Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404117 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Мне кажется, от ребёнка зависит. Мы уже большие, нам рекомендуют третий раз вечером заниматься.
У нас не всегда получается, но стараемся:)

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Все действительно очень индивидуально.У нас была группа детей,так терапевт всем мамам рекомендовал позаниматься еще один раз дополнительно.Дети при этом все были сложные.У одного мальчика в первые дни было по 3-4 приступа в день.Мама занималась два раза с терапевтом и еще раз сама.К концу прибывания не было ни одного приступа.

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сын Степан мама Аня
    • Награды

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
@mother of two daughters, а где плаваете?))
вот рядом с Ханой Аквапарк) там и плаваем

Оффлайн Teplova

Девочки, кто сейчас а Оломоуце? Пойдемте в аквапарк!

Оффлайн МарияВесна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам 8 месяцев, будем в Оломоуце 13-26 сентября. Хотела узнать есть ли смысл нам показаться логопеду? У ребенка проблемы с едой. Срыгивает очень много и плохой аппетит. Может что-то она нам подскажет. В Москве пока никто с этим нам помочь не может.
И по поводу аквапарка, там есть бассейн для грудничков с теплой водой 36 градусов?
Заранее спасибо за помощь:)

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
@МарияВесна, смысл показаться нейрологопеду есть. Она дает ценные советы, которые помогают продвинуться в налаживании питания. это мое мнение.

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам 6 мес и мы идем к логопеду . Тоже проблемы с покушать. Очень рассчитываем на ее помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн МарияВесна

Она не принимает в Оломоуце? Нужно только к ней ехать? Если да, то может быть с кем-то объединиться чтобы разделить трансфер? Мы сможем поехать с 14 по 25 сентября. Будем жить у Анны в трешке.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки, мы "клиенты" Анны уже больше года.
Прошлым летом мы пили из мягкой силиконовой трубочки, жевать не могли вообще, язык двигался вперед-назад постоянно, был толстенький, напряженный. Губы полураскрыты. Море слюней.

Анна объяснила, как надо ложкой давить на язычок при кормлении, перевела нас на стаканчик меделовский, отменила нам поильник с трубочкой (у Саши он только усиливал задержавшиеся движения языка сосательные), показала, как тренировать жевание, вкладывая на зубки кукурузные палочки.
В дальнейшем мы консультировались у неё ещё через месяц, потом через 6 месяцев, и ещё дважды.
На текущий момент мы едим крупно резаные тушеные овощи и свежую грушу, и мелко резаное мясо, пьем из стакана, практически не проливая (от общего состояния зависит), едим печенье жесткое, хлеб.
Для нас это суперпрогресс. Тяжелее всего было первые полгода, но оно того стоило.

Ещё плохо язык пищу двигает сам на зубки, и сила жевания слабая. Мы ещё очень далеки от сверстников, но все равно рады и таким улучшениям.
Так что Анну всем рекомендуем!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды

И по поводу аквапарка, там есть бассейн для грудничков с теплой водой 36 градусов?
Заранее спасибо за помощь:)
[/quote] есть, ооочень мелкий, сантиметров 30-40 глубина. Одеваете ребенку круг на шею и вперед. Это самый крайний бассейн слева (около столиков и кафе), еще есть джакузи с очень теплой водой там как гидромассаж. Но единственное, девочки, коляску оставляете внизу (пристегивается). Там дают чипы на руку, по ним контролируете время. И ящички для хранения вещей тоже по чипу.

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы тут в Оломоуце. Но в аквапарк я б не ртскнула идти. В прошлый раз чуть не заболели. Все время удивляют сильные ветра здесь. В аквапарк может в след раз сходим- в ноябре. С собой возьмём все купальные принадлежности и круг
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
 А в чем плавает ваш малыш в аквапрке? Специальные подгузники для купания или в трусиках?

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
А в чем плавает ваш малыш в аквапрке? Специальные подгузники для купания или в трусиках?
да, все брала из дома. Трусики для плавания Либеро и круг на шею. Мы головку еще не держим, поэтому только с кругом на шее. ТАм очень здорово, водичка в джакузи тееееплая теплая. Очень здорово.

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
    • Награды
 В след раз постараемся походить в аквапарк. Это очень полезно для наших малышей. Мой тоже тот ещё плавун- без круга не плаваем, не умеем. Хоть и головку держим. Ещеб сел- цены б ему не было
 jhg. Ну да ладно. Не будем гнать лошадей. Тихим сапом - но в нужном направлении. Ходили сегодня с сынкой в соляную камеру - та что за отелем "у Яна". Понравилось. Только добираться далековато. Если в центре жить то удобно наверное. Думаю надо ещё хоть 2 раза посетить за этот приезд, чтоб толк был.