Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400921 раз)

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Девочки, вы даже не представляете КАКУЮ СУМКУ лекарств я везла и воды и еды - в банках, правда поездом, но там две таможни....

В аэропорту Брно шмонают "до трусов".

Как сейчас относятся к сухому молоку и детскому питанию в баночках  Нестле "при шмоне"?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Talrit,по поводу детского питания никто вам ничего не скажет. Нас конечно досматривалив Брно, но меня и с термосом и с водой пропустили, брали их только в какой-то аппарат проверять. Меня больше удивило, что ребенка моего тоже досматривали.

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Девочки, вы даже не представляете КАКУЮ СУМКУ лекарств я везла и воды и еды - в банках, правда поездом, но там две таможни....

В аэропорту Брно шмонают "до трусов".

Как сейчас относятся к сухому молоку и детскому питанию в баночках  Нестле "при шмоне"?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
    • Награды
Анюта30, это я знаю. А вот вопрос возник. Визу делают на год, допустим в две первые поездки едит со мной муж, а в третью не сможет поехать, но разрешение нужно для визы. Вот получится визу дадут на год, тогда разрешение на 3 поездку не надо?
Для визового центра не надо, но в аэропорту могут спросить. И если не будет то завернут обратно.

Оффлайн Natata77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
По поводу детского питания. Мы на новый год летали. Возили с собой все что только можно, сухую смесь, сухую кашу, кашки, пюрешки, мяско в стекле. Воду горячую в термосе и в пластиковых бутылочках. Самый дотошный досмотр был на обратной дороге в Праге. Забрали открытую воду и Активию тоже открытую. В Минске я обнаружила что закрытая Активия осталась, я её даже и не доставала там, забыла про неё. Про сухие детские смеси никто ничего не сказал. В общем как я поняла с жидкостыми все не однозначно, а сухое питание можно спокойно провозить.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
ребят, за 100 р 38 крон это дорогоо?

Оффлайн Dalissime

По поводу детского питания. Мы на новый год летали. Возили с собой все что только можно, сухую смесь, сухую кашу, кашки, пюрешки, мяско в стекле. Воду горячую в термосе и в пластиковых бутылочках. Самый дотошный досмотр был на обратной дороге в Праге. Забрали открытую воду и Активию тоже открытую. В Минске я обнаружила что закрытая Активия осталась, я её даже и не доставала там, забыла про неё. Про сухие детские смеси никто ничего не сказал. В общем как я поняла с жидкостыми все не однозначно, а сухое питание можно спокойно провозить.
А нас на обратном пути в аэропорту Праги очень долго держали- проверяли все что было для ребенка открывали, в аппарат какой-то помещали, а одна из баночек в аппарате  ничего не показала, так они пробу брали с помощью стерильной палочки.  Ох и дотошные...

Оффлайн Strange

Это хороший курс. Где такой?)

Оффлайн Алисинья

mother of two daughters, курс СУПЕР!!!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendraАвтор темы

по нынешним временам курс очень хороший
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Марыся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,  а кто знает,  фрукты, сыр в самолет спокойно пропускают? Или по выкидывают?

Оффлайн Алисинья

Марыся, мы брали ( мандаринки, яблочки ) ... никогда даже не доставали ... просвечивали и всё
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendraАвтор темы

Девочки,  а кто знает,  фрукты, сыр в самолет спокойно пропускают? Или по выкидывают?

Продукты питания вообще без проблем можно брать, проблемы только с жидкостями могут возникнуть
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Марыся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, спасибо!

Оффлайн Алисинья

Марыся, как воообще отзанимались? .. дали новые упражнения? ... я тут проанализировала наши занятия за ГОД и поняла, что мне давали упражнения на одно и тоже только в разных вариациях 9 чтоб выполнять удобно было) .. у всех так? ...