Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 547167 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: Жесть, как она есть
« Ответ #5775 : 24 Апреля 2022, 01:01:19 »
@maria081271, зачем человеку рот затыкать, ну ответила и ответила, хорошо, что Вы такая знающая  qqq

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5776 : 24 Апреля 2022, 01:03:18 »
@Мария87, Кто затыкает? Наоборот, хочу рассказать, что в жизни бывает и встречается! Знание сила!  qqq
А и у меня жесть была в жизни, не хуже обрезания, , клитор в родах порвался, наживую зашивали! Представь боль! Рожать легче было! wsx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5777 : 26 Апреля 2022, 14:03:39 »
Устроивший стрельбу в детском саду в Ульяновской области погиб. Это подтвердил вице-губернатор региона Александр Коробко, сообщает ТАСС.

По его словам, погибли четыре человека — двое детей, нянечка и тот, кто стрелял.

Мужчина, напавший на детей в детском саду, совершил суицид, заявил бывший губернатор региона, депутат Государственной Думы Сергей Морозов, пишет РИА Новости.

26 апреля в поселке Вешкайма (Ульяновская область) неизвестный застрелил в детском саду «Рябинка» двух детей и нянечку, а после совершил суицид. Уточняется, что в учреждении не было охранника — детский сад охранялся при помощи тревожной кнопки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5778 : 26 Апреля 2022, 14:13:38 »
Дело матери, которая заживо сожгла своего 8-летнего сына, рассмотрит Курский областной суд. Сама фигурантка будет ожидать повторного приговора, находясь под стражей - эта мера пресечения продлена вплоть до 14 мая 2022 года. Напомним, трагедия произошла вечером 15 марта прошлого года на хуторе Заречье Курской области. Мать, поссорившись с сыном, вывела его во двор, облила его бензином и подожгла. Мальчик получил сильнейшие ожоги и впоследствии скончался в больнице.

Женщину поместили под арест, где она и находится по сей день. Свою вину она признала частично, сообщив, что умысла на убийства сына у нее не было, а было желание просто его напугать.

По приговору Железногорского городского суда жительница хутора Заречье получила наказание в виде лишения свободы на 15 лет в колонии общего режима. Плюс - штраф в размере 40 тысяч рублей. Затем этот приговор был отменен ввиду существенного нарушения уголовно-процессуального закона. Дело возвратили в суд первой инстанции, а оттуда - в Курский областной суд.

- 22 апреля 2022 года дело зарегистрировано в Курском областном суде, - заявили сегодня в пресс-службе Курского облсуда.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5779 : 26 Апреля 2022, 15:46:12 »
Устроивший стрельбу в детском саду в Ульяновской области погиб. Это подтвердил вице-губернатор региона Александр Коробко, сообщает ТАСС.

По его словам, погибли четыре человека — двое детей, нянечка и тот, кто стрелял.

Мужчина, напавший на детей в детском саду, совершил суицид, заявил бывший губернатор региона, депутат Государственной Думы Сергей Морозов, пишет РИА Новости.

26 апреля в поселке Вешкайма (Ульяновская область) неизвестный застрелил в детском саду «Рябинка» двух детей и нянечку, а после совершил суицид. Уточняется, что в учреждении не было охранника — детский сад охранялся при помощи тревожной кнопки.
Я почему то очень сомневаюсь , что охранник особо может помочь от такого ...
Даже у нас в Москве , где все на ключах, карточках и охранниках. В потоке утром и вечером такого и не заметят ((((
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #5780 : 26 Апреля 2022, 15:54:44 »
Девочки, да это у нас такое случилось, двух деток он убил во время тихого часа, детки спали, няня тяжело ранена, за её жизнь борятся врачи, сам убийца выстрелил в себя, охраны в саду не было, у нас во многих школах и садиках сидят бабушки божьи одуванчики, вот с нашем садике сидит женщина 70 лет, что она сделает, просто так же вот убил бы и всё, уже ребенка боюсь водить

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5781 : 26 Апреля 2022, 15:58:23 »
Ужас какой, что у людей с головами, ну вот откуда такое лезет!?  pgcv
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5782 : 26 Апреля 2022, 22:29:26 »
@NATULYА, в самом Ульяновске?
А, нет, уже увидела...
Скорей всего, невменяемый...весна, обострение какое, может.
А что до бабушек, так они ж, наверное, три копейки получают за такую работу...кто из молодых-то пойдет, заработка-то достойного хочется. Вот и остаются те, кто согласен.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5783 : 27 Апреля 2022, 01:17:02 »
Вопиюще!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5784 : 27 Апреля 2022, 01:25:06 »
ну вот откуда такое лезет!? 
В том числе от ставшего более легким доступа к оружию. У нас же должно было стать все как на западе? Вот и огребаем ложкой все прелести западного общества!

Тоже с Мамой нет-нет, да и заспорим по этому поводу.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5785 : 27 Апреля 2022, 06:21:55 »
В том числе от ставшего более легким доступа к оружию. У нас же должно было стать все как на западе? Вот и огребаем ложкой все прелести западного общества!

Чем этот доступ стал легче?
Официально разрешение не так то просто получить, и часто участковые проверяют как оно хранится и где.
А незарегистрированные стволы были всегда , во все времена...

Оффлайн maria081271

« Ответ #5786 : 27 Апреля 2022, 06:48:06 »
@кисярыба, Так преступник убил хозяина ружья.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5787 : 27 Апреля 2022, 07:39:08 »

Официально разрешение не так то просто получить, и часто участковые проверяют как оно хранится и где.
У участковых вообще то все такие, с оружием, на учёте ( в том числе и охотничье) и да, это работа участкового, проверять, как хранится. Это только специальные сейфы под него.
И да, не так уж запросто получить разрешение. Хотя и обойти при желании, сложности можно ( вспомним стрельбу в гимназии в Казани).

К сожалению, против реальных двинутых головой на какой нибудь идее всё меры безопасности типа рамок и охранников не особо помогают.
Ну не по взводу спецназа же в каждый садик и школу ...  ewew

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5788 : 27 Апреля 2022, 09:07:36 »

У участковых вообще то все такие, с оружием, на учёте ( в том числе и охотничье) и да, это работа участкового, проверять, как хранится. Это только специальные сейфы под него.
И да, не так уж запросто получить разрешение. Хотя и обойти при желании, сложности можно ( вспомним стрельбу в гимназии в Казани).

К сожалению, против реальных двинутых головой на какой нибудь идее всё меры безопасности типа рамок и охранников не особо помогают.
Ну не по взводу спецназа же в каждый садик и школу ...  ewew

да, у нас недавно приходил участковый. Оружие должно храниться еще по месту прописки к тому же .

Оффлайн maria081271

« Ответ #5789 : 27 Апреля 2022, 10:05:05 »
@кисярыба, У Валеркиного отца тоже ружьё имеется, хранится как положено конечно. Но, вот как проходят мед. комиссии на разрешение, интересное рассказывал!