Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 550690 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5730 : 30 Декабря 2021, 20:04:39 »
@BUKA, Женя, ну вот меня  если издалека,, когда  знаешь многого оно так шкрябануло, то видеть места, где всё происходило, это очень тяжело.
Меня саму не отпускает мысль,, как же скорее всего, было страшно мальчишке, когда не понятно, где сам,, как попасть домой или в школу, холодно... Непонятно, и ты один в мире и всё едут мимо тебя...

Я просто легко это могу представить, сын в непонятных ему ситуациях буквально немел. Не мог говорить, отшибало речь. Внутри- ужас, а на мордашке улыбка застывшая.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5731 : 01 Января 2022, 21:21:05 »
Здоровых детей со школы у нас многие родители забирают сами на авто. А тут такого ребенка однозначно с сопровождением водить в школу. Я даже представлять не хочу что мой сын будет сам ходить в школу без меня, хоть она в получасе ходьбы от дома и уже сейчас он знает дорогу. Зачем играть в рулетку?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5732 : 03 Января 2022, 02:25:06 »
В конце 2019 года так же вот в Челябинске пропал парень с аутизмом, Лёвушка Холодилин. Искали всем городом...нашли, увы, неживого, утонул. Позже по следам этой истории была создана организация "Лёва", названная в честь погибшего парня. Когда создавали, заявляли, что целью создания является недопущение таких трагедий, которых, к сожалению, немало. Не знаю, насколько сейчас ведется работа в этом направлении, по крайней мере, памятки для родителей по безопасности детей на этом сайте "висят" https://www.anoleva.ru/

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5733 : 22 Января 2022, 19:18:08 »
Волонтеры просят помощи у жителей Волгоградской области в поисках пропавшей школьницы

Для поисков 15-летней девочки требуются добровольцы. Как сообщили интрнет-газете "Кривое-зеркало" в поисковом отряде "Лиза Алерт", на данный момент поиски Айлиты Ли идут до сих пор, девочку ищут и ночью, и днем, но тяжёлые погодные условия и недостаточное количество новых свидетельств усложняют поиск. Сейчас поисковикам требуются добровольцы, которые, несмотря на снег и метель, готовы помочь в поисках. "Мы продолжаем искать, не теряя надежды и не опуская рук. Сейчас мы обращаемся за помощью ко всем жителям Волгоградской области и окрестностей. Нам очень нужны на поиске физически крепкие, подготовленные люди для отработки задач в природной среде", - сообщили в "Лиза Алерт".
Напомним, сейчас девочку продолжают искать в селе Чухонастока Камышинском районе Волгоградской области, где она и пропала, в связи с этим каждый желающий должен будет выдвинуться именно туда, чтобы помочь волонтерам и правоохранительным органам найти девочку.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн assonik

« Ответ #5734 : 05 Февраля 2022, 11:24:20 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5735 : 15 Февраля 2022, 14:44:03 »
Уголовное дело возбудили, после того как мать выбросила младенца из окна 4-го этажа в Люблино.

Ребенок получил травмы и сейчас находится в реанимации. Врачи пытаются его спасти.

О жутком происшествии стало известно еще ночью: на Ставропольской улице (район Люблино) женщина выбросила младенца из окна четвертого этажа жилого дома. В прокуратуре уточнили, что все случилось накануне в понедельник около 21.00.

Как выяснилось, это произошло сразу после домашних родов. Перед тем как выбросить ребенка, мать завернула его в пакет, добавили в прокуратуре. Сейчас и младенец, и 30-летняя женщина в реанимации. Об их состоянии ничего не известно. При этом сообщается, что мать госпитализировали с сильным кровотечением.
Как утверждает источник «КП» в полиции, женщина родила ребенка от знакомого, который не стал заводить с ней серьезные отношения. Ребенка в сугробе обнаружил один из соседей, он же вызвал полицию и скорую помощь.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). Ход расследования контролируется прокуратурой Москвы», — говорится в сообщении в официальном телеграм-канале ведомства. В прокуратуре уточнили, что дело находится под контролем заместителя Люблинского межрайонного прокурора Игоря Ординарцева.

Оффлайн Grita

« Ответ #5736 : 15 Февраля 2022, 17:03:54 »
Уголовное дело возбудили, после того как мать выбросила младенца из окна 4-го этажа в Люблино.

Ребенок получил травмы и сейчас находится в реанимации. Врачи пытаются его спасти.

О жутком происшествии стало известно еще ночью: на Ставропольской улице (район Люблино) женщина выбросила младенца из окна четвертого этажа жилого дома. В прокуратуре уточнили, что все случилось накануне в понедельник около 21.00.

