яйца красили как могли (некоторые оказались предусмотрительными и привезли пасхальные наборы для окрашивания, другие в луковой шелухе покрасили, кто-то наклейками украсил, а кто-то просто разрисовал фломастером, получилось очень красиво). Куличи закупили в русском ресторане. Вообщем, очень даже душевно все прошло.
не хошь
Для хорошего настроения. По-доброму веселились сегодня всем отделением. Фотоподборка под названием "торопилася я..." Обратите внимание на обувь ребенка (опаздывали, ребенок на руках от дома до больницы, но где-то и пройти и постоять самой Нельке пришлось). P.S. Саш, завтра тебя ждем в таком же варианте, слабо повторить рекорд дочери?
Цитата: pap2212 от 13 Апреля 2015, 09:21:22Для хорошего настроения. По-доброму веселились сегодня всем отделением. Фотоподборка под названием "торопилася я..." Обратите внимание на обувь ребенка (опаздывали, ребенок на руках от дома до больницы, но где-то и пройти и постоять самой Нельке пришлось). P.S. Саш, завтра тебя ждем в таком же варианте, слабо повторить рекорд дочери?Надеюсь это издевательство над ребенком больше не повторится ) А она еще по лифту шагала так туда-сюда) Представляю,что обо мне китайцы подумали
Цитата: alexandrixx от 13 Апреля 2015, 10:38:12Цитата: pap2212 от 13 Апреля 2015, 09:21:22Для хорошего настроения. По-доброму веселились сегодня всем отделением. Фотоподборка под названием "торопилася я..." Обратите внимание на обувь ребенка (опаздывали, ребенок на руках от дома до больницы, но где-то и пройти и постоять самой Нельке пришлось). P.S. Саш, завтра тебя ждем в таком же варианте, слабо повторить рекорд дочери?Надеюсь это издевательство над ребенком больше не повторится ) А она еще по лифту шагала так туда-сюда) Представляю,что обо мне китайцы подумали Саша, ты конечно супер. Это ты в качестве ответа Нелли за зеленку
pap2212, ты вотсап себе завела наконец или только вайбер?
Цитата: Маришка-стрекоза от 13 Апреля 2015, 11:17:53Цитата: alexandrixx от 13 Апреля 2015, 10:38:12Цитата: pap2212 от 13 Апреля 2015, 09:21:22Для хорошего настроения. По-доброму веселились сегодня всем отделением. Фотоподборка под названием "торопилася я..." Обратите внимание на обувь ребенка (опаздывали, ребенок на руках от дома до больницы, но где-то и пройти и постоять самой Нельке пришлось). P.S. Саш, завтра тебя ждем в таком же варианте, слабо повторить рекорд дочери?Надеюсь это издевательство над ребенком больше не повторится ) А она еще по лифту шагала так туда-сюда) Представляю,что обо мне китайцы подумали Саша, ты конечно супер. Это ты в качестве ответа Нелли за зеленку Мариш,как вы себя чувствуете?