Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403523 раз)

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
по поиску искала, но нашла только отзыв Анны. ок, спасибо, еще поищу. а в какой теме? в этой? или в теме войты?

Оффлайн Teplova

Информация для туристов и здесь, вы по моему нику поиск забейте, а что вас именно интересует, спрашивайте, я отвечу :-)

Оффлайн Teplova

В теме информация для туристов оломоуца, 31 страница

Оффлайн Samantha

Во первых МЫ МЕСТА НЕ ПЕРЕПРОДАЕМ! Пациенты оплачивают за лечение лично в руки физиотерапевту!
Во вторых,если вы почитаете внимательно,то увидите ,что я Вам предложила выяснить конкретно Вашу ситуацию.
Для этого мне нужно было знать Ваши фамилии .
Еще Я Вас спрашивала,когда Вы собираетесь приехать.
отказ Вам может быть по нескольким причинам.
1. на нужные Вам даты-нет места у терапевта,для НОВОГО  ПАЦИЕНТА
2.За Ивану и Еву  Мирослав не может сейчас ответить.
3.У Мирослава на выбранные вами даты назначен курс,отпуск или командировка.
Эти вопросы я Вам и предлагала выяснить.
Не делайте поспешных выводов!
Мирослав не спрашивал у меня фамилии, так что они Вам ничего не дадут.
Про даты я ответила: конец мая-июнь
1. Что значит нет свободного места для нового пациента? Вы списки вывешиваете только для постоянных пациентов? У Вас точно были места в этом промежутке именно у Мирослава, так что п.3 отпадает.
2. У Мирослава места были, так что этот пункт тоже ни при чем.

Единственное мне сейчас пришло в голову, что может он подумал что мы хотим аж на 5 недель приехать? Но он мог тогда написать что можно 1 или 2 недели, не больше.

Оффлайн Samantha

24.05-30.05 Ева,Мирослав НОМЕР В ОТЕЛЕ ЗА 34 ЕВРО
annushka307, это Ваша запись от 2.04, я писала Мирославу 29.03

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Samantha, там 2 места под вопросом.Еще не точно,приедут пациенты или нет.(24.05-30.05)
И все  те даты,что выставлены,сегодня могут быть,а завтра нет.
Часто бывают отказные места,за -неделю-две-три.
Такая ситуация сейчас на апрель-начало мая.
По этому можете ждать ответ от Мирослава.
Еще бывают родители,которые отказываются в последний момент от поездки,а есть и такие,кто даже не предупреждает о том,что не приедет! И это те,кто бронируют сами,и не поддерживают связь с физиотерапевтом.
" Что значит нет свободного места для нового пациента?" -это значит,что на эти даты физиотерапевт перенесет кого то из постоянных пациентов,у которых повторный прием забронирован,например через 5 мес.а они хотят раньше приехать.
Либо физиотерапевт может вообще не взять пациента,даже если будет свободное место,только исходя из того,что например на май и июнь много пациентов,а потом их нужно принять повторно через 3 мес,а места столько не будет.
Что б не путать никого ,буду писать: "предположительно ,свободные даты ..."
т.е. после отправки заявки мы просим подтверждения у физиотерапевта.т.к. картина может меняться каждый день.
Надеюсь все понятно объяснила.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 14:48:03 от annushka307 »

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Расскажите кто то начав войта в 4 года добивался успехов в моторике? В этом возрасте тоже дети кричат?
Мы начали ездить в Оломоуц в октябре 2013 года. На тот момент сыну было 6,5 лет.
Успехи есть))) В том числе и в моторике. Интеллектуально, правда, прогресс гораздо заметнее. Но и в моторике тоже есть)))
Но сын на данный момент сам не сидит. Был совсем лежачий. Переворачиваться на живот научился благодаря чешской войта- терапии))
Кричит, как же без этого. Но уже меньше.

Оффлайн Марыся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Samantha, мы первый раз поехали, когда ребенку было 3 г.10 мес. Вот нисколько не считаю, что начали поздно (лично в нашем случае). Конечно изумительных результатов у нас нет, но у меня очень тяжелый ребенок. И те успехи, которые у нас появились, для нас огромные достижения. Мой вообще не орет на занятиях. Возмущается и убирает мои руки, но даже не плачет.

Оффлайн Софи и Васена

annushka307,  а зачем Вы вообще предлагаете даты которые под вопросом? Люди раскатают губы, будут заниматься оформлением визы и все такое, а Вы в последний момент скажете что эти места не освободились? Ну как то это неправильно.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Софи и Васена, это не решается в последний момент.
с начала человек пишет заявку,мы ее согласовываем,если за это время уже кто то не записался к физиотерапевту.
Если есть кто то под вопросом,списываемся выясняем и даем ответ.
И кто знанимается оформлением визы не имея приглашения на руках?
все делается последовательно.

Оффлайн Samantha

Samantha, там 2 места под вопросом.Еще не точно,приедут пациенты или нет.(24.05-30.05)
И все  те даты,что выставлены,сегодня могут быть,а завтра нет.
Часто бывают отказные места,за -неделю-две-три.
Такая ситуация сейчас на апрель-начало мая.
По этому можете ждать ответ от Мирослава.
Еще бывают родители,которые отказываются в последний момент от поездки,а есть и такие,кто даже не предупреждает о том,что не приедет! И это те,кто бронируют сами,и не поддерживают связь с физиотерапевтом.
" Что значит нет свободного места для нового пациента?" -это значит,что на эти даты физиотерапевт перенесет кого то из постоянных пациентов,у которых повторный прием забронирован,например через 5 мес.а они хотят раньше приехать.
Либо физиотерапевт может вообще не взять пациента,даже если будет свободное место,только исходя из того,что например на май и июнь много пациентов,а потом их нужно принять повторно через 3 мес,а места столько не будет.
Что б не путать никого ,буду писать: "предположительно ,свободные даты ..."
т.е. после отправки заявки мы просим подтверждения у физиотерапевта.т.к. картина может меняться каждый день.
Надеюсь все понятно объяснила.
Если 24.05-30.05 неточно откажутся, да еще и физиотерапевт может быть перенесет «старого» пациента, зачем эти даты выставлять?
Я вот перед тем как написать вам что хочу на эти даты (если бы я решила через Вас обратиться к терапевту), я бы заранее посмотрела билеты на эти даты, поискала варианты жилья, и т.п. А потом вдруг узнать что эти даты заняты?
Полагаю лучше писать если «под вопросом».

Оффлайн Samantha

Старушкина,
Марыся,

Спасибо за ответы. Я очень боюсь что будет кричать ребенок, а я давно бросила заниматься насильным лечением (правда лфк мы иногда делаем через нехочу, если это капризы я стою на своем)
Меня мама уговаривает на фельденкрайза, а я войту планирую с ноября, вынашиваю так сказать эту идею, теперь надо взвесить плюсы минусы этих двух методик..

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
От войты через нехочу гораздо больше толку чем от лфк через нехочу.
Фель и войта это совершенно разные методики, мое имхо сначала нужно попробовать войту, а потом уже фель.
Если места под вопросом на 25-29 мая имеются в виду наши, то мы точно не приедем - к огромному нашему сожалению у нас не получается.

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
annushka307, непонятна, честно говоря, лично ваша роль в этом. Терапевты вначале вам что ли сообщают о своем расписании, а вы потом доносите населению? Почему так? Если я еду в клинику, я разговариваю непосредственно с терапевтами, врачами и т.п. А не с теми, кто может помочь добраться и поселить куда-то. Почему нельзя действовать напрямую...
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Реалист-КА, Вы же ездите сами,на прямую-так ездите.
Это возможно!