Автор Тема: Клиника Kinepro - частная практика специалистов из RL-Corpus, г.Оломоуц  (Прочитано 400476 раз)

Оффлайн Teplova

Правда посидела ...хххх
Не смешно конечно, но факт

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Алисинья, я редко пишу, больше читаю, и читала как в вас камнями кидали, но на тот момент мы по моему только первый раз собирались, ничего сказать не могла!! и вообще 5 дней достаточно, это конечно мое мнение, даже для меня, в этот раз в декабре я вообще почти все пять дней сама занималась, Ева корректировала, где то помогала, несколько раз сама делала по одному упражнению, я устала за 5 дней такой работы!!думаю две недели, даже не думаю, я не смогу!! и малой их точно не осилит!!

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки подскажите, может у кого так было, я перестала справляться с малым на упражнениях, сила у него не реальная, хотя я сама не маленькая, незнаю что и делать, пока я борюсь с его сопротивлением, он устает и работы соответственно не получается, один крик, незнаю что и делать?может у кого было так?

Оффлайн Teplova

Алисинья, я редко пишу, больше читаю, и читала как в вас камнями кидали, но на тот момент мы по моему только первый раз собирались, ничего сказать не могла!! и вообще 5 дней достаточно, это конечно мое мнение, даже для меня, в этот раз в декабре я вообще почти все пять дней сама занималась, Ева корректировала, где то помогала, несколько раз сама делала по одному упражнению, я устала за 5 дней такой работы!!думаю две недели, даже не думаю, я не смогу!! и малой их точно не осилит!!
Скажите, а разве нельзя, чтоб первую неделю работал терапевт, а вторую вы учились? Я тоже за пять дней устала, т.к было как у вас, но на 2 недели хотела поехать по другому.

Оффлайн Teplova

девочки подскажите, может у кого так было, я перестала справляться с малым на упражнениях, сила у него не реальная, хотя я сама не маленькая, незнаю что и делать, пока я борюсь с его сопротивлением, он устает и работы соответственно не получается, один крик, незнаю что и делать?может у кого было так?
У нас так....
Приходится искать момент его настроения....
Или уговаривать или телек

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Teplova, конечно можно, но в первую очередь, я думаю что наш малыш не вытерпит две недели занятий, я то ладно, надо будет работать буду работать, а вот Санька не сможет, повторюсь, он на пятый день еле еле душа в теле, у нас даже рвота на занятиях была последние два дня, хотя мы его не кормили перед занятиями!!поэтому две недели это не для нас точно!!

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Teplova,  оооо у нас если телек то вообще можно не заниматься, крути меня верти а я все равно весь в телеке и ничего делать не буду))))))))))))))))

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
У нас тоже смотря какое настроение, бывает и орет,и сопративляется, а бывает прям курлыкает и нравится ей.
Я тоже ездию по 5 дней, хотела весной на 10, тоже пошла волна, что все хотели на 10. А мне терапевт сказал, что нечего нам делать 10 дней.Хотя дела у нас особо в гору не идут.

Оффлайн Шмидт Валентина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Olinka, вот и у нас дела в гору не идут, незнаю уже на что списывать, порой думаю может не так все делаю, с Евой все получалось, а дома вообще кажется ничего не получается!!

Оффлайн Алисинья

Olinka, вот и у нас дела в гору не идут, незнаю уже на что списывать, порой думаю может не так все делаю, с Евой все получалось, а дома вообще кажется ничего не получается!!
+ мульЁн  ,,,
дома вообще никаких реакций((( .. только орёт и выгибается весь (((... от телека вообще ничего не делает поэтому запретила всем развлекать и отвлекать - пусть лежит хоть делает видимость что работает...
так что присоединяюсь ко всем высказываниям на этой страничке)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
а нам Ева сама сказала что нашему карапузу достаточно 5 дней!! просто я начала говорить что мы вот на пять а другие детки на 10?? почему?? она объяснила мне так, что на две недели они берут в первую очередь деток потяжелее (всмысле здоровья) чтоб первую неделю понять ребенка, изучить, подобрать ему укладки, а во вторую неделю обучают маму, а потом уже тех кто сам желает на две недели заниматься!! незнаю насколько это так, но мне сказали именно так!!! Нашему карапузу 5 дней выше крыши, на 5 день он вообще уже ни какой, даже заниматься уже не занимается, просто орет из последних сил!!  gf
на две недели они берут в первую очередь деток потяжелее (в смысле здоровья) ,детей до года,или тех,чьи родители просятся  сами на  2 недели.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Аня, а я поняла , что у Мирослава другая политика до года на одну неделю, после на 2, только на его усмотрение.

Девочки, самое интересное, что у моей тоже не всегда есть реакция. Но смешно было, когда мы приехали 2 раз. Мирослав говорит мне, показывай, как делали. Я все начала делать и во аля все реакции есть. Я была в шоке.Дома ленится, а при терапевте типо она такая умничка. ллл

Оффлайн Алисинья

Olinka, ллл  dcvf
даааа.... они могут... мой тоже там паинька даже не сопротивляется.. а дома маме могзг выносит  :lost:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн корес

А мой наоборот. Дома всегда все реакции, а при Мирославе в укладке на животе ногу не подтянул, жулик! Все равно коррекция большая щас идёт моей работы с ребёнком. Многое я из виду упускала, а многое наоборот перебарщивала и реакции из правильных в неправильные переходили, я и не замечала.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн annushka307

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Аня, а я поняла , что у Мирослава другая политика до года на одну неделю, после на 2, только на его усмотрение.

Девочки, самое интересное, что у моей тоже не всегда есть реакция. Но смешно было, когда мы приехали 2 раз. Мирослав говорит мне, показывай, как делали. Я все начала делать и во аля все реакции есть. Я была в шоке.Дома ленится, а при терапевте типо она такая умничка. ллл
Во-во,я тоже Иване говорила,что у Вас тут особенная -войта атмосфера,что мышцы у ребенка сами шевелятся!!!!!
а поповоду сроков,они видно не выбрали общую стратегию и по этому все мы в догодках живем ;D