Всем привет. Хочу рассказать, как мы визы оформляем,блин. Звонила я в местное пони-экспресс,мне там сказали,делайте лучше через агентство, т.к у нас очень долго,больше месяца,потому что мы в Москву отправляем. Вот,никогда не пойму,в чем прикол отправлять в Москву,если у нас Хабаровск рядом. Ну да ладно. Нашла я агентство, где дешевле всего,5800 одна виза. Когда им сказала,что консульский сбор не берется,на меня выпучили глаза, как в прочем и летом было в другом агенстве. Взяли с меня по полной 11600,но сказали,если это правда,то мы вернем деньги (так же делали летом в др.агенстве) Так вот,сегодня звонят и говорят,доки мы сдали,но консульство сказало, что сделают вам скидку на ребенка 1500 руб. А по поводу мамы еще думают. Я конечно в ярости давай наезжать на них,они мне объяснили это так,что в ту сумму входит еще то,что они делают приглашение. Что типа приглашение из больницы, вообще нафиг не приглашение. А оно должно быть на спец.бланке с наклейками и т.д. Блин!!! Я вообще не понимаю и чего мне так с визами то не везет никогда. И кто знает,что это вообще за бред мне несут?? Хотела следом позвонить в консульство,но если честно, так перенервничала,что даже не смогла..
Цитата: alexandrixx от 03 Февраля 2015, 13:08:11Всем привет. Хочу рассказать, как мы визы оформляем,блин. Звонила я в местное пони-экспресс,мне там сказали,делайте лучше через агентство, т.к у нас очень долго,больше месяца,потому что мы в Москву отправляем. Вот,никогда не пойму,в чем прикол отправлять в Москву,если у нас Хабаровск рядом. Ну да ладно. Нашла я агентство, где дешевле всего,5800 одна виза. Когда им сказала,что консульский сбор не берется,на меня выпучили глаза, как в прочем и летом было в другом агенстве. Взяли с меня по полной 11600,но сказали,если это правда,то мы вернем деньги (так же делали летом в др.агенстве) Так вот,сегодня звонят и говорят,доки мы сдали,но консульство сказало, что сделают вам скидку на ребенка 1500 руб. А по поводу мамы еще думают. Я конечно в ярости давай наезжать на них,они мне объяснили это так,что в ту сумму входит еще то,что они делают приглашение. Что типа приглашение из больницы, вообще нафиг не приглашение. А оно должно быть на спец.бланке с наклейками и т.д. Блин!!! Я вообще не понимаю и чего мне так с визами то не везет никогда. И кто знает,что это вообще за бред мне несут?? Хотела следом позвонить в консульство,но если честно, так перенервничала,что даже не смогла..Да уж... Мне кажется что наглеют у вас там агенства. Далеко от Москвы, вот и несут вам этот бред. Приглашение, которое нам выдала Оксана, у нас взяли и никаких бланков не просили. За сервис взяли 3200 за двоих. И вот кстати читаю список доков, которые просили. У меня отличаются от других. У меня вот попросили копию гражданского паспорта отца. Другие пишут ,что не надо ни разрешения ни паспорта его
Позвоните. Сейчас как раз время приема звонков в Консульстве. Вроде до 18.00 по Москве. Хотя, блин, у вас время не для звонков
Здравствуйте!начиталась отзывов и теперь точно решила свозить свою девочку на лечения в Харбин. Вот только хотелось бы узнать сколько денег в среднем нужно вести собой,хотя бы примерно на 2 месяца лечения и плюс квартира, такси,питание и на мелкие расходы? Буду очень признательна.
Цитата: alenka-coi от 04 Февраля 2015, 01:14:26Здравствуйте!начиталась отзывов и теперь точно решила свозить свою девочку на лечения в Харбин. Вот только хотелось бы узнать сколько денег в среднем нужно вести собой,хотя бы примерно на 2 месяца лечения и плюс квартира, такси,питание и на мелкие расходы? Буду очень признательна.http://harbintcm.ru/obshchaya-informatsiya вот здесь указана информация. Я, например, на нее и опиралась, когда подсчитавала расходы. Единственное, что там не указано, так это оплата коммуналки дополнительно и агентский сбор, но это не так уж и много. Спасибочки большущее Вам!
Цитата: Маришка-стрекоза от 04 Февраля 2015, 01:26:38Цитата: alenka-coi от 04 Февраля 2015, 01:14:26Здравствуйте!начиталась отзывов и теперь точно решила свозить свою девочку на лечения в Харбин. Вот только хотелось бы узнать сколько денег в среднем нужно вести собой,хотя бы примерно на 2 месяца лечения и плюс квартира, такси,питание и на мелкие расходы? Буду очень признательна.http://harbintcm.ru/obshchaya-informatsiya вот здесь указана информация. Я, например, на нее и опиралась, когда подсчитавала расходы. Единственное, что там не указано, так это оплата коммуналки дополнительно и агентский сбор, но это не так уж и много. спасибочки Вам большущее! Вот только цены на лечения у меня так и не показала))
Цитата: alenka-coi от 04 Февраля 2015, 01:14:26Здравствуйте!начиталась отзывов и теперь точно решила свозить свою девочку на лечения в Харбин. Вот только хотелось бы узнать сколько денег в среднем нужно вести собой,хотя бы примерно на 2 месяца лечения и плюс квартира, такси,питание и на мелкие расходы? Буду очень признательна.http://harbintcm.ru/obshchaya-informatsiya вот здесь указана информация. Я, например, на нее и опиралась, когда подсчитавала расходы. Единственное, что там не указано, так это оплата коммуналки дополнительно и агентский сбор, но это не так уж и много.