Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 283438 раз)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Здравствