Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404151 раз)

Оффлайн ОЛЕГ СЕВЕР

Ходили сегодня с сынкой в соляную камеру - та что за отелем "у Яна". Понравилось. Только добираться далековато. Если в центре жить то удобно наверное. Думаю надо ещё хоть 2 раза посетить за этот приезд, чтоб толк был.
[/quote]

Мы тоже были в соляной пещере.....очень понравилось....спать в ней хочется.....возможно полезно....

Оффлайн Римма85

Девчата, кто-нибудь занимался Бобат в Оломоуце, там есть спец-ты?Есть ли смысл после недели Войта еще попробовать бобат?
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн liya76

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчата, кто-нибудь занимался Бобат в Оломоуце, там есть спец-ты?Есть ли смысл после недели Войта еще попробовать бобат?
Мы хотели попробовать- но на этой неделе его (Павла) не было на месте. После услышала что не много потеряла. Не в восторге от занятий...
Благодарна богу за всё!!!

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Извините, не в обиду будь сказано: "есть ли смысл пиво с водкой смешать?" ;D

Оффлайн Samantha

Девочки а есть ли смысл идти к логопеду если мы все жуем и пьем (поперхивается только если голову закинув назад ест) но губами не может сделать уточку, язычок не может высунуть изо рта, слюни опять же ручьем иногда..

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн musendraАвтор темы

это зависит от желаемых последствий ))) некоторые любят
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Девочки а есть ли смысл идти к логопеду если мы все жуем и пьем (поперхивается только если голову закинув назад ест) но губами не может сделать уточку, язычок не может высунуть изо рта, слюни опять же ручьем иногда..

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

А разговаривает?

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
@Римма85,лучше наоборот,сначала бобат,а потом на войту.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Мы хотели попробовать- но на этой неделе его (Павла) не было на месте. После услышала что не много потеряла. Не в восторге от занятий...
Пока сами не попробуете не поймете.
Вы слышали мнение одного человека, а по статистике,многие,кто пробовал,потом приезжают к нему еще и на неделю,знаю даже тех,кто бросил рл корпус и стал ездить только к Павлу и с хорошими результатами ))).
Тем более,что у него есть и войта сертификат и бобат.

Оффлайн Teplova

Я теперь тоже такого мнения.
Это в нашем случае. Все зависит от ребёнка.

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
Я теперь тоже такого мнения.
Это в нашем случае. Все зависит от ребёнка.
Как то все так двусмысленно отозвались о совмещении бобата и войты. Можно подробнее, в чем прикол? Мы сейчас не реабилитацию едем, там бобат будут применять. Войтой мы также занимаемся.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
ИМХО
попробуйте сами в один день побегать пару раз по минут 30-45-60, и потом еще, скажем, поплавать интенсивно (или гантельки потягать, это уж как за вас родители решат qqq)
и так неделю или две
Думаю, на второй день (особо крепкие на третий точно) вы всех пошлете с такой "реабилитацией"...
Для наших детей войта, бобат и прочее- тот же большой спорт... Только они его бросить не могут

Оффлайн Teplova

Я думаю нам бобат вообще не подходит... У нас тетрапарез, и руки хуже, а все занятия завязаны на опоре рук...

Оффлайн SuperMum

Я думаю нам бобат вообще не подходит... У нас тетрапарез, и руки хуже, а все занятия завязаны на опоре рук...

@Teplova, так если руки хуже, это ж может и не плохо, что все занятия на руках завязаны?..

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Teplova

@Teplova, так если руки хуже, это ж может и не плохо, что все занятия на руках завязаны?..
Он их выворачивает  наизнанку /атетоз/ и ставит неправильно, смысл давать нагрузку на руки тогда... Можно выбить из сустава и так далее.. пока что только войта помогает...укладки дают возможность руки повернуть в нужном направлении...