Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404209 раз)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
RealUnreal, Дим, тут еще вопрос возраста. Если сопротивляется на войте малыш маленький, это одно, можно работать и через нехочу, а если ребенок большой - ты просто его не удержишь.
Мы практически отказались от войты, когда Саша подросла, из-за ее протеста. Но потом спонтанно приняли решение попробовать еще раз и попали к человеку, который научил меня и Сашу работать без сопротивления.
Иначе бесполезно, у меня не сто рук, чтобы удерживать выросшего ребенка.
Жаль, что у вас не получается приехать в мае!:(((
Мне тоже интересно) сыну будет 7 лет в ноябре, пока справляюсь и надеюсь меня хватит надолго.

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
ВСЕМ  gfds
Всем кто,кто следил за нашими новостями и умелками!!!Пишу по поездке в Чехию,г.Оломоуц на коррекцию поп войта-терапии.Занимались мы с понедельника(3.10-7.10)по среду у нашего войтиста Евы,где она ставила нам укладки для Анечки. Ева сказала,что Аня поняла как переворачиваться и что она вообще умеет это делать) Теперь наша основная задача научить Анечку хорошо удерживаться на ручках(выпрямленных в локте). У нас слабый плечевой пояс,а т.к. Аня уже большая девочка,то и нагрузка на руки приличная идет.Так что цель-накачать руки,чтоб далее были четвереньки и удержание себя на попе. Ева оставила нам две укладки показанные ранее,а одну изменила-чтоб нагрузка больше шла на руки опять же и чтоб Анечка ползла вперед,как бы убегая. Войта терапия очень сложная как морально так и физически терапия. Анечка уже большая,много силы уходит чтоб держать её в нужном и правильном положении и выполнять правильные движения,а не те которые вызывает тонус мышц. А тонус у нас сейчас гуляющий. Во время пребывания,я заметила такие маленькие Анины подвиги как: когда просишь дать мне ручки чтоб встать со спины-она одну дала,а второй сама оттолкнулась и встала))тттттт Также в коляске когда сидит-порывается сесть вперед,т.е. когда детки из коляски вылезают)))Вот ей нужно уже видеть что и куда))))Это очень радует))) Я вижу физически что спина становится крепче,уже не висит моя девочка как сосиска,старается сесть прямо.Конечно,ей сложно всегда делать правильные движения но я вижу что она старается,главное что она хочет! Мы очень рады что попали к Еве на коррекцию,т.к. если усложняет нам укладки-значит мы ДВИЖЕМСЯ ВПЕРЕД! А ЗНАЧИТ ПОТИХОНЬКУ НО МЫ ПРЕБУДЕМ К ЦЕЛИ! Следующая поездка пока под вопросом,т.к. если в наш центр "Сиди"в г.Сергиев Посад приедет специалист из Чехии который имеет опыт с детьми,имеет лицензию на работу с детьми,то в Чехию нам не придется повторно ехать) Вся эта информация будет к концу октября. Я обязательно отпишусь.А так коррекция по войте проходит каждые 3-4 мес у нас. Сейчас заниматься будем дома+также нас ждут массажи,логопед,лфк. Всё будет хорошо!МЫ со всем справимся! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!!!!!! Также хочу сказать спасибо Аннушке с Сергеем за хорошие условия проживания и за помощь в любом деле. Я очень рада что была вашей соседкой!Приветик большой от Анютки!!! jytr
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ,ДОБРОГО ДНЯ!!! jytr
К юбилейному году нашей фирмы мы предлагаем новые цены для проживания в Оломоуце на 2016 год.
Двухкомнатная квартира:проживание для одной семьи 1300 крон/ночь.Возможно проживание две мамы два ребенка по 770 крон/ночь с семьи.
Трехкомнатная квартира:проживание для одной семьи 1500 крон.Возможность проживания двух семей(макс.6 чел.) по 950 крон/ночь с семьи.
Относительно более подробной информации можете задавать вопросы сюда https://vk.com/id234522611
 ттт  ---
 ИНФОРМАЦИЯ ПО СВОБОДНЫМ ДАТАМ!!!
терапевт Ева        терапевт Ивана
26.10.-30.10.       9.11.-13.11.
23.11.-27.11.       30.11. - 4.12.
30.11.-4.12.
14.12.-18.12.       

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ,ДОБРОГО ДНЯ!!! jytr
К юбилейному году нашей фирмы мы предлагаем новые цены для проживания в Оломоуце на 2016 год.
Двухкомнатная квартира:проживание для одной семьи 1300 крон/ночь.Возможно проживание две мамы два ребенка по 770 крон/ночь с семьи.
Трехкомнатная квартира:проживание для одной семьи 1500 крон.Возможность проживания двух семей(макс.6 чел.) по 950 крон/ночь с семьи.
Относительно более подробной информации можете задавать вопросы сюда https://vk.com/id234522611
 ттт  ---
 ИНФОРМАЦИЯ ПО СВОБОДНЫМ ДАТАМ!!!
терапевт Ева        терапевт Ивана         терапевт Мирослав
26.10.-30.10.       9.11.-13.11.              26.10-30.10.ДЛЯ САМЫХ БЫСТРЫХ!!!
23.11.-27.11.       30.11. - 4.12.            16.11-27.11.
30.11.-4.12.                                         30.11-4.12
14.12.-18.12.       

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
Всем привет.Мы сегодня. вернулись с Оломоуца, получили столько информации, работы нам предстоит очень много, у нас сразу какогото ошеломительного результата нет,начал только лежа на животе сгибать ручки в локях, раньше лежал на вытянутых руках и ревел,но подниматься на локтях пока постоянно не получается . Результат не большой, но верю что это только начало. Нашли очень класного бобат терапевта в Остраве, больше понравиласть чем Павел, хотя Павел дал много ценных советов по упражнениям с ребенком а Ленка дала нам массу советов как играть с ребенком, в каких позициях что б ему было интересно,  как правильно кормить  в какой позиции , как одевать ребенка, кароче очень рада что сьездили.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Всем привет.Мы сегодня. вернулись с Оломоуца, получили столько информации, работы нам предстоит очень много, у нас сразу какогото ошеломительного результата нет,начал только лежа на животе сгибать ручки в локях, раньше лежал на вытянутых руках и ревел,но подниматься на локтях пока постоянно не получается . Результат не большой, но верю что это только начало. Нашли очень класного бобат терапевта в Остраве, больше понравиласть чем Павел, хотя Павел дал много ценных советов по упражнениям с ребенком а Ленка дала нам массу советов как играть с ребенком, в каких позициях что б ему было интересно,  как правильно кормить  в какой позиции , как одевать ребенка, кароче очень рада что сьездили.
Курс кроны не подскажете?

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды

Разве что к доллару подскажу,  мы меняли  за доллар 23,4- 23,2  кронны

Оффлайн Алисинья

@Lenoxs, приветик...молодец что продуктивно съездили... сколько вашей дочи лет?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
[/quote]

Разве что к доллару подскажу,  мы меняли  за доллар 23,4- 23,2  кронны
[/quote] спасибо!

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Lenoxs, приветик...молодец что продуктивно съездили... сколько вашей дочи лет?
Нашей принцессе 1год9мес.Да,пока рефлексы сохранены-занимаемся)Дальше видно будет...

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Оффлайн Алисинья

@Lenoxs, оо... мы в вашем возрасте только начали)))
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Lenoxs, оо... мы в вашем возрасте только начали)))
Вы др сих пор занимаетесь?Сколько вашему реб сейчас?

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

Оффлайн Алисинья

@Lenoxs, неа... не занимаемся ...

Оффлайн linochka29

Здравствуйте, мы первый раз едем в Оломоуц на Войта- терпию и будем заниматься с 23  ноября по 27. У меня дочка, Анечка, ей 4.5 года. У нас ДЦП, спастический тетрапарез, задержка в развитии. Я в разводе, бывший муж не помогает. Я видела, что тут мамочки помогают в сборе средств, если есть у кого-то такая возможность? Финансово это очень затратная поездка для нас!! И так затянули пояса туже некуда!! Первый раз решили попросить у людей.Я даже не знаю, в том ли это разделе делаю.Все необходимые документы могу предоставить!!

Оффлайн ВикториА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, всем привет.  Активно  опять  занимаемся Войта  месяц.  До этого расхлябано себя вела мама.  Скажите, подскажите ,  у нас стали "хрустеть" суставы в тазобедренном, в плече -лопатке, в локте. Но не во время занятий, а вообще в течении дня. Было у кого такое, страшно ли это.  До ортопеда 300 км, поэтому пока тут интересуюсь. Просто во время укладок, именно на эти места и давишь, фиксируешь...

Упав 7 раз, ВСТАНЬ 8! Помни: сдаваться всегда рано!!!