Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 402733 раз)

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
По поводу квартиры, выложите пожалуйста ваши правила проживания в квартирах
,,, а то по факту оказывается, что и коляску нельзя в квартиру потому как ковралин ( а что делать если реб ест и иногда спит в коляске?), и температурный режим заранее обсуждайте, потому как может оказаться , что 17 градусов это норма....

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
В начале апреля в Кинепро начинает работать еще один физиотерапевт,на неполное время.Возьмет несколько пациентов и будет их вести.Так же в мае будет работать еще 1 физиотерапевт,тоже возьмет несколько пациентов.
По этому для новеньких,кто хочет ездить постоянно и часто -это очень хорошая новость.
Кого интересует,подробности напишем. Заявки пишите ,пожалуйста на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru
На данный момент есть места на апрель.

А можно озвучить имя нового терапевта?
Можно, Катарина Тепла.
А с мая должна выйти еще одна физиотерапевт.
Имя позже напишем,когда решится дата выхода на работу.

Оффлайн корес

Никого пугать не собиралась. Рассказала то, как недавно сама ездила. Ваши мифические квартиры уже не раз обсуждались. Очень прошу, хотя бы в личку напишите адрес или контакты, того, кто сдает. А то раньше фигурировали и цены 17 евро. Пока я слышала от других пациентов в холле Кинепро 56 евро за гостиницу. И не надо с пеной у рта рассказывать про расчёт кронами. Я расплачивались за проживание и лечение еврами по курсу на тот момент, потому как ехала с еврами и мне было удобнее платить так. Это как минимум доказывает, что при желании можно расплачиваться как угодно.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн корес

По поводу квартиры, выложите пожалуйста ваши правила проживания в квартирах
,,, а то по факту оказывается, что и коляску нельзя в квартиру потому как ковралин ( а что делать если реб ест и иногда спит в коляске?), и температурный режим заранее обсуждайте, потому как может оказаться , что 17 градусов это норма....
У нас тоже коляску нельзя было. Но нам не принципиально. Даже довольно удобно. Если что,  можно наверное одевать на колеса чехлы.  По температуре не заметила холода. Ну это в двушке напротив Кинепро.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Дорогие родители,будет   ли кто то из Омска или из Казахстана в Оломоуце в ближайшие 2 недели?отзовитесь пожалуйста!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Корес, мы были в этой же двушки на счет коляски никто не запрещал, стояла в коридоре. Может от времени года зависит.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Olinka, Через дорогу от кинепро есть 2 квартиры.В одной ламинат,в другой на полу в прихожей и в кухне белый ковролин.
В обеих квартирах можно оставлять коляску внизу в специальной закрывающейся на ключ комнате.
Можно и с собой забрать,но грязь на ламинате можно вытереть,а на светлом ковролине........

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Annushka307, теперь все понятно. Мы были там где ламинат.

Оффлайн musendraАвтор темы

Я рекомендую в наше нестабильное время собирать деньги на поездку в евро ,а по приезду менять их на кроны.Это куда выгоднее,чем собирать деньги в рублях, ехать с картой,а потом снимать с нее кроны по непонятно какому курсу.

А можно узнать, чем так выгоднее? У нас сейчас покупка евро где-то 80 руб. Получается то же самое, что купить кроны по завышенному курсу 2,85. Не, я не спорю, кому как удобнее, у многих в населенных пунктах с покупкой кроны проблемы бывают. Просто не могу понять, в чем все-таки выгода?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
На поездку обычно собирают деньги не один месяц. А евро скачет и если иметь какую то сумму на руках,смотреть,когда выгоднее курс евро и купить.Все равно евро по не многу продолжает расти.
Купить в России обычно можно не везде. Даже в Москве-в 1 сбербанке на юге Москвы.И то нужно сначала приехать туда и заказать (позвонить заказать нельзя),потом приехать забрать.Учитывая расстояния Москвы-это 2 потраченных дня.
Когда снимаешь в Чехии в Банкомате, курс будет не такой,как в обменнике.
И всегда есть риск попасть в дни,когда скачет курс евро,тогда цена в обменниках на рубли сразу падает.
Я же писала,что доходило до  17 крон за 100 рублей.
А если деньги нужны в этот день?

Оффлайн мама сыновей

К моему ВЕЛИКОМУ сожалению освобождаю бронь на комнату в 3х комнатной квартире возле Корпуса и Кинепро с 05.04-10.04 (800 крон/сутки). Вопросы в личку.

На поездку обычно собирают деньги не один месяц. А евро скачет и если иметь какую то сумму на руках,смотреть,когда выгоднее курс евро и купить.Все равно евро по не многу продолжает расти.
Купить в России обычно можно не везде. Даже в Москве-в 1 сбербанке на юге Москвы.И то нужно сначала приехать туда и заказать (позвонить заказать нельзя),потом приехать забрать.Учитывая расстояния Москвы-это 2 потраченных дня.
Когда снимаешь в Чехии в Банкомате, курс будет не такой,как в обменнике.
И всегда есть риск попасть в дни,когда скачет курс евро,тогда цена в обменниках на рубли сразу падает.
Я же писала,что доходило до  17 крон за 100 рублей.
А если деньги нужны в этот день?

Ясно

Оффлайн корес

Мужу подработку в еврах платят. А потом считала вроде евро было выгоднее на кроны переводить чем рубли. А 2,85 на момент моего нахождения в Чехии был самым выгодным курсом.

Мужу подработку в еврах платят. А потом считала вроде евро было выгоднее на кроны переводить чем рубли. А 2,85 на момент моего нахождения в Чехии был самым выгодным курсом.

Ясно. Ну я сейчас посмотрела: в первом Чешско-российском банке покупка кроны 2.85, евро 76,60. Эх, а когда я начинала ездить, кроны по 1,65-1,70 покупала, потом основное время поездок по 1,85  ;lkj

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Никого пугать не собиралась. Рассказала то, как недавно сама ездила. Ваши мифические квартиры уже не раз обсуждались. Очень прошу, хотя бы в личку напишите адрес или контакты, того, кто сдает. А то раньше фигурировали и цены 17 евро. Пока я слышала от других пациентов в холле Кинепро 56 евро за гостиницу. И не надо с пеной у рта рассказывать про расчёт кронами. Я расплачивались за проживание и лечение еврами по курсу на тот момент, потому как ехала с еврами и мне было удобнее платить так. Это как минимум доказывает, что при желании можно расплачиваться как угодно.
не путайте одно с другим,в Чехии национальная валюта кроны,то что у вас кто то их принял это его личная инициатива,но если вы просто придете в магазин или в гостиницу,или ещё куда у вас попросят кроны а не евро и ваше желание ничего не изменит