Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 401541 раз)

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
musendra, девочки, скажите, пожалуйста, с собой надо брать евры? Заколебала я тут уже всех, прошу прощения.
они вам там зачем? Либо крона либо рубль

Оффлайн musendraАвтор темы

musendra, девочки, скажите, пожалуйста, с собой надо брать евры? Заколебала я тут уже всех, прошу прощения.

я всегда кроны в России в Первом чешско-российском банке покупала, ехала с кронами, если не хватало, то там на месте меняла рубли на кроны
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Не надо? а как же оплата отеля в еврах, такси в еврах пишут...

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Это на Ваше усмотрение. Если есть, где будете расплачиватся евро, тогда берите. Мы в прошлый раз меняли рублики на кроны, евро тож брали на всякий случай. Евро расплачивались в такси, квартира. Все остальное в кронах.

Оффлайн musendraАвтор темы

Не надо? а как же оплата отеля в еврах, такси в еврах пишут...

ну если такси и жилье в евро, то берите конечно. у меня просто все в кронах, за такси были оба варианта возможны, я платила в кронах, так дешевле получалось.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Это на Ваше усмотрение. Если есть, где будете расплачиватся евро, тогда берите. Мы в прошлый раз меняли рублики на кроны, евро тож брали на всякий случай. Но они нам не понадобились.
девочки, всем спасибо. А в Кинепро расплачиваться кронами? Сразу за весь курс? А благодарить надо конфеты там, шоколадки, Девки, знаю, тупой вопрос, но боюсь облапошиться.

Оффлайн Фэнтэзи

А я вот тоже считаю, что одной войты - мало. И сейчас жалею, что занималась дома только войтой, надо было бобат подключать. И , кстати говоря, наше отечественное лфк, конечно же, если делает добросовестный лфкшник, тоже много элементов из бобат содержит.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Это на Ваше усмотрение. Если есть, где будете расплачиватся евро, тогда берите. Мы в прошлый раз меняли рублики на кроны, евро тож брали на всякий случай. Но они нам не понадобились.
девочки, всем спасибо. А в Кинепро расплачиваться кронами? Сразу за весь курс? А благодарить надо конфеты там, шоколадки, Девки, знаю, тупой вопрос, но боюсь облапошиться.

Расплачиватся будете в пятницу за весь курс кронами, можно и евро. На Ваше усмотрение. Дешевле кронами. Про шокаладки, конфеты, я ничего не давала. И про такое здесь не читала. Вы же платно занимаетесь.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
А я вот тоже считаю, что одной войты - мало. И сейчас жалею, что занималась дома только войтой, надо было бобат подключать. И , кстати говоря, наше отечественное лфк, конечно же, если делает добросовестный лфкшник, тоже много элементов из бобат содержит.
Но где такого найти? В нашем городе даже не знают, что такое стент..... И с нашими диагнозами отправляют в детдом. само слово ВОИТА и БОБАТ невролог наш услышал впервые от меня.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Olinka, спасибо огромное. Девочки, а питание жидкое в тетра паке можно в самолет?

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Дамы, забудьте про шоколадки и т.п. вы там не тут, у них другие системы ценностей, тем более они берут за свою работу хорошие деньги. Шоколадка в таком случае просто не уместна, ИМХО.

Оффлайн Алисинья

вот кто то напишет ерунду.. остальные подхватывают .. странно что здесь опять не задали вопрос чем поблагодарить терапевта?..

ллл ллл ллл
сказать что я не удивлена - ничего не сказать
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 22:53:12 от Алисинья »
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
RealUnreal, девоньки, ну я ж не знаю. Интересуюсь.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Алисинья, )))

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Алисинья, Вы сколько раз ездили? а я первый раз, и вообще ничего не знаю. и боюсь лицом в грязь упасть.