Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 403923 раз)

Оффлайн Samantha

вообще очень скучаю за Оломоуцем. Может получится у нас туда как-нибудь вырваться просто потусить, но пока финансово никак. С учетом того, что реабилитация там больше не нужна, жалко деньги на билет тратить ))

У нас на авто выходит 12 тысяч))) вы далеко от Мск?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн musendraАвтор темы

вообще очень скучаю за Оломоуцем. Может получится у нас туда как-нибудь вырваться просто потусить, но пока финансово никак. С учетом того, что реабилитация там больше не нужна, жалко деньги на билет тратить ))

У нас на авто выходит 12 тысяч))) вы далеко от Мск?

мы в Мос области, т.е. не далеко ) но мне некому компанию составить, к сожалению, тем более нет второго водителя. А так на авто, конечно, еще круче было бы, т.к. реа не нужна, можно было бы на 3 дня в Прагу, на 3 н-р в Карловы Вары, на 3 в Оломоуц, короче поездить там в свое удовольствие
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@МамаДанилы, спасибо! Это отличная новость.

Оффлайн Samantha

1,5-2 тыщ  комната в гостевом доме или приличном небольшом отеле. У меня муж всю дорогу ведет...

Оффлайн тотошка

Девочки, кто в ближайшее время в Оломоуц из Москвы едет? Нужно передать ключи хозяйке квартиры, которую мы снимали. Такси на вокзал опаздывало и мы, на нервах, их случайно прихватили с собой....

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Спросила у Евы,про билеты,она сказала,что хоть через полгода он действителен(пока нет отметки автомата)
Спасибо за инфу, а то у меня билеты залежались)))

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Девочки, я не поняла из Кинепро стали спецы летать в Россию??!! Можно в личку написать кто что знает, пожалуйста!!!  ki

Оффлайн Алина 89

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 1
  • Yana
    • Награды
ева и ивана в тольятти уже год летают, но редко

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
ева и ивана в тольятти уже год летают, но редко
А в какой центр? Или это просто организованые курсы?

Оффлайн Алина 89

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 1
  • Yana
    • Награды
 mki mki  Планировали очередную поездку в Кинепро, но в итоге дату поездки перенесли  jgdb. Осталась бронь на квартиру трешку  dcvf dcvf в 10 минутах от Кинепро на даты с 20 по 27 августа. Более подробную информацию об апартаментах можете узнать тут http://kvartiraolomouc.wix.com/mysite#!apartments-and-suites/c1xz

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Привет, девочки, кто сейчас находится на реабилитации в кинепро? Мы пересеклись, но успеть поговорить не было возможности( кажется дочь зовут Ксюша) сегодня мы вас не видели

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Вернулись мы с очередного курса, который прошли в Кинепро. Как всегда довольны! Спасибо огромное Мирославу, все объяснил очень подробно, с Владом очень хорошо входит в контакт, что немаловажно,  так как Владюха уже взрослый парень! Были еще в Оломоуце на курсе бобат, но войта-терапией я осталась довольна больше. Подумываю прекратить бобат и сравнить результат.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Еще огромное спасибо Мирославу за коляску для моей младшей дочери, очень выручил!!! Кстати, эта коляска теперь всегда в Кинепро, кому нужно обращайтесь. Коляска - патрон, прогулочный вариант, очень компактная.

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите электронную почту Павлины Примусовой, я потеряла его, а она обещала что записи пришлет по почте

Оффлайн Samantha

Девочки, подскажите электронную почту Павлины Примусовой, я потеряла его, а она обещала что записи пришлет по почте
У нее на сайте нашла optika@vidum.cz
Кажется еще было info@vidum.cz