Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403199 раз)

Оффлайн Teplova

А что хотите воду с собой везти?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
musendra, да я вообще имею в виду... Воду там для смеси, мыло, бумага туалетная? Пеленка нужна на занятия?

Пеленки детские надо брать чтоб ребенка в номере ложить на них, не известно как там что стирают. Хотя вроде все чисто, но это же ребенок. Потом надо бы взять какое-нибудь тонкое одеяльцо, т.к там все они толстенькие маленького ребенка пуховым не укроешь. Еще на счет питания если на смеси, то расчитывайте на неделю, там видела Нутрилон,Нан.
На занятие я брала памперс,влажные салфетки, сухие салфетки, погремуху, воду.Еще брала запасную распашенку вдруг срыгнет,ну на всякий случай.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А иногда приходится. Мы в Израиль с собой на 10 дней воды брали, Маруся очень слабенькая была и я просто боялась что-то менять в кормлении

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
musendra, да я вообще имею в виду... Воду там для смеси, мыло, бумага туалетная? Пеленка нужна на занятия?

Воду детскую можно купить в магазине. Мыло, шампунь, гель и т. д все с собой. Пелёнка на занятия не нужна.
я боюсь воду в магазине брать.. Желудок убитый антибиотиками. Боюсь, как отреагирует на новую воду.
А Оломоуце всё можно купить, если есть деньги, то можно вообще по минимуму с собой везти и там всё что нужно купить.
Раз есть особенности в питании, то разумеется ведите с собой воду, еду ребенку.
На занятия ничего брать не нужно, только малышу попить.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 22:41:19 от Анюта 30 »
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды

Пеленки детские надо брать чтоб ребенка в номере ложить на них, не известно как там что стирают. Хотя вроде все чисто, но это же ребенок. Потом надо бы взять какое-нибудь тонкое одеяльцо, т.к там все они толстенькие маленького ребенка пуховым не укроешь. Еще на счет питания если на смеси, то расчитывайте на неделю, там видела Нутрилон,Нан.
На занятие я брала памперс,влажные салфетки, сухие салфетки, погремуху, воду.Еще брала запасную распашенку вдруг срыгнет,ну на всякий случай.
Да пеленки и я еще всегда беру пару тонких пледов, т.к. У них кроватка детская это просто манежа и в ней реб спит практически на полу, то моя красотка спит с нами на кровати, чтобы ей как-то спальное место обустроить, а теперь у нас новая фишка- спим только на своей подушке, так что и подушку теперь с собой возим...

Оффлайн Teplova

А иногда приходится. Мы в Израиль с собой на 10 дней воды брали, Маруся очень слабенькая была и я просто боялась что-то менять в кормлении
Е мое, а я испытываю большую надежду, что матвей свыкнется с той едой из банок в оломоуце.... мы просто в прошлый раз на неделю бол.чемодан на колесиках еле довезли, он весь был заполнен баб.лукошком, а сейчас на две даже не уместится...в россии не ест ничего что есть в чехии...ну а организм тоже слабенький.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Мы тоже столкнулись с кроваткой в Думе, потом поняла что в Чехии такие кроватки. Но они нам не нравятся. Действительно очень низко. Я писала ранее,что было прохладно в номере, нам пришлось положить в кроватку одеяло дополнительное, оно лежало в шкафу, сверху одеяло ,которое было в кроватки. И все равно это положение не спасло, пришлось кроватку ставить на раскладное кресло(оно было у нас в номере). Хорошо, что муж со мной был, я бы дочку не смогла положить аккуратно в кроватку, т.к маленького роста.
Я думаю, если там будем останавливаться кроватку не будем брать, лишняя переплата. Можно кресло разобрать и между кроватями поставить, либо с собой уложить ребенка.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
В детских магазинах есть нормальные детские кроватки ( как мы привыкли) но стоят они не дешево, поэтому в отели берут, что подешевле .

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Nan вроде не продается там. Мы с собой возим.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Talrit, я видела в аптеках.

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да нормально там,берите что хотите,чайник можно попросить у администратора

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Олинка, а где там можно нан купить?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Ребятки, огромное всем СПАСИБО за помощь!!! Всем огромного здоровья!!!
И можно еще вопрос - что с погодой там, ветра есть?

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
Ветра там всегда и сильные
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Олинка, а где там можно нан купить?

Сложно объяснить, т.к вы там не были попробую. Остановка там где кинепро , спускаетесь вниз по пандусу,там стоит дом, на первом этаже аптека, сразу рядом с ней маленькое кафе, там всегда такая доска стоит для рисования. Вот там я видела Нан. Но там вроде немного номеров. Потом видела Нан в аптеке Супермаркета Ханны, он находится тоже рядом с кинепро, это надо дорогу перейти и пройти мимо супермаркета оранжевого, забыла название, девочки скажут как назыаается, а потом вниз по горочкеспустится. Там в любом супермаркете продают детское питание надо  смотреть.