Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403525 раз)

Оффлайн Samantha

От войты через нехочу гораздо больше толку чем от лфк через нехочу.
Фель и войта это совершенно разные методики, мое имхо сначала нужно попробовать войту, а потом уже фель.
Если места под вопросом на 25-29 мая имеются в виду наши, то мы точно не приедем - к огромному нашему сожалению у нас не получается.
А сколько ее пробовать чтобы понять наше/не наше? 1 курс? 2? 3? Нам скоро 4,5 года..и после войта говорят надо ждать какое то время чтобы ребенок мог раскрыться для контакта с практиком феля. Это будет год утерян. А фелем раз в полгода будем ездить заниматься и получать задания на дом..

Оффлайн Teplova

Мне сказал фельдтерапевт что на дом она не может дать занятия после первого курса , а вот войтисты сразу дают и работаешь дома, в чем например для меня плюс оч большой. А фельденкрайсом разве заниматься раз в пол года? Я так поняла каждые два-три месяца курс

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
RealUnreal, Дим, тут еще вопрос возраста. Если сопротивляется на войте малыш маленький, это одно, можно работать и через нехочу, а если ребенок большой - ты просто его не удержишь.
Мы практически отказались от войты, когда Саша подросла, из-за ее протеста. Но потом спонтанно приняли решение попробовать еще раз и попали к человеку, который научил меня и Сашу работать без сопротивления.
Иначе бесполезно, у меня не сто рук, чтобы удерживать выросшего ребенка.
Жаль, что у вас не получается приехать в мае!:(((

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
annushka307, да я знаю, что возможно. Просто система странная в Kinepro.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Реалист-КА, мы когда в феврале были в Кинепро, Мирослав нас записать смог только на конец июня. Это слишком долго для нас, и я попросила нас в резерв поставить, если кто-то откажется.
Через некоторое время Мирослав написал мне письмо и  предложил даты в апреле. На тот момент Анна про эти даты ничего не сообщала здесь. Т.е. Мирослав сначала сам связался со мной, зная, что мы готовы раньше приехать, а только потом, если бы мы отказались, наверное, эти даты предложил бы Анне.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Samantha, у моего сына результат от войта был в первый же день первого курса.

Оффлайн Алисинья

Старушкина, и почему я думала что у вас девочка  :blink:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
а только потом, если бы мы отказались, наверное, эти даты предложил бы Анне.

Нет, просто это довольно необычно - предлагать услуги человеку, помогающему с жильем, а не напрямую клиентам. Ну может в Чехии это норма...
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Реалист-КА. В этом нет ничего странного, терапевты на нашем форуме не общаются и если на окно клиента нет им проще отдать окошко на откуп Анне, секретарей то у них нет для извещения всех желающих.

Тань, возраст да, имеет значение, но войте можно быстро обучить (ну несколько укладок для дома), а фелю нет, после поездки на войту ей можно заниматься дома, а на фель нужно ездить к спецу, маленького ребя можно пересилить, а с большим ребенком можно договориться)))

Саманта, после войты не нужно ждать, ей нужно заниматься непрерывно, также как и фелем. Да и потом войту придумал невролог, а фель не имел к медицине вообще никакого отношения. Мое имхо: сначала войта, фель вторично. Домашне задание по фелю? Бегите от такого специалиста!

Оффлайн musendraАвтор темы

От войты через нехочу гораздо больше толку чем от лфк через нехочу.
Фель и войта это совершенно разные методики, мое имхо сначала нужно попробовать войту, а потом уже фель.
Если места под вопросом на 25-29 мая имеются в виду наши, то мы точно не приедем - к огромному нашему сожалению у нас не получается.
А сколько ее пробовать чтобы понять наше/не наше? 1 курс? 2? 3? Нам скоро 4,5 года..и после войта говорят надо ждать какое то время чтобы ребенок мог раскрыться для контакта с практиком феля. Это будет год утерян. А фелем раз в полгода будем ездить заниматься и получать задания на дом..

Войта, даже с учетом поездок за границу, гораздо бюджетнее феля, и лично я люблю её за то, что терапевты учат маму самостоятельно заниматься с ребенком и далее занятия идут регулярно уже в домашних условиях, а фель - это постоянные курсы, курсы, курсы ... И стоят эти курсы как крыло сбитого истребителя
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
По мне так эти методики вообще друг друга не заменяют. Они на разное направлены.
Мы в прошлом году прекрасно занимались и тем, и другим.
В этом году упор на войту у нас. И томатис хотим попробовать.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды

По мне так эти методики вообще друг друга не заменяют. Они на разное направлены.
Мы в прошлом году прекрасно занимались и тем, и другим.
В этом году упор на войту у нас. И томатис хотим попробовать.
,,,

Оффлайн musendraАвтор темы

ну вот правда ... ничего сложного! ... особенно если делать так как пишут опытные мамочки... всё легко найти ... сколько раз ездили (всегда через прагу) ... никто не изменил дислокацию... всё на прежних местах и ходит и работает по расписанию...
вот руки не доходят оформить первую страницу ...  xcvb (даже стыдно... так давно обещала) ...
девочки... ну скиньте у кого какая есть инфа из "запасов" (кто копировал посты из темы перед поездкой) .. объединим всё и оформим первый пост для новичков ....  sfet

Вик, можно из темы про рл-корпус первый пост перенести (подкорректировать предварительно)
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
да все можно! давайте ссылку на пост и что в нем корректировать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн НатальяСтрекоза

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!Подскажите пожалуйста мы с дочкой собираемся к Мирославу с 25 мая, может кто то едет в это время тоже, могли бы вместе скооперироваться и  трансфер вместе заказать!?