Цитата: Татьяна1956 от 22 Июня 2015, 11:21:37Здравствуйте! Мы планируем ехать с проблемой в речи, точнее в её отсутствии. В 6 лет ребенок говорит только слоги, отстает в развитии и физическом и психологическом, одно тянется за другим. Подскажите, есть ли там какие методики или специалисты, которые могут помочь. Понимаю, что массажи, иголки, лекарства это будет. Возможно что еще появилось для речевиков или планируется. Типа Бак (Метод биокустической коррекции головного мозга) или Томатис, может другие методики китайцы продвигают в этой области?Вы наверное,не по адресу такие вопросы) Напишите Оксане,она Вам все расскажет. БАК и Томатис там нет
Здравствуйте! Мы планируем ехать с проблемой в речи, точнее в её отсутствии. В 6 лет ребенок говорит только слоги, отстает в развитии и физическом и психологическом, одно тянется за другим. Подскажите, есть ли там какие методики или специалисты, которые могут помочь. Понимаю, что массажи, иголки, лекарства это будет. Возможно что еще появилось для речевиков или планируется. Типа Бак (Метод биокустической коррекции головного мозга) или Томатис, может другие методики китайцы продвигают в этой области?
Здравствуйте милые мамы! Скажите пожалуйста как попасть на лечение в эту клинику! Была на их официальном сайте, написала контактному лицу,оксане, что и как и как попасть и с чего начать, сколтко цена , ну и все необходимые вопросы для новичка в поездке первый раз на реабилитацию. К сожалению, меня переадресовала она на сайт, все цены там, курс лечения 2,3 месяца. Очень признательна буду за любую важную информацию!
Цитата: Karl Fredrikson от 23 Июня 2015, 17:15:47Здравствуйте милые мамы! Скажите пожалуйста как попасть на лечение в эту клинику! Была на их официальном сайте, написала контактному лицу,оксане, что и как и как попасть и с чего начать, сколтко цена , ну и все необходимые вопросы для новичка в поездке первый раз на реабилитацию. К сожалению, меня переадресовала она на сайт, все цены там, курс лечения 2,3 месяца. Очень признательна буду за любую важную информацию!если вы её спросили за стоимость лечения, то действительно, ВСЯ информация на сайте. всё считается исходя из того, на сколько вы собираетесь.если же вы спросили, как попасть на лечение, то нужно уточнить, на какой месяц есть свободные места, какой залог требуется. если вам нужен счет - предоставить информацию о себе и реб.
Цитата: lago-naki от 23 Июня 2015, 17:28:06Цитата: Karl Fredrikson от 23 Июня 2015, 17:15:47Здравствуйте милые мамы! Скажите пожалуйста как попасть на лечение в эту клинику! Была на их официальном сайте, написала контактному лицу,оксане, что и как и как попасть и с чего начать, сколтко цена , ну и все необходимые вопросы для новичка в поездке первый раз на реабилитацию. К сожалению, меня переадресовала она на сайт, все цены там, курс лечения 2,3 месяца. Очень признательна буду за любую важную информацию!если вы её спросили за стоимость лечения, то действительно, ВСЯ информация на сайте. всё считается исходя из того, на сколько вы собираетесь.если же вы спросили, как попасть на лечение, то нужно уточнить, на какой месяц есть свободные места, какой залог требуется. если вам нужен счет - предоставить информацию о себе и реб.@lago-naki, Спасибо большое! Месяц и счет все можно у этой оксаны спросить?! Про стоимость всех процедур я поняла, но как врач определит какие именно нужны ребенку, по приезде туда ?!