и еще для информации по картам из личного недавнего опыта: вы снимаете деньги с карты рублевой, находясь в Китае. снимаете, естественно, в рублях.
gfd3-хВы знаете,мы только поедем в мае,нам тоже удалось насобирать только на 2 месяца,но я бы и на месяц поехала, сужу по отзывам,мамы просто в восторге от специалистов этой больницы,и те кто ездил на месяц тоже получили хорошие результаты,поэтому я бы не сомневалась. Это мое мнение. Пусть теперь вам ответят те кто уже съездил туда)))
Поздравляем Вас от всей души!делаем отличных результатов от лечения!
Девочки! Есть кто-нибудь здесь кто летит с 1 марта на 3 мес, но обратные билеты еще не брал? Отзовитесь пожалуйста)))
Цитата: Miroshka от 10 Февраля 2015, 14:21:58Девочки! Есть кто-нибудь здесь кто летит с 1 марта на 3 мес, но обратные билеты еще не брал? Отзовитесь пожалуйста)))Мы еще не брали билеты обратно
Есть ли смысл ехать на месяц? Очень хочу, но боюсь на 3-х месячный курс мы денег не найдем.
Ой, девочки, про валюту как раз недавно с мужем общались, что должны Рооссия-Китай как-то без доллара начать курс выстраивать... Очень бы хотела, чтобы так и было! Сейчас только понять не могу, с чем выгоднее лететь с рублями или долларами? Смотрю у нас 1 юань почти 11 рублей. В Китае вроде 9,2 средний. С рублями летал кто-то? Девочки, кто 28.02 из Екб летит?
Цитата: prettylenok от 06 Февраля 2015, 22:54:50 Есть ли смысл ехать на месяц? Очень хочу, но боюсь на 3-х месячный курс мы денег не найдем.Были в январе на лечении 1 мес, процедур поднабрали как за 2 мес. Результаты ошеломляют))) сегодня дочь пришла из бассейна с криками...мама!!! Я умею на спине плавать!!!...у нее парез Эрба. Извините за сумбур, с мыслями соберусь напишу отзыв.