Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 404062 раз)

Оффлайн Алисинья

Ну либо брать такси из Вены, это окло 120-140 евро.
Девочки, а кто ездит на такси из Праги, может знаете кто берет меньше 230 евро?  Можно в личку) Из Праги нет таких цен 120-140 евро?
Ого  llk
Так там несложно на экспрессе...и безопаснее ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Zhanna, из Праги не ездили, только из Вены, но, насколько я знаю, вот это агентство относительно недорогое: http://prepravanaletiste.cz/

Оффлайн mama_adelini

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дорогие родители,есть несколько свободных мест в Кинепро на июль.
Так же есть свободные квартиры для проживания.
На август и сентябрь мест в Кинепро нет.
Кому срочно нужна реабилитация,пишите!
здравствуйте!мы планируем поездку в Оломоуц с 6 июня по 17 июня,интересут не дорогое жилье по близости с Кинепро,желательно с  кухней но роассмотрим все варианты.почему то не получилось отправить личным сообщением ккк

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@Guess,  спасибо за контакт)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Ну либо брать такси из Вены, это окло 120-140 евро.
Девочки, а кто ездит на такси из Праги, может знаете кто берет меньше 230 евро?  Можно в личку) Из Праги нет таких цен 120-140 евро?
Ого  llk
Так там несложно на экспрессе...и безопаснее ...
Ага, но только когда у тебя коляска рейсер второго размера непомещающаяся в их вагонах (неподъемная) и пацан на руках 7 лет, и еще ребенок, и чемодан , и сумки... И остановки по 2 мин  ;D в итоге из этого экспресса выходишь, как из бани)))

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@mama_adelini, да, Анне Волковой невозможно отправить личное сообщение. Найдите ее в контакте, есть группа реабилитация в Оломоуц. Anna Volkova , https://vk.com/topic-74748254_30206836 https://vk.com/topic-74748254_30889155 . Но мне она и там не ответила)))

Оффлайн Алисинья

@Zhanna, одна едишь?  ооо жесть.... (
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@Алисинья, нет, с сестрой! И то трудновато, я с сыном и дочкой, и с рюкзаками, а сестра толкает в вагон большую коляску и чемодан))) со стороны наверное оборжаться можно, мы всегда заполошенные, боимся опоздать))) А один раз напугалась, что сестра осталась на платформе, а у нее были все документы и деньги))) вообщем цирк 

Оффлайн i-rina-irina

@mama_adelini,
Мы ездили в Оломоуц 4 раза, всегда жили дальше от кинепро. Добираться легко на трамваях, ходят по минутам, есть специальные места для колясок. Мы покупали абонемент на трамвай и автобусы (он единый) на неделю (продается на вокзале, нужна фотография), так дешевле получается. На автобусе ездили 1 раз и то в зоопарк.
Мы всегда искали проживание на booking.com Получалось не больше 30 евро /сутки
Всегда с кухней - там есть такой выбор, это очень удобно, готовили "дома". Там есть и апартаменты (т.е. квартиры, которые сдают обычные люди, не организации) Дважды мы останавливались в одном и том же месте, так хозяйка всё наше сохранила из продуктов (что можно) и нам выдала целую коробку в след. раз. У нее было самое дешевое жилье, потом мы с ней договорились отдельно - она сделала скидку.  Но у нее далековато было. В центре жить лучше всего : можно и вечером выйти погулять. Город маленький, всё рядом:)
Никто не обманывал, всё ок!
Если нужно - напишу подробно, как добраться из Праги с аэропорта до Оломоуца. Нам в первый раз также написали и мы без проблем всё нашли.
Ездим обычно на поезде леоэкспресс http://www.le.cz/, последние разы больше нравится https://www.regiojet.cz/ (Там в бизнесе отдельное купе можно выбрать, в нем 4 человека, сиденья раскладываются полулежа. Цена такая же как в Лео за эконом) Смотрите сами на сайте. Мы покупали через инет. Но они ни разу даже билетов не спросили:))
Пишите, спрашивайте, если что. (только указывайте через ответ меня - чтобы мне сообщения на почту приходили, я не часто здесь бываю. Или в личку).

