здравствуйте! скажите пожалуйста, может кто знает на сегодняшний день визы в Китай также можно оформить бесплатно в консульстве если ребенок-инвалид и едет на лечение или нет?
Мамочки здравствуйте! я знаю что я уже задавала этот вопрос про страховку. последний раз, честное слово! Смотрите, мне отказывает в страховании уже вторая компания, когда говорю что ребенок инвалид и мы летим на лечение. Что получается, не говорить? просто застраховаться и всё?
Цитата: ЮлЯша12 от 10 Марта 2015, 10:34:59Мамочки здравствуйте! я знаю что я уже задавала этот вопрос про страховку. последний раз, честное слово! Смотрите, мне отказывает в страховании уже вторая компания, когда говорю что ребенок инвалид и мы летим на лечение. Что получается, не говорить? просто застраховаться и всё?Ездила с двумя детьми-инвалидами. В страховой (Согаз) об этом не говорила, не указывала. В инете заполнила анкету, выбрла тип страховки, распечатала и готово. Попробуйте сами через интернет.
Цитата: Жемчужная от 24 Февраля 2015, 06:19:51Цитата: Дайкири от 23 Февраля 2015, 15:26:39Я не делала еще, Жемчужная вот только чтоконсульство во Владе сказало что по бороде. Звонила я им лично, т.к. подозревала что фирма заморачиваться этим не будет. Сказали что бесплатно только Шенген кккЛен, вам может больше повезет и они что-то изменят в требованиях Вот и нам тоже твердят (и лично, и по телефону), что все равно платно. Владивосток, как обычно, "отличился"
Цитата: Дайкири от 23 Февраля 2015, 15:26:39Я не делала еще, Жемчужная вот только чтоконсульство во Владе сказало что по бороде. Звонила я им лично, т.к. подозревала что фирма заморачиваться этим не будет. Сказали что бесплатно только Шенген кккЛен, вам может больше повезет и они что-то изменят в требованиях
Я не делала еще, Жемчужная вот только что
Оооо..спасибо.Будем тоже ждать чего вам ответят