Цитата: lago-naki от 19 Июля 2015, 14:51:08Цитата: MamaS от 19 Июля 2015, 11:30:30Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?у меня мастеркарды (3 штуки - гривневые 2 и 1 долларовая). проблем со снятием нет. в супермаркетах не принимают, как, впрочем, и виза.спасибо, т.е. безналичного расчета в магазинах в Харбине вообще нет?
Цитата: MamaS от 19 Июля 2015, 11:30:30Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?у меня мастеркарды (3 штуки - гривневые 2 и 1 долларовая). проблем со снятием нет. в супермаркетах не принимают, как, впрочем, и виза.
Девочки, кто в Китае пользуется картами мастеркард, есть проблемы со снятием в банкоматах или нет? Или все только с картами виза едут?
@MamaS, Таня, у них в быту используется внутренняя китайская платежа система юнипэй, поэтому наши карты в быту не работают. Только снимать в АТМ банкоматах с них можно, в жизни не получится платить
Здравствуйте всем! Девчонки вы все такие здесь позитивные чем больше я читаю эту ветку тем больше мне хочется полететь в ткм на лечение, а так же познакомится со многими из вас. Жалко конечно, что бронировать места нужно аж за полгода. Скажите пожалуйста, какая погода в Харбине в зимнее месяцы, какая средняя температура и много ли снега, брать ли собой каляску или санки ? Я понимаю что еще рано , но у меня все мысли о полете, хочется знать к чему готовиться
@оллюся, Оль, удачно вам съездить в Дарину в августе! а в ноябре ждем к нам!
Спасибо за ответы! Оксана я вам сегодня на почту выписку скинула, вы получили?
Добрый день, подскажите, выписка должна быть составлена и подписана врачём? И если мы собрались весной приехать, когда её вам отправить? Спасибо.