сегодня снимала с карты юани, курс 8.45
ты же была в прошлом году, погоду забыла :blink:пока холодно и противно
Цитата: Юлия Инюткина от 04 Мая 2015, 06:44:27Девочки!! Будьте добры подскажите сколько выходит 3 мес с проживанием питанием лечением вообще все! Сайт почитала но хотелось бы уже у мам узнать реальную стоимость! Пожалуйста буду очень благодарна! Просто нам уже внести надо а боюсь вдруг денег на курс не хватит очень хотим приехатьУ меня не получается вам скопировать,так что предлагаю вам открыть страницу 80 и найти отзыв мамы Оллюси, она очень подробно описала всё по ценам.
Девочки!! Будьте добры подскажите сколько выходит 3 мес с проживанием питанием лечением вообще все! Сайт почитала но хотелось бы уже у мам узнать реальную стоимость! Пожалуйста буду очень благодарна! Просто нам уже внести надо а боюсь вдруг денег на курс не хватит очень хотим приехать
Вчера прошел очередной осмотр детей реабилитологами. Заранее врачи подвели итоги по результатам курса (для тех, кто уезжает домой), во время осмотра дали рекомендации по занятиям дома (домашнее задание), наглядно показали упражнения, которые необходимо выполнять индивидуально по каждому ребенку. Удачи и дальнейших результатов вашим детям,девочки!