Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403180 раз)

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
Уважаемые форумчане!!! Подскажите, пжл, что по минимуму с собой брать? Полотенца? Пеленки? Еду? Жить буду в думе. Особо умным, прошу ответить без подковырок.
Пеленки свои мы всегда возим, детские имею ввиду . Полотенце дают в Думе . Еду , смотря что нужно .
Мы брали каши для себя растворимые .
Сейчас в поездку купила маленькую мультиварку, она спасает положение .
Вы в Думе уже были? Я первый раз тоже еду туда и незнаю как ребенка своего там кормить.... ккк Там что можно с собой брать такие преспособления как мультиварка, пароварка....? Или это прятать надо))) Чайник беру, блендер беру и всё. Может в чайнике варить))) На химию ребенка садить не хочу, а еще он мясо у меня очень любит, как быть незнаю. Не подскажите?
Мы первый раз там были . Брали свой чайник , хотя они дают . Правда с ложками, ножами напряг . Так что свое берите . Насчет прятать не знаю , мы тогда на смеси ьыли , а сейчас на питании сваренном . Но я не думаю , что прятать нужно, просто меры безопасности соблюдать .
Вы подумайте как вы сможете варить ребенку . Если в чайнике своем, то тогда этого достаточно .
Но я если бы сейчас жила в Думе железно с собой мультиварку взяла бы и блендер . По другому даже и не знаю как смогла варить бы

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Vita_Life, подскажите девчонкам, как сейчас в номере тепло?
А то мы были в конце августа, отопления естественно не было и как раз была неделя дождей. В номере немного прохладно было.

Оффлайн musendraАвтор темы

Ирина Шляхтович, я только в гости туда заходила несколько раз к другим мамочкам. Все говорят, что чайник они дают по просьбе, т.ч я бы не тащила, а вот мультиварка и блендер пригодятся. Мультиварку прятать не надо, просто из розетки будете вытыкать, когда не нужна будет. столовые приборы, вам правильно сказали, берите. Если есть возможность купить пароварку-блендер или взять у кого-то на прокат, то тогду можно и без мульти с блендером. У нас вот такая

но цены сейчас вообще сумасшедшие 
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
Мы были в начале марта,батареи еле-еле работали.Холодно  не было ,но и не жарко. Жили на 1 этаже прохладней было чем на 3. Еще нам самим эл.чайник предложили.т.е я так понимаю можно самим попросить на ресепшене,полотенца дают точно,мультиварку не надо прятать ,у нас видели и ничего не сказали.Вообще с мультиваркой очень удобно.Чашки ,ложки ,тарелки свои нужны,или можно купить в магазине.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Девы, кто живет в квартирах напротив кинепро, можно к вам в гости на пару минут зайти жилье посмотреть? Хотим определиться с проживанием в будущем. Спасибо!

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, не проще мультиварку вскладчину купить и оставить , чем таскать ее туда- сюда.  :ah:

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн musendraАвтор темы

Девочки, не проще мультиварку вскладчину купить и оставить , чем таскать ее туда- сюда.  :ah:

Наверное не проще. Дело в том, что "состав" приезжающих постоянно меняется, плюс люди меняют места проживания: пожили в Думе, появилась возможность снять квартиру - снимают, ну и плюс многие ездят по различным реабилитациям и постоянно возят с собой мультиварку. В каждом месте покупать новую, даже в складчину, дороговато выйдет
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Мы в Думе жили в январе - каждый день дважды открывали окно - жара была, мы еще батарею накрутили вовсю. Несколько раз даже спали с открытым на проветривание окном, когда + на улице был.
На 0 этаже лучше ВиФи и тише, чем на 1  - на себе проверено.

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были в декабре, жили а думе на первом этаже, в номере было тепло, чайник сами попросили они без проблем дали, брали мульти с собой не прятали, правда как бы мы её не заворачивали в чемодане привезли помятой и дном сломанным уже  домой, так швыряли чемоданы в аэропорту  lllh

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Да, Ань, это клевая штука, мы подобную филипс авент покупали, но к ней контейнер для круп к сожалению не продавался. Но в такой только ребенку удобно готовить (хотя мы и себе готовили, но получалось только одна порция на одного человека за раз) и то до поры до времени, мультиварка более универсальная штука
Да, она не из дешёвых, в прошлом году за 5500 покупала+500 контейнер для круп. Но, я к примеру всё готовлю на пару мелкому, поэтому мультиварка для меня не очень удобная вещь, даже если там есть функция приготовление на пару, чашка для приготовления на пару с большими дырками, к примеру горошек, кукуруза, фасоль высыпается в кастрюльку с водой. Да и объём моей пароварки меня вполне устраивает, на два дня порция получается, т.е на 2 порции хватает, а я хочу что бы ребзь кушал свежее и поэтому больше чем на 2 дня не готовлю.
Согласна, что штука удобна для деток, взрослым и порция маловата, да и не каждый на пару любит, мультя в этом случае безусловно универсальней.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Elena2211

• Пользователь
  • **
  • Мама дочей Кирочки (2 года), Кристиночки (10 лет)
    • Награды
девочки вопрос наверно из области "помогите отстающим  :lost:" как добраться до оломоуц с москвы? лететь до праги? или есть где то по ближе самолет? а потом с праги трансфером или своим ходом?
если это где обсуждалось то  ткнине где это почитать  lljj

Оффлайн Strange

девочки вопрос наверно из области "помогите отстающим  :lost:" как добраться до оломоуц с москвы? лететь до праги? или есть где то по ближе самолет? а потом с праги трансфером или своим ходом?
если это где обсуждалось то  ткнине где это почитать  lljj
Лететь до Праги или до Брно. А оттуда либо на поезде, либо на машине- смотря какой бюджет...

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
musendra, да я вообще имею в виду... Воду там для смеси, мыло, бумага туалетная? Пеленка нужна на занятия?

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
musendra, да я вообще имею в виду... Воду там для смеси, мыло, бумага туалетная? Пеленка нужна на занятия?

Воду детскую можно купить в магазине. Мыло, шампунь, гель и т. д все с собой. Пелёнка на занятия не нужна.

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды

Воду детскую можно купить в магазине. Мыло, шампунь, гель и т. д все с собой. Пелёнка на занятия не нужна.
я боюсь воду в магазине брать.. Желудок убитый антибиотиками. Боюсь, как отреагирует на новую воду.