Здравствуйте,подскажите возможно ли самим снять жильё? И добираться самим,есть знакомые которые помогут в этом.А услугами пользоваться при больнице ?
Цитата: илюшка от 16 Августа 2015, 07:30:37Здравствуйте,подскажите возможно ли самим снять жильё? И добираться самим,есть знакомые которые помогут в этом.А услугами пользоваться при больнице ?В этом случае мы не сопровождаем. О наличии мест в Отделении узнавайте по приезду в Харбин либо накануне приезда. Если свободные места будут - разговаривайте с профессором о возможности начать лечение.
Я всегда стараюсь идти навстречу и входить в положение приезжающих и с местами, и с расписанием, скидками, займами бессрочными, с кого-то вообще денег не берем, за кого-то из "старых" знакомых еще и доплатить за лечение можем, если вдруг не хватает, счета для отчетов по просьбе стараюсь побольше сделать. Если на момент вашего приезда в Харбин будут свободные места, приходите, помогу, чем смогу. А к вопросу о том, что лечились дополнительно минимум 3 года назад, так вы почитайте ветку, фото посмотрите, врачей, процедуры, Отделение тогда и сейчас - огромная разница и большой труд, чтобы были результаты и порядок. Сейчас действительно реабилитация организована на очень достойном уровне, специалисты очень квалифицированные, отсюда и результаты у детей. Ну, и в ответ на ваши смайлики
Мне кажется в Москве холоднее Толстовки, джинсы, обувь типа кеды, ветровка, легкий трикотаж на голову, малышу конечно лучше с ушками
Мы уже сегодня вечером гуляли,джинсы,кеды,футболка,кофта. Советую взять куртку на сентябрь. Я уже подумываю, что придется покупать...
Цитата: Карамелькина мама от 18 Августа 2015, 16:36:03Мы уже сегодня вечером гуляли,джинсы,кеды,футболка,кофта. Советую взять куртку на сентябрь. Я уже подумываю, что придется покупать...Мы на ноябрь зимний берем комбез с собой.. А курточку надо покупать еще. А еще я купила зимний чехол-дождевик на коляску для поездки,а то наша коляска летняя совсем..
Цитата: fireman_wife от 18 Августа 2015, 21:15:47Цитата: Карамелькина мама от 18 Августа 2015, 16:36:03Мы уже сегодня вечером гуляли,джинсы,кеды,футболка,кофта. Советую взять куртку на сентябрь. Я уже подумываю, что придется покупать...Мы на ноябрь зимний берем комбез с собой.. А курточку надо покупать еще. А еще я купила зимний чехол-дождевик на коляску для поездки,а то наша коляска летняя совсем..Правильно правильно. Здесь ветер почти постоянно.
Здравствуйте!!!Есть ли такие, кто ездил в Харбин на поезде?