как завтра ребенка одевать? какая погода?
Девочки!! Будьте добры подскажите сколько выходит 3 мес с проживанием питанием лечением вообще все! Сайт почитала но хотелось бы уже у мам узнать реальную стоимость! Пожалуйста буду очень благодарна! Просто нам уже внести надо а боюсь вдруг денег на курс не хватит очень хотим приехать
Здравствуйте, девочки.Скажите, пожалуйста, а страховку обязательно делать?
Девочки кто в Китае подскажите,с карты можно снять раз в день 3000 т.юаней? И карта Виза должна быть?
Цитата: илюшка от 08 Мая 2015, 11:05:54Девочки кто в Китае подскажите,с карты можно снять раз в день 3000 т.юаней? И карта Виза должна быть?В разных банках по-разному. В мерчене за раз максимум 3 000 ю, в сутки максимум 6 000 ю. В чайна банк до 2 500 ю. за снятие, в сутки максимум 10 000 ю. Вроде так. У меня сбербанк виза, заранее открыла в банке международный доступ. А то один раз забыла открыть и без средств осталась))))
Цитата: мама Кира от 08 Мая 2015, 12:49:51Цитата: илюшка от 08 Мая 2015, 11:05:54Девочки кто в Китае подскажите,с карты можно снять раз в день 3000 т.юаней? И карта Виза должна быть?В разных банках по-разному. В мерчене за раз максимум 3 000 ю, в сутки максимум 6 000 ю. В чайна банк до 2 500 ю. за снятие, в сутки максимум 10 000 ю. Вроде так. У меня сбербанк виза, заранее открыла в банке международный доступ. А то один раз забыла открыть и без средств осталась))))А это как междунородный доступ? Сколько летали брала карту визу сбербанк вроде ничего не делала с ней.это надо в сам банк сходить или на горячую линию позвонить?