Всем доброго времени суток. ....не знаю,как это нужно говорить..... в общем,для всех,кто нас знает и переживает...пришли результаты анализа. У Нельки синдром Ангельмана. Вот так.
Цитата: alexandrixx от 15 Июля 2015, 20:00:50Всем доброго времени суток. ....не знаю,как это нужно говорить..... в общем,для всех,кто нас знает и переживает...пришли результаты анализа. У Нельки синдром Ангельмана. Вот так.Держитесь! Знать причины проблем тоже важно, хоть порой и неприятно. А мы так и не знаем корней наших проблем... Боремся как есть. И вам желаю не опускать рук и носов!
Саш, ну у нас вот нет Ангельмана, а один хрен УО. ДЦП, аутизм, эпилепсия. Ну ниче, воюем жеЗато ты теперь знаешь что ваша эпилепсия скоро сама собой сойдет на нет. И это уже хорошо, люди то годами с ней бьютсяТак шо выше нос, все будет вэри гуд
Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?
Цитата: MamaS от 19 Июля 2015, 11:30:30Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?у меня мастеркарды (3 штуки - гривневые 2 и 1 долларовая). проблем со снятием нет. в супермаркетах не принимают, как, впрочем, и виза.