Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403495 раз)

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
[quote
Девочки, а сколько времени должно пройти с начала занятий, чтобы понять, что есть успехи? Я с Саней занимаюсь 3-4 раза в день по 12 минут полтора месяца. Сдвигов никаких. Рано еще чего-то ждать? Так должно быть? У нас три укладки - на спинке, на животике, на бочку.
[/quote]
Мы были на Войте впервые, ездили на 5 дней, занимались у Иваны. Переводчика приглашали на первое занятие, на последнее не стали, тк Ивана неплохо говорит по русски и понимает, может в медецинских терминах запинки были. В следующий раз без переводчика справимся. за неделю занятий и обучения, ребенок стал активнее, на животе поднимает таз и пытается ползти ногами. Раньше по полу, дивану переворачивался "колбаской" , а теперь весь ворочается, спину выгибает, ноги поджимает, передвигает...     Дома занимаемся по 10- 15мин три раза, не всегда получается правильно, но мы стараемся.... Пока Я - за Войту.    Но все таки мне 5 дней мало, под присмотром терапевта хотелось бы подольше быть.

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
девочки, а кто-то поездом ехал до Оломоуца? Какие поезда?

прочитала как Анна ездила, но может сейчас что-то поменялось? :)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 16:08:47 от murzina_elena »

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
murzina_elena, расписание можно посмотреть здесь http://jizdnirady.idnes.cz/vlaky/spojeni/
Поезда есть разные,я бы не сказала,что какой то из поездов плохой, просто при выборе нужно смотреть время в пути,обычно скоростные поезда едут около 2,5 часов,а поезд с пометкой R-может ехать и 5 часов!
Если первый раз кто то едет через Прагу,то я рекомендую воспользоваться русско говорящим водителем,который сотрудничает с нашей фирмой и оказывает услугу трансфера из аэропорта до вокзала,с покупкой билета и помощью при посадке на поезд.
Если  владеете английским и готовы пользоваться автобусом,то можно и самому  поехать от аэропорта до вокзала,потом купить билет и сесть на поезд.
При покупке билета обратите внимание,что на некоторые поезда есть отдельные кассы и билет покупается на конкретный поезд и конкретное время,а есть поезда,на которых можно ехать в течении дня  по билету и в билете не указано время отправления поезда и какой именно это поезд.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 23:10:33 от annushka307 »

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
murzina_elena, Лена если что,звоните,подскажем  mki

Оффлайн Samantha

Samantha, Когда Вы хотите поехать? в каком месяце?
В конце мая - июне планирую..

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Samantha, напишите нам на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru
я Вам формуляр скину,завтра все выясним.

Оффлайн Samantha

Samantha, напишите нам на мэйл kvartiraolomouc@mail.ru
я Вам формуляр скину,завтра все выясним.
Я вообще то хочу самостоятельно ехать, а не через посредника..

Оффлайн Алисинья

murzina_elena, Елена.... уже неоднократно тут писалось как можно добраться от аэропорта до жд и далее..... абсолютно ничего сложного..может кто то подскажет страницу?..я не помню ... но всё реально и несложно...
когда надумаете, думаю все вам подскажут и помогут ...
annushka307, как всегда информируете - но стращаете новичков ... ай-яй-яй ...  яяя с кассами там всё в порядке ... все на одном этаже - вывески такие что и слепой увидит ... общий язык найти можно... думаю без школьного английского человек в здравом уме в чужую страну один не поедит  qqq
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

кстати... почему нет информации что до 14 апреля трамваи на новую улицу не ходят????? ... девочки, ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!  :patriot:
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Алисинья, ну ты смелая такая!Не все ж такие!
Я лично всегда с мужем ездила,и он везде и билеты покупали тащил нас до поезда...
первый раз нас знакомые встречали,2 раз мы на поезде из Москвы прямиком до Оломоуца доехали ,а потом из Оломоуца в Янские Лазни,вот это было приключение!с 5 пересадками,кругаля по всей чехии,через Прагу. (ради интереса посмотри по карте)капец!
подсказать было некому,как же доехать?Да еще нас там не ждали не на квартире,не в санатории,спасибо безответственному посреднику,которая перепутала даты нашего приезда.
кстати... почему нет информации что до 14 апреля трамваи на новую улицу не ходят????? ... девочки, ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!! 
в место трамваев ходят автобусы по трамвайным путям,так всегда,во время ремонтов путей делается.
И когда ты все успеваешь углядеть?

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Помню ехала я поездом до Оломоуц. Купили билет и сижу, ехала не в первый раз. И тут до меня доходит что ранее я такие станции не проезжала. Подходит кондуктор я ему показываю билет и он странно на меня смотрит. И говорит вы зачем купили такой билет (Брно Партдубице-Прага-Партдубице -Оломоуц). Я говорю откуда я знаю пришла в кассу говорю мне ближайший до Оломоуц. Время в билете было указано 2.02 номер поезда тот. Короче то ли я того, то ли кассир. В итоге я сошла в Партдубице и поехала обратно. Вот так покаталась. Думаю что жаль до Праги не доехала, надо было там остаться.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Anased, вот и мы так ехали,вместо того,что бы прямиком проехать и доехать до цели за 3-4 часа,мы ехали весь день с утра до вечера!Это госпожа кассир плевала,на то ,как вы поедете).
На вокзале еще есть информационная стойка,там можно попросить распечатку на рейсы.

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Anased, вот и мы так ехали,вместо того,что бы прямиком проехать и доехать до цели за 3-4 часа,мы ехали весь день с утра до вечера!Это госпожа кассир плевала,на то ,как вы поедете).
На вокзале еще есть информационная стойка,там можно попросить распечатку на рейсы.
так в том и дело, что я подошла она мне распечатала все рейсы. Я ткнула пальцем она мне дала билет. И я поехала. И время пути было не такое как на самом деле.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Anased, она даже лицо удивленное не сделала,что ты такое путешествие выбрала?
тактичная барышня,не лезла не в свое дело....

Оффлайн Алисинья

девочки.... ну у нас тоже всегда с приключениями... но мне кажется это везде так...
но билетик купили и смотрите когда прибытие ... логично если отправление в 10 а прибытие в 16 то что то не то... это уже невнимательность... вы же рассчитываете упеть на аэроэкспресс... или как? ...
не запугивайте народ... !!!  qqq
я вот хоть и с мамой ездила, но всё сама - всё сама  rer ножками-ручками-языком  lljj