Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 284439 раз)

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
и еще для информации по картам из личного недавнего опыта: вы снимаете деньги с карты рублевой, находясь в Китае. снимаете, естественно, в рублях.

1. объясните мне дуре ewew зачем мне снимать в Китае рубли с моей, например, визы? )))
2.Если я снимаю юани с рублевой карты, то надо учитывать комиссию, так?
3.Какова эта комиссия? Подскажите кто знает или где посмотреть?
4. Достаточно ли мест в Харбине где можно свободно снять с рублевой карты большую сумму в юанях?

Ps. Комиссия понятна, никто не поменяет нигде по курсу установленному центр банком . Если сейчас покупаешь доллары, евро, тоже отдаешь гораздо больше чем офиц курс, вот тебе и комиссия таже самая.

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Miroshka, сорри, опечаталась, конечно, снимать в Китае вы будете в юанях)))
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds
Есть ли смысл ехать на месяц? Очень хочу, но боюсь на 3-х месячный курс мы денег не найдем.
Мы просто другие ...

Оффлайн mariya906090

• Пользователь
  • **
  • Что бы не задумал человек , он может этого достич
    • Награды
gfd3-х
Вы знаете,мы только поедем в мае,нам тоже удалось насобирать только на 2 месяца,но я бы и на месяц поехала, сужу по отзывам,мамы просто в восторге от специалистов этой больницы,и те кто ездил на месяц тоже получили хорошие результаты,поэтому я бы не сомневалась. Это мое мнение. Пусть теперь вам ответят те кто уже съездил туда)))

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
Мы тоже пока не всю сумму набрали. Но на два должно хватить.  Сбор идет,  надеемся на то,  что полностью курс осилим
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
  • Мама двух принцесс Арюши и Никуши
    • Награды
  Поздравляем Вас от всей души!делаем отличных результатов от лечения!
спасибо большое!!!

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, смотрела сейчас цены на билеты на след курс. У Уральских авиалиний уже около 100000 на двоих. Расскажите, а поездом кто-нибудь добирается? Если да, то с какими пересадками?

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки! Есть кто-нибудь здесь кто летит с 1 марта на 3 мес, но обратные билеты еще не брал? Отзовитесь пожалуйста)))

Оффлайн Карамелькина мама

Девочки! Есть кто-нибудь здесь кто летит с 1 марта на 3 мес, но обратные билеты еще не брал? Отзовитесь пожалуйста)))
Мы еще не брали билеты обратно

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы еще не брали билеты обратно

Мы летим 28.02 обратные билеты на 28.05

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, простите, но забыла еще уточнить что до Москвы обратно?

Оффлайн оллюся

gfds
Есть ли смысл ехать на месяц? Очень хочу, но боюсь на 3-х месячный курс мы денег не найдем.
Были в январе на лечении 1 мес, процедур поднабрали как за 2 мес. Результаты ошеломляют))) сегодня дочь пришла из бассейна с криками...мама!!! Я умею на спине плавать!!!...у нее парез Эрба. Извините за сумбур, с мыслями соберусь напишу отзыв.

Оффлайн оллюся

Ой, девочки, про валюту как раз недавно с мужем общались, что должны Рооссия-Китай как-то без доллара начать курс выстраивать... Очень бы хотела, чтобы так и было! Сейчас только понять не могу, с чем выгоднее лететь с рублями или долларами? Смотрю у нас 1 юань почти 11 рублей. В Китае вроде 9,2 средний. С рублями летал кто-то? Девочки, кто 28.02 из Екб летит?
В конце декабря снимала со СБ мастера. Юань со всеми комиссиями выходил 9.22руб. В конце января - 10.93руб. Снимала без проблем, никаких скрытых расходов. В больнице есть банкомат с русским меню.

Оффлайн mariya906090

• Пользователь
  • **
  • Что бы не задумал человек , он может этого достич
    • Награды
gfds
Были в январе на лечении 1 мес, процедур поднабрали как за 2 мес. Результаты ошеломляют))) сегодня дочь пришла из бассейна с криками...мама!!! Я умею на спине плавать!!!...у нее парез Эрба. Извините за сумбур, с мыслями соберусь напишу отзыв.
Будьте так добры,напишите,прям не терпится узнать о новых достижениях детей,порадоваться,и новеньким таким как я,ожидающим своей очереди, еще раз убедиться в правильности выбора)))

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
оллюся, привет! Руки сама может поднять  Вера? напиши потом поподробнее, я лфк-ников порадую результатами их работы.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru