Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 401019 раз)

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, мы только вернулись из кинепро. Ева очень занята сейчас, прибегала перед занятиями за 5 минут, обедала тоже за 5 минут. У нее курсы сейчас. Так что думаю, если кому нужно подтверждение об отмене напишите еще раз. Я видела,что она почту просматривает, а отвечать не успевает.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Марыся, как воообще отзанимались? .. дали новые упражнения? ... я тут проанализировала наши занятия за ГОД и поняла, что мне давали упражнения на одно и тоже только в разных вариациях 9 чтоб выполнять удобно было) .. у всех так? ...

У нас так приехали первый раз дали упражнения, второй раз в другой вариации, но по сути тоже.

Оффлайн Алисинья

Olinka, вот это меня и смущает немного... жили с девочкой (они 1,5 года занимаются) ... ездит на 3-4 дня ... говорит ВСЁ по второму кругу пошло... новое не дают
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Марыся, как воообще отзанимались? .. дали новые упражнения? ... я тут проанализировала наши занятия за ГОД и поняла, что мне давали упражнения на одно и тоже только в разных вариациях 9 чтоб выполнять удобно было) .. у всех так? ...

Есть 4 позиции: на животе,  на спине,  на боку и на четвереньках. Меняют зоны воздействия и то , как фиксируют  ребенка,  чтобы он лучше работал.  Или сам кто-то может откорректировать позицию,  когда ребенок плохо работает или вообще отказывается работать. 

Оффлайн Strange

Olinka, вот это меня и смущает немного... жили с девочкой (они 1,5 года занимаются) ... ездит на 3-4 дня ... говорит ВСЁ по второму кругу пошло... новое не дают
для гемипареза очень много вариации, но позиций в самом деле 4

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вот и меня удивило то что мы приехали второй раз и делали все тоже самое что и дома, что и в первый!! одно упражнение у нас дома не получалось, нам его по другому показали, причем ноги просто в низ опустили, а принцип тот же!! 999

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
в марте нужно ехать снова, теперь подумываю отказаться, стоит ли ехать туда на пять дней и заниматься тем же чем дома занимаешься, у меня ева корректировала одно упражнение которое на животе, два остальных получаются нормуль, итог, это которое корректировали опять дома не получается!! xcvb

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
вот и меня удивило то что мы приехали второй раз и делали все тоже самое что и дома, что и в первый!! одно упражнение у нас дома не получалось, нам его по другому показали, причем ноги просто в низ опустили, а принцип тот же!! 999

ну так не ездите больше если все одно и тоже ;D

Оффлайн Марыся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Алисинья, отзанимались хорошо. Нам в сентябре добавили две новые укладки. А сейчас все видоизменили, усложнили. Вроде и получается, терапевт хвалила, а я как-будто в первый раз занимаюсь. Мы сейчас были четыре дня, и прилетели накануне. Никакой адаптации перед занятиями, очень устали и одного дня мне не хватило. Зато два дня в Праге прохлаждаемся.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
А меня вот что начало смущать, укладки у нас только на ручки, пресс, поворот головы, т.е. ножки вообще не задействованны, но получается, что они и не развиваются, точнее я их не развиваю? Кто что думает об этом? Может всё таки стоит добавлять какие то упражнения для ног, не из м.Войта? Может кто то спрашивал о таком терапевтов, поделитесь.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Strange

А меня вот что начало смущать, укладки у нас только на ручки, пресс, поворот головы, т.е. ножки вообще не задействованны, но получается, что они и не развиваются, точнее я их не развиваю? Кто что думает об этом? Может всё таки стоит добавлять какие то упражнения для ног, не из м.Войта? Может кто то спрашивал о таком терапевтов, поделитесь.
Мы сейчас как раз над ножками тоже работаем , и даже через чур на мой взгляд их прокачали. Укладка с пяткой

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Анюта, как ноги не задействованы??? Лежа на животе-становится на колено, на спине - подтягивает ноги к себе, на боку- делает ногой как-будто мелкий шаг. я думаю это и есть работа ног

Оффлайн Zhirafka

я когда разговаривала с Миреком о том, что назначают нам в России, то он сказал, что массажи и лфк - это не решение проблемы (это как лечить ангину без антибиотика: болит голова - выпьем обезболивающее, болит горло - пополощем или попрыскаем чем-то, но саму проблему без антибиотика не решим).. вот так и массаж - да, он разомнет мышцу, но не научит ее правильно работать. Поэтому надо к деткам нашим применять (я забыла, какое точно слово он сказал, но что-то типа) нейротерапий (т.е. которые учат мозг) типа войты, бобата...
Вот я и решила нашу войту совместить с бобатом (у Мирека разрешение не спрашивала (забыла.. а вот надо было, по-хорошему)... поэтому это мое личное имхо).
Может, для совсем малышей войта в ее чистом виде - это самое то. Но почти для трехлетних слонят, имхо, одной войта-терапии мало. Главное, не переусердствовать, конечно... Но и смотреть по своему ребенку тоже надо.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн musendraАвтор темы

Zhirafka, ничего страшного, что не спросили про бобат, ответ будет отрицательным. они все считают, что в любом возрасте одной войты достаточно. При этом лично Мирек категорично против не бывает настроен, он просто не видит смысла почти ни в чем, и в бобате тоже, считает потерей времени. т.е. скорей всего разрешил бы, но сказал бы, что толку не будет. Поэтому смотрите сами по ребенку
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
musendra, девочки, скажите, пожалуйста, с собой надо брать евры? Заколебала я тут уже всех, прошу прощения.