Как выяснилось, это произошло сразу после домашних родов. Перед тем как выбросить ребенка, мать завернула его в пакет, добавили в прокуратуре. Сейчас и младенец, и 30-летняя женщина в реанимации. Об их состоянии ничего не известно. При этом сообщается, что мать госпитализировали с сильным кровотечением.
Как утверждает источник «КП» в полиции, женщина родила ребенка от знакомого, который не стал заводить с ней серьезные отношения. Ребенка в сугробе обнаружил один из соседей, он же вызвал полицию и скорую помощь.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). Ход расследования контролируется прокуратурой Москвы», — говорится в сообщении в официальном телеграм-канале ведомства. В прокуратуре уточнили, что дело находится под контролем заместителя Люблинского межрайонного прокурора Игоря Ординарцева.
Бумеранг быстро к ней прилетел, посильнее бы по башке стукнул. Надеюсь врачи расставят правильные приоритеты кого спасать!

Оффлайн Grita

« Ответ #5737 : 15 Февраля 2022, 17:14:25 »
Неплохо было бы и "быка производителя" тоже привлечь к ответственности, а то вечно у нас за всё тётки отвечают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5738 : 16 Февраля 2022, 13:55:15 »

В Нижнем Тагиле 12-летняя девочка покончила с собой, сообщает «КП»-Екатеринбург со ссылкой на источник в силовых структурах. Трагедия произошла 13 февраля в Тагилстроевском районе. Тело девочки обнаружили родители.

«Бригада скорой помощи констатировала смерть в 17:30. Семья благополучная, родители работают на заводе. Недавно супруги развелись, решался вопрос о совместной опеке над ребенком», - передает слова источника издание.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства». В СУ СКР по Свердловской области не комментируют происшествие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5739 : 16 Февраля 2022, 16:41:21 »
Московский омбудсмен рассказала о состоянии выброшенного из окна младенца

Ребенку, выброшенному из окна жилого дома на юго-востоке Москвы, оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности, сообщила детский омбудсмен столицы Ольга Ярославская.

Помощь ребенку оказали врачи Морозовской детской клинической больницы, уточнила Ярославская. Омбудсмен пообещала взять ситуацию под свой личный контроль. В причинах произошедшего в настоящее время разбираются правоохранительные органы. Ярославская добавила, что личность матери уже установлена.

Ольга Ярославская: «Как подтвердили в ГСУ СК РФ по Москве, личность матери младенца установлена. Она госпитализирована в городскую больницу, где после оказания ей медицинской помощи следователи приступят к проведению необходимых следственных действий».

14 февраля женщина после домашних родов завернула младенца в пакет и выбросила с четвертого этажа дома на Ставропольской улице. Новорожденного мальчика и его 30-летнюю мать госпитализировали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5740 : 30 Марта 2022, 18:31:50 »
Волонтеры просят помощи у жителей Волгоградской области в поисках пропавшей школьницы

Для поисков 15-летней девочки требуются добровольцы. Как сообщили интрнет-газете "Кривое-зеркало" в поисковом отряде "Лиза Алерт", на данный момент поиски Айлиты Ли идут до сих пор, девочку ищут и ночью, и днем, но тяжёлые погодные условия и недостаточное количество новых свидетельств усложняют поиск. Сейчас поисковикам требуются добровольцы, которые, несмотря на снег и метель, готовы помочь в поисках. "Мы продолжаем искать, не теряя надежды и не опуская рук. Сейчас мы обращаемся за помощью ко всем жителям Волгоградской области и окрестностей. Нам очень нужны на поиске физически крепкие, подготовленные люди для отработки задач в природной среде", - сообщили в "Лиза Алерт".
Напомним, сейчас девочку продолжают искать в селе Чухонастока Камышинском районе Волгоградской области, где она и пропала, в связи с этим каждый желающий должен будет выдвинуться именно туда, чтобы помочь волонтерам и правоохранительным органам найти девочку.

Нашли....

Родственники опознали погибшую 15-летнюю школьницу А.Л. из Чухонастовки, поиски которой велись с середины января. Тело было обнаружено в снегу на открытом участке местности приблизительно в 4 км от села, подтвердили в СК России.

Дело о пропаже подростка из Камышинского района Волгоградской области расследует центральный аппарат СК. Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате переохлаждения, видимые следы, указывающие на криминальный характер смерти, отсутствуют.
Следствием были допрошены близкие, педагоги и другие знавшие девочку лица, изъяты и изучены личные вещи ребенка. Совокупность полученных данных указывает на то, что девочка самостоятельно и целенаправленно покинула место жительства в направлении, где позднее было обнаружено ее тело.

В настоящее время назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Следовали уточняют причины и всех обстоятельств произошедшего.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5741 : 31 Марта 2022, 12:22:51 »
лучше бы я этого не читала.....  зачем нам здесь это дерьмо ? для чего ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5742 : 31 Марта 2022, 12:28:17 »
@кисярыба, Удалю, писец просто (((( Надеюсь не выйдет он из зоны, 20 светит.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5743 : 31 Марта 2022, 12:29:25 »
@кисярыба, Удалю, писец просто (((( Надеюсь не выйдет он из зоны, 20 светит.
надеюсь смертную таки для них примут
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #5744 : 01 Апреля 2022, 10:43:59 »
Что случилось? Напишите, хоть.