Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403221 раз)

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Еще в центре там есть большой торговый центр Била, что ли называется вот там на первом этаже аптека там побольше выбора питания и Нан там всякий. В этом же центре  есть обмен валют. В центре площадь, на площади часики стоят, если встать к ним спиной то сразу напротив там есть праулок, идти до конца  и справа на самом конце стоит этот торговый центр.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Talrit, я видела в аптеках.
Олинка, а где там можно нан купить?

Сложно объяснить, т.к вы там не были попробую. Остановка там где кинепро , спускаетесь вниз по пандусу,там стоит дом, на первом этаже аптека, сразу рядом с ней маленькое кафе, там всегда такая доска стоит для рисования. Вот там я видела Нан. Но там вроде немного номеров. Потом видела Нан в аптеке Супермаркета Ханны, он находится тоже рядом с кинепро, это надо дорогу перейти и пройти мимо супермаркета оранжевого, забыла название, девочки скажут как назыаается, а потом вниз по горочкеспустится. Там в любом супермаркете продают детское питание надо  смотреть.
спасибо!!!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
А деньги где выгоднее поменять? В моей деревне нигде не продают кроны. Даже в Сбере нельзя заказать((((( сказали в москву езжайте и заказывайте((

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
А деньги где выгоднее поменять? В моей деревне нигде не продают кроны. Даже в Сбере нельзя заказать((((( сказали в москву езжайте и заказывайте((

у нас тоже город маленький, но в сбере можно заказать. Ну во всяком случаи если вы приедите без крон, вам лучше можно часть поменять в Ханне возле кинепро т.к это самое ближайшее, можно пешком дойти. Т.к в Думе у нас не приняли евро,  у нас была часть в кронах, мы отдали а потом поехали в центр в Билу поменяли. В центре она работает и в воскресенье, а многие не работают в этот день.
А так по курсу где выгоднее не скажу.

Оффлайн Алисинья

а как ей без крон добраться из аэропорта в оломоуц?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
а как ей без крон добраться из аэропорта в оломоуц?

Я так поняла, что она летит до Брно, и если брать такси. А скорее всего она возьмет такси, т.к летит одна. То можно и евро расплатится. И даже можно попросить таксист завезет в Ханну. Я такое не раз слышала, что завозят, чтоб люди поменяли деньги.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Все правильно, лечу одна, с Брно.... До Москвы даже доехать не могу, чтоб кроны купить... Детей не могу оставить, не с кем.... Да и если ехать в Москву, то теряю целый день получается на дорогу... Дум евры не берет, эх

Оффлайн шалом

• Старожил
  • Таня и Лёня, Нижний Новгород
    • Награды
В аэропорту Брно в зоне отлетов есть сменарна ( обменник), там рядом еще чемоданы пленкой заматывают. Курс конечно не самый выгодный, но чтобы заплатить за такси и пока дойдешь до Ханы, вполне можно разменять тысяч 5руб)
"Сила – это не физическое свойство. Она происходит от несгибаемой воли"
Махатма Ганди

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
 dvdv
В аэропорту Брно в зоне отлетов есть сменарна ( обменник), там рядом еще чемоданы пленкой заматывают. Курс конечно не самый выгодный, но чтобы заплатить за такси и пока дойдешь до Ханы, вполне можно разменять тысяч 5руб)
Спасибо!!!

Оффлайн шалом

• Старожил
    • Награды
mother of two daughters,  не за что, вы как из зоны прилета выйдете, сразу поворачивайте направо ( таксисту скажите "сменарна" с ударение на "е"), там по коридорчику попадете в зал прилетов, пройдете к стойке рядом с упаковкой чемоданов, там немного говорят по-русски, но можно просто рубли положить, они сами все поймут))
Махатма Ганди

Оффлайн Алисинья

ну тогда ясно ... тогда в идеале всё таки попросить таксиста завезти вас в Ханну, там и продуктов купить и сразу с обычной карты можно в банкомате (на входе) деньги снять ...
а еще лучше компанию себе найти, обычно до брно многие летят ... (ну это я так - поумничать ;) )
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн шалом

• Старожил
    • Награды
Алисинья, врядли таксист будет ждать, пока продукты купишь) А про опытную компанию это конечно, да.
Махатма Ганди

Оффлайн Алисинья

шалом, Тань... нас завозил спокойно и ждал пол часа и всё бесплатно ... и подружка тоже говорит, сколько летает всегда все завозят и ждут ( только один раз "кАзел" попался - взял за простой деньги) ...

Оффлайн Алисинья

Жанна, как ваши успехи? .. чему научились? мама занимается войтой?

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
я бы в родном городе поменяла бы все-таки рубли на евро или доллары, их проще и выгоднее потом в Европе на кроны обменять.