Оффлайн i-rina-irina

И вот теперь планируем следующую поездку, желательно, конечно, максимально быстро всё организовать. Ведь по сути, если ребенок сразу по возвращения достиг одной из цели укладок, то всё, нам автоматически нужна их коррекция  xcvb
Вообще, в идеале, наверное, пожить там какое-то время, чтобы и терапевт иногда регулярно занимался, и укладки правились. Может  у кого-нибудь есть подобный опыт? Я всё чаще вспоминаю опыт одной нашей форумчанки, живущей в Германии, которая ходила с ребенком на корректировку каждые две недели, и которая достигла прекрасных результатов вместе со своим сыном и Войта-терапией.
Подскажите, пожалуйста, кто эта форумчанка, которая живет в Германии? Она всегда там жила или переехала?
Есть ли у кого-то опыт или вы знаете кого-то - подскажите - кто переезжал в Чехию (неважно  как:) но жил там и занимался войтой со своим ребенком каждые дне недели?
Пожалуйста!!
Мысли такие посещают и посещают, не могу придумать как это сделать?
Желательно бы посещать Мирослава чаще.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@i-rina-irina, посмотрите тему: войта-терапия в Зигене Германия. В начале темы девушка Наталья приглашает всех к себе в гости, она жила полгода в Германии)))

Оффлайн i-rina-irina

Оффлайн mama_adelini

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@mama_adelini, да, Анне Волковой невозможно отправить личное сообщение. Найдите ее в контакте, есть группа реабилитация в Оломоуц. Anna Volkova , https://vk.com/topic-74748254_30206836 https://vk.com/topic-74748254_30889155 . Но мне она и там не ответила)))
спасибо)))

Оффлайн mama_adelini

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@i-rina-irina,
@mama_adelini,
Мы ездили в Оломоуц 4 раза, всегда жили дальше от кинепро. Добираться легко на трамваях, ходят по минутам, есть специальные места для колясок. Мы покупали абонемент на трамвай и автобусы (он единый) на неделю (продается на вокзале, нужна фотография), так дешевле получается. На автобусе ездили 1 раз и то в зоопарк.
Мы всегда искали проживание на booking.com Получалось не больше 30 евро /сутки
Всегда с кухней - там есть такой выбор, это очень удобно, готовили "дома". Там есть и апартаменты (т.е. квартиры, которые сдают обычные люди, не организации) Дважды мы останавливались в одном и том же месте, так хозяйка всё наше сохранила из продуктов (что можно) и нам выдала целую коробку в след. раз. У нее было самое дешевое жилье, потом мы с ней договорились отдельно - она сделала скидку.  Но у нее далековато было. В центре жить лучше всего : можно и вечером выйти погулять. Город маленький, всё рядом:)
Никто не обманывал, всё ок!
Если нужно - напишу подробно, как добраться из Праги с аэропорта до Оломоуца. Нам в первый раз также написали и мы без проблем всё нашли.
Ездим обычно на поезде леоэкспресс http://www.le.cz/, последние разы больше нравится https://www.regiojet.cz/ (Там в бизнесе отдельное купе можно выбрать, в нем 4 человека, сиденья раскладываются полулежа. Цена такая же как в Лео за эконом) Смотрите сами на сайте. Мы покупали через инет. Но они ни разу даже билетов не спросили:))
Пишите, спрашивайте, если что. (только указывайте через ответ меня - чтобы мне сообщения на почту приходили, я не часто здесь бываю. Или в личку).

спасибо огромное за раскрытый ответ,да конечно меня интересует информация как добраться из праги до оломоуц,может подскажите квартиру в центре где вы жили и еще может какие то маленькие хитрости которые нужно знать!а как вам войта вообще?был сдвиг после поездки?

Оффлайн i-rina-irina

@mama_adelini,
Как добраться до Оломоуца
Выходите из аэропорта и прямо перед Вами остановки, аэроэкспресс останавливается, если аэропорт за спиной, то крайняя остановка с права, два раза в час. На каждой остановке есть расписания. Стоит 60 крон на взрослого, за ребенка иы не платили. Поменяйте немного крон в аэропорту. Лучший курс в Галерее Морица. Это в центре. Это уже в Оломоуце поменяете потом.

Выходите из аэропорта, переходите дорогу к остановкам и идете вправо до последней остановки, написано АЕ...аэропорт экспресс. Если что есть указатели! Отправление РОВНО и вполовину каждого часа, приходит за 5-10 минут, оплата у водителя 60 крон, за багаж не надо, вход через первую дверь. Конечная жд вокзал. Перед вами будет 2 лифта спускаетесь на минус первый на лифте или по эскалатору, ( по эскалатору с колясками нельзя, там везде есть лифты около каждой платформы) перед вами огромное табло с расписанием, справа от него выход к платформа м, идете до нужной платформы. Мы поднимали все частями. Опять же чтоб двери нужного вам вагона открылись надо нажать кнопочку на двери, хотя зачастую они открываются. Поезд стоит несколько минут. Лео всегда стоит на первой платформе.