Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403451 раз)

Оффлайн НатальяСтрекоза

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Я впервые на форуме и в статусе мамы  децепешечки совсем недолго! Ложимся с дочкой 1г 5 мес   в 18 больницу 29 апреля и там же будем оформлять инвалидность! Хотим поехать в Кинепро в конце июня , если кто знает эл. почту Мирослава подскажите пожалуйста. Хотим к нему попасть, потому что он общается без переводчика ,говорят!?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Guess, точно,без него же на визу документы не примут!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Наталья Стрекоза, НатальяСтрекоза, на предыдущей страничке есть расписание со свободныма датами на лечение и проживание.Можем помочь и с тем и с другим или на 1 страничке ссылка на сайт кинепро,там все адреса.
Мирослав действительно разговаривает по русски,в прочем,как Ева и Ивана,но к ним берут переводчика на первое и последнее занятие,особенно,если едете первый раз.
А еще,будете ложиться в больничку,пропустите мимо себя такие препараты,как кортексин,актовегин.Эти препараты не применяются в Европе,а последствия  после них могут быть не поправимыми!В плоть до судорог и эпи.
Я писала в теме Войта https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16006.5940
поищите.

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
Девочки скажите кто знает,нужно ли  разрешение от мамы ребенку, если он едет с папой в чехию?

Оффлайн Strange

ыыы
Девочки скажите кто знает,нужно ли  разрешение от мамы ребенку, если он едет с папой в чехию?
Теоретически нужно. Но могут и не попросить- тут как повезет. Поэтому лучше сделать

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Наталья Стрекоза, НатальяСтрекоза, на предыдущей страничке есть расписание со свободныма датами на лечение и проживание.Можем помочь и с тем и с другим или на 1 страничке ссылка на сайт кинепро,там все адреса.
Мирослав действительно разговаривает по русски,в прочем,как Ева и Ивана,но к ним берут переводчика на первое и последнее занятие,особенно,если едете первый раз.
А еще,будете ложиться в больничку,пропустите мимо себя такие препараты,как кортексин,актовегин.Эти препараты не применяются в Европе,а последствия  после них могут быть не поправимыми!В плоть до судорог и эпи.
Я писала в теме Войта https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16006.5940
поищите.
Аня, я не брала никакого переводчика в самый первый раз. Они все понимают по-русски.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
mother of two daughters, все люди разные,у нас были и такие,кому и 2 раз было мало и приходилось среди курса дополнительно брать переводчика,что бы понять,что именно говорит терапевт на занятии,во время обучения укладкам.А кому то и с первого приезда понятны их слова. Это ведь не разговор в магазине,а о тонкостях заболевания и исполнения упражнений.По этому каждый смотрит по себе.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
mother of two daughters, все люди разные,у нас были и такие,кому и 2 раз было мало и приходилось среди курса дополнительно брать переводчика,что бы понять,что именно говорит терапевт на занятии,во время обучения укладкам.А кому то и с первого приезда понятны их слова. Это ведь не разговор в магазине,а о тонкостях заболевания и исполнения упражнений.По этому каждый смотрит по себе.
  ;D ну да, в принципе)
Девочки, а сколько времени должно пройти с начала занятий, чтобы понять, что есть успехи? Я с Саней занимаюсь 3-4 раза в день по 12 минут полтора месяца. Сдвигов никаких. Рано еще чего-то ждать? Так должно быть? У нас три укладки - на спинке, на животике, на бочку.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
mother of two daughters, а Вы имеете в виду, что сдвигов в реакциях ребенка в укладках нет или что нет сдвигов в двигательном плане в целом?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
mother of two daughters, а Вы имеете в виду, что сдвигов в реакциях ребенка в укладках нет или что нет сдвигов в двигательном плане в целом?
реакции есть, сдвигов нет...... И проблемы большие с укладкой на спинке, когда должна Сашуля расжать кулачек и поворачивать головку....

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
У меня на бочок правильно дочка стала переворачиваться на 9 день, а сейчас уже делаю почти три месяца тоже тишина, ни каких сдвигов.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
У нас тоже все очень неравномерно. То прямо хорошо идут реакции, то лежит в потолок плюет. Вот сейчас так как раз. И у нас чем больше времени прошло от поездки к спецу, тем труднее вызвать реакцию. Т.е.сначала хорошо все идет, даже отлично, а потом то сопротивление нарастает, то наоборот нежелание работать и лень. Может, я так занимаюсь, не знаю. Но заметила такую тенденцию.
Общее развитие идет потихоньку, в своем темпе, тоже неравномерно.
mother of two daughters, а насчет укладки, может, написать вашему войта-терапевту? Может, что-то подскажет? Я написала, жду ответа как раз.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
 а насчет укладки, может, написать вашему войта-терапевту? Может, что-то подскажет? Я написала, жду ответа как раз.

[/quote] это мысль, спасибо

Оффлайн Samantha

Ничего не понимаю..у них столько дат свободных, и не только у Мирослава. я написала ему, он ответил что сейчас мест нет, запишут нас в резерв... Что делать теперь? писать в рл-корпус?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Samantha, Когда Вы хотите поехать? в каком месяце?