А мы читать учимся сегодня из слогов слово "мама" складывали Учим цифры, фигуры, цвета, сортируем предметы по разнообразным признакам. Кто Риту видел-поймет что произошло трындец какое чудо.Спасибо вам ВанИсин за волшебные ручки. Оксан, тебе спасибо что уговорила меня на массаж головы. Я боялась до обморока А оно виш оно как вышло ВанИсину прочитай это плиз. Не зря человек старался)))
Всем приветы!! Мы с небольшим отчетиком)))) С Уськой здесь уже месяц, втянулись, пищим уже меньше. Уже очевидна расстяжка ног, укрепление колен. Мы ехали с целью научиться стоять, а для этого необходимо задействовать определенные группы мышц: ягодицы, заднюю поверхность бедра, икроножные мышцы, задействовать колени во время стояния. Без всего этого стоять правильно никак не получится. Вот и пашем пашем... Устин хитрый парень, но до конца еще не понимает зачем это вдруг ему стоять, зачем ходить и что с этим делать. от этого трудности. Но скрипя зубами работает и получается все лучше и лучше!!! Я бесконечно благодарна спецам Ван Ёну, Ли Гун Чану, Ян Ли Тюню за их кропотливый труд и невероятное терпение , за индивидуальный подход к каждому ребенку. Я даже не могу представить их за "конвеером".Знаете, когда видишь результаты,которые отчаялся ждать...это непередаваемо! Я всецело радуюсь за детей, за родителей, зная, что за этим стоит колосальный труд и спецов и ребенка и мамы с папой. Вот на этом курсе у нас двое деток пошли!!! Каждый по-своему, но он пошел!! Топ.....топ ....или топ-топ-топ gwcm