Цитата: Киноманка от 30 Сентября 2022, 06:24:30Цитата: *Даша* от 29 Сентября 2022, 23:07:49Цитата: Киноманка от 29 Сентября 2022, 20:51:12Такие трагедии происходят по вине людей которые работают в этих учреждениях, потому что всем на все пофиг, начиная с мелочей. Люди уже давно покрылись коркой равнодушия, лени и глубокого пофигизма на все. Двери не закрыты в садике, а пофиг, человек с ружьем зашел в школу- а посрать, при пожаре запасные выходы заблокированы- да и хрен с ними. Вот и все.Каким конкретно работникам этой школы было пофиг??? Учителя погибли, спасая детей, охранник убит. Мне не понятно в какой халатности Вы их обвиняет! Я говорю о том что вижу каждый день. Правильно тут написали, сейчас недельку усилят охрану, двери закроют, а потом все вернется на круги своя. Я когдв ухожу с сада то специально иду и прошу кого нибудь из работников закрыть за мной дверь. В нвш сад просто так никто не зайдет. И нет ни рамок ни охранника. Просто там двери закрыты. Приходишь за ребенком и еще стоишь ждешь по 15 минут пока откроют тебе. На камерах все видно.Венера, а я тебя спросила про конкретно эту школу, где трагедия случилась. Ты же и их в том числе обвиняешь. Где там кора пофигизма и равнодушия?
Цитата: *Даша* от 29 Сентября 2022, 23:07:49Цитата: Киноманка от 29 Сентября 2022, 20:51:12Такие трагедии происходят по вине людей которые работают в этих учреждениях, потому что всем на все пофиг, начиная с мелочей. Люди уже давно покрылись коркой равнодушия, лени и глубокого пофигизма на все. Двери не закрыты в садике, а пофиг, человек с ружьем зашел в школу- а посрать, при пожаре запасные выходы заблокированы- да и хрен с ними. Вот и все.Каким конкретно работникам этой школы было пофиг??? Учителя погибли, спасая детей, охранник убит. Мне не понятно в какой халатности Вы их обвиняет! Я говорю о том что вижу каждый день. Правильно тут написали, сейчас недельку усилят охрану, двери закроют, а потом все вернется на круги своя. Я когдв ухожу с сада то специально иду и прошу кого нибудь из работников закрыть за мной дверь. В нвш сад просто так никто не зайдет. И нет ни рамок ни охранника. Просто там двери закрыты. Приходишь за ребенком и еще стоишь ждешь по 15 минут пока откроют тебе. На камерах все видно.
Цитата: Киноманка от 29 Сентября 2022, 20:51:12Такие трагедии происходят по вине людей которые работают в этих учреждениях, потому что всем на все пофиг, начиная с мелочей. Люди уже давно покрылись коркой равнодушия, лени и глубокого пофигизма на все. Двери не закрыты в садике, а пофиг, человек с ружьем зашел в школу- а посрать, при пожаре запасные выходы заблокированы- да и хрен с ними. Вот и все.Каким конкретно работникам этой школы было пофиг??? Учителя погибли, спасая детей, охранник убит. Мне не понятно в какой халатности Вы их обвиняет!
Такие трагедии происходят по вине людей которые работают в этих учреждениях, потому что всем на все пофиг, начиная с мелочей. Люди уже давно покрылись коркой равнодушия, лени и глубокого пофигизма на все. Двери не закрыты в садике, а пофиг, человек с ружьем зашел в школу- а посрать, при пожаре запасные выходы заблокированы- да и хрен с ними. Вот и все.
Там никто открытую дверь не оставлял.Был убит охранник.
"Пока идут уроки".Но есть перемены, есть раньше заканчивающиеся занятия у младших, они идут домой. И двери какое то время, пока выходят, будут открыты. Есть физкультура на улице, тоже одни туда, другие назад ( вижу, у меня стадион под окнами, и там одновременно не по 1 классу, плюс игровая площадка, разные классы явно). Вне урока дверь не то что на распашку, но запросто несколько минут когда за каждым просто невозможно закрыть.