Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400094 раз)

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер! Может быть не по теме немного, но подходящей не нашла!
Подскажите "бывалые" мамочки как добираетесь до Праги? Самолет или поезд?  loi

Большинство на самолете. Есть кто ездиет на поезде Москва-Оломоуц.Есть кто на машине.

А кем пользуетесь? Аэрофлот или другие компании?
С количеством упавших самолетов очень страшно летать, с учетом того что я летала в последний раз в 10 лет!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Fanalona, до праги с нашего города летают Чешские авиалинии,т.е там и самолет Чешский. Мне конечно у них понравилось и обслуживание, и сидеть более менее удобно. А последний раз летали с Москвы до Брно, Ютэр. Самолет жесть, но за то Брно гораздо ближе Праги.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Я считаю в поездке не стоит думать упадет не упадет. Надо думать о хорошем.

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
    • Награды
Fanalona, до праги с нашего города летают Чешские авиалинии,т.е там и самолет Чешский. Мне конечно у них понравилось и обслуживание, и сидеть более менее удобно. А последний раз летали с Москвы до Брно, Ютэр. Самолет жесть, но за то Брно гораздо ближе Праги.
Спасибо! Но так страшно.. как побороть не знаю. Самолетом то быстрее.. но вот думаю может быть поездом все таки удобнее.
И в самолете ребенку до 2 лет место не предоставляется получается, на руках, а вдруг обкакается.

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я считаю в поездке не стоит думать упадет не упадет. Надо думать о хорошем.
Да, это верно, но мысли всякие лезут, совсем прогнать не получается

Оффлайн Алисинья

С количеством упавших самолетов очень страшно летать, с учетом того что я летала в последний раз в 10 лет!

после такого сообщения  :bad: прям противно стало ...

как такое вообще написать можно ...  wel

Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
    • Награды

после такого сообщения  :bad: прям противно стало ...

как такое вообще написать можно ...  wel
Ничего противного я в этом сообщении не вижу, я высказала свои переживания по этому поводу.
НУ если написала значит можно!

Оффлайн Алисинья

а вот я вижу ... и мне противно ...
это тема не ваших переживаний а о лечении в чехии ... есть отдельная тема про перелеты в том числе с особенными детьми .. можете написать свои переживания там ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
    • Награды
это тема не ваших переживаний а о лечении в чехии ... есть отдельная тема про перелеты в том числе с особенными детьми .. можете написать свои переживания там ...
Ну что поделать! Каждому свое.

Оффлайн Zhirafka

Fanalona, мне при перелетах помогала мысль, что пилот и вся команда сделают все возможное, чтобы самолет не упал )) они тоже хотят жить. Да и вообще, они каждый день летают, это для них будни... Так что не стоит бояться. А если сравнивать частоту падений самолетов с тем, сколько ежедневно автоаварий, то бояться надо ездить на авто, а не бояться летать.

С ребенком до 2х лет летать совсем просто. В случае "конфуза" влажные салфетки, чистый подгузник вам помогут. Тем более, что в туалете самолета есть откидной пеленальный столик. Он небольшой, но разместиться возможно.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я в начале первого поста об этой теме, пояснила что не смогла найти тему о перелетах. Вместо того чтобы подсказать и кинуть ссылку, Вы пытаетесь вступить в дискуссию с ПРОТИВНО или не ПРОТИВНО.

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
    • Награды
Fanalona, мне при перелетах помогала мысль, что пилот и вся команда сделают все возможное, чтобы самолет не упал )) они тоже хотят жить. Да и вообще, они каждый день летают, это для них будни... Так что не стоит бояться. А если сравнивать частоту падений самолетов с тем, сколько ежедневно автоаварий, то бояться надо ездить на авто, а не бояться летать.

С ребенком до 2х лет летать совсем просто. В случае "конфуза" влажные салфетки, чистый подгузник вам помогут. Тем более, что в туалете самолета есть откидной пеленальный столик. Он небольшой, но разместиться возможно.
Спасибо! Не поверите, но стало легче!)

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Спасибо! Но так страшно.. как побороть не знаю. Самолетом то быстрее.. но вот думаю может быть поездом все таки удобнее.
И в самолете ребенку до 2 лет место не предоставляется получается, на руках, а вдруг обкакается.
Fanalona, мы летали не один раз и не только в Прагу, нам всегда оставляли свободное место рядом, т.е. никого не сажали рядом и я спокойно размещалась с малышом и подгуз меняла и клала спать его. Нам пеленальный столик, по факту доска, в самолёте мала, очень  rer
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Анюта30, вам реально везло.Когда летели и в Прагу, Брно рядом вечно сожали кого-то, а вот обратно нет.
Может это зависит от загруженности самолета, либо от того, что в Чехии правильно делают, а в России как всегда раз через раз.

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
    • Награды
Я в начале первого поста об этой теме, пояснила что не смогла найти тему о перелетах. Вместо того чтобы подсказать и кинуть ссылку, Вы пытаетесь вступить в дискуссию с ПРОТИВНО или не ПРОТИВНО.
К сожалению, ЗДЕСЬ!!! встречала комменты, которые вообще шокируют!!! Мамочки мы должны поддерживать друг друга, а не зеленых человечков посылать. Тем кому хорошего сказать нечего лучше промолчать. Fanalona, всё у вас получится!