" мама,неужели они всегда останутся такими и никогда не выздоровеют" и это притом, что он с детства знает моего Кирилла то есть хорошо понимает что такоедцп, не готово общество абсолютно
Травмы может быть и не было, да только инвалиды все равно ни на равных со здоровыми, а на уровне отстоя. Даже в США так, почитайте англоязычные форумы и статьи на эту тему.
Цитата: Рудольф от 15 Октября 2015, 20:58:22Травмы может быть и не было, да только инвалиды все равно ни на равных со здоровыми, а на уровне отстоя. Даже в США так, почитайте англоязычные форумы и статьи на эту тему. Ну уж в магазин, музей и кафе сходить могут. Имеют такую физическую возможность и не выгонит никто, не посмеют.
Цитата: Turistochka от 15 Октября 2015, 22:55:03Цитата: Рудольф от 15 Октября 2015, 20:58:22Травмы может быть и не было, да только инвалиды все равно ни на равных со здоровыми, а на уровне отстоя. Даже в США так, почитайте англоязычные форумы и статьи на эту тему. Ну уж в магазин, музей и кафе сходить могут. Имеют такую физическую возможность и не выгонит никто, не посмеют.Вот именно!!! А мой за свои 10 лет ни разу не был в магазине, потому что в нашем городе нет ни одного магазина, куда можно зайти с коляской
Цитата: Наталья Александровна от 15 Октября 2015, 23:25:23Цитата: Turistochka от 15 Октября 2015, 22:55:03Цитата: Рудольф от 15 Октября 2015, 20:58:22Травмы может быть и не было, да только инвалиды все равно ни на равных со здоровыми, а на уровне отстоя. Даже в США так, почитайте англоязычные форумы и статьи на эту тему. Ну уж в магазин, музей и кафе сходить могут. Имеют такую физическую возможность и не выгонит никто, не посмеют.Вот именно!!! А мой за свои 10 лет ни разу не был в магазине, потому что в нашем городе нет ни одного магазина, куда можно зайти с коляской Как это?Что все магазины с узкой дверью и без пандуса?
Цитата: Летнее солнышко от 15 Октября 2015, 19:38:34Цитата: lewinirina от 15 Октября 2015, 13:26:21@сheeky, точно! И школу бы такую для ДЦП-шек - с кормёжкой и автобусом!!! (Я не сторонница совместного обучения ДЦП-шек и здоровых детей.)А почему не сторонник? Потому что дети школьного возраста,подростки очень жестокие и наши дети в свой адрес, без сопровождения взрослого, получают достаточно оскорблений .Раз ты не такой как все,то можно гнобить ..
Цитата: lewinirina от 15 Октября 2015, 13:26:21@сheeky, точно! И школу бы такую для ДЦП-шек - с кормёжкой и автобусом!!! (Я не сторонница совместного обучения ДЦП-шек и здоровых детей.)А почему не сторонник?
@сheeky, точно! И школу бы такую для ДЦП-шек - с кормёжкой и автобусом!!! (Я не сторонница совместного обучения ДЦП-шек и здоровых детей.)
чем морг отличается от кладбища?