Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 283683 раз)

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Всем всем большой  gfds
Вот и мы с отчетиком.
Напомню, у нас левосторонний гемипарез.
Я специально не писала раньше.. все детки по-разному реагируют на реа, у моей Милашки, например, после курсов в Китае наблюдается увеличение спастики, ухудшение походки, и общего эмоционального состояния. Мы прошли два курса, и оба раза я переживала, и ждала, ждала, ждала улучшений. И вот уже второй раз этот долгожданный момент наступает через месяц отдыха)
И дальше идет по нарастающей - с каждой неделей появляются новые подвижки, умелки, тело расслабляется, словарный запас увеличивается, Ми учится использовать новые движения в жизни.
Наш второй курс длился 3 месяца.
За это время у нас произошло два скачка в речевом плане (я четко это заметила оба раза на 4ый день курсов иглотерапии).
Сейчас Милаша болтает без остановки - дома, на улице, и даже во сне))) строит любые предложения, ведет диалоги. 
Выговариваем, конечно, не все буквы еще, но это в дальнейших планах!))
Работа с ножкой так же принесла свои плоды - Ми начала вставать на пятки, раньше без обуви она могла ходить только на цыпочках. Если идет оооочень медленно - то может идти прямо и ровно. При беге- на левую ножку сейчас не наступает, как бы перепрыгивает ее. Но может ножкой играть, двигать ею, на ровне со здоровой правой. Поднимается и спускается по ступенькам без рук. Начинает пытаться пинать мяч. В основном, конечно кАтится Милана, а не мяч))))) но главное - желание и тренировки!
И конечно же наша самая большая и главная победа - у Миланы начала работать ручка!!  :bow: juu
Первый раз в жизни наша доченька смогла поднять предмет левой ручкой! да- самый легкий и маленький предмет, да-впереди еще полно работы, но это просто Чудо!!! Случилось это Событие на третий день работы, так что с полной уверенностью отношу этот результат к первому курсу, который просто настиг нас через 2,5 месяца.  Весь второй курс мы работали над увеличением силы в руке, в кисти, учились поворачивать и поднимать кисть, брать пальчиками.... И как результат - Милана сегодня может поднимать  игрушки, камушки  и железный замочек, берет двумя пальчиками горошины, на 45 градусов начала разворачиваться кисть. Рука стала мягкая, послушная, движения более координированными. Заметно выросли пальчики - раньше все пальчики (кроме большого) были одного размера с мизинцем. Сегодня - отстает только указательный пальчик!! И все равно, он стал длиннее мизинчика.
Конечно, и ручка и ножка немного меньше и тоньше здоровых, но это особенность нашего заболевания.
Мы продолжаем работать дома в том же направлении, очень постараемся сохранить и приумножить наши результаты, и будем очень ждать очередного курса!
Милана почти каждый день вспоминает всех спецов, рассказывает, что живет она в Китае, а сейчас мы просто в гости к папе приехали))))))
В очередной раз, Спасибо большое за всё-всё-всё-всё, Оксана и Паша ттт

Оффлайн Селена и Амир

Как приятно читать об успехах наших ангелочков!!! Периодически захожу на ветку и так приятно. У нас тож были успехи после реа у Ван Исина через месяц. Успехов всем деткам!!!.

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
@MamaMinni, Наташ, дальнейших вам успехов и результатов! Милашке огромный привет!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
@MamaMinni,
живет она в Китае говоришь Наташ?  qqq
прочитала сыну, ржем вдвоем
Молодцы девочки!
Вот не хотела больше иголок... и опять задумалась  999
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
А мой,  неизвестнозасчетчего ползающий малый,  теперь же МЫШЦЫ стал иметь,  я прям бедра щупаю. Мне так нравится! Оксана не даст соврать,  там же кости обтянктые дрябленькой кожей были....
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Лена Викторовна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте всем, планируем поездку на март,апрель, май. За какое время нужно начинать делать визу? Мы вообще из далека ХМАО-ЮГРА.

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Коридор въезда по визе 3 месяца, соответственно, делать визу нужно не ранее, чем за 3 месяца до поездки.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Карамелькина мама

Всем доброго времени суток. ....не знаю,как это нужно говорить..... в общем,для всех,кто нас знает и переживает...пришли результаты анализа. У Нельки синдром Ангельмана. Вот так.

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго времени суток. ....не знаю,как это нужно говорить..... в общем,для всех,кто нас знает и переживает...пришли результаты анализа. У Нельки синдром Ангельмана. Вот так.
Держитесь! Знать причины проблем тоже важно,  хоть порой и неприятно.
А мы так и не знаем корней наших проблем... Боремся как есть. И вам желаю не опускать рук и носов!

Держитесь! Знать причины проблем тоже важно,  хоть порой и неприятно.
А мы так и не знаем корней наших проблем... Боремся как есть. И вам желаю не опускать рук и носов!
Спасибо!!Конечно, знать причину-это очень важно. Я очень рада,что наши поиски закончились. Ну ничего, мы еще повоюем

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Саш, ну у нас вот нет Ангельмана, а один хрен УО. ДЦП, аутизм, эпилепсия.  Ну ниче, воюем же
Зато ты теперь знаешь что ваша эпилепсия скоро сама собой сойдет на нет. И это уже хорошо, люди то годами с ней бьются
Так шо выше нос, все будет вэри гуд  777
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Саш, ну у нас вот нет Ангельмана, а один хрен УО. ДЦП, аутизм, эпилепсия.  Ну ниче, воюем же
Зато ты теперь знаешь что ваша эпилепсия скоро сама собой сойдет на нет. И это уже хорошо, люди то годами с ней бьются
Так шо выше нос, все будет вэри гуд  777
На счет эпи,это дааа я прям жду. Да конечно, какая разница,как это называется, что имеем,то имеем.

Оффлайн MamaS

Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?
у меня мастеркарды (3 штуки - гривневые 2 и 1 долларовая). проблем со снятием нет. в супермаркетах не принимают, как, впрочем, и виза.

Оффлайн MamaS

у меня мастеркарды (3 штуки - гривневые 2 и 1 долларовая). проблем со снятием нет. в супермаркетах не принимают, как, впрочем, и виза.
спасибо, т.е. безналичного расчета в магазинах в Харбине вообще нет?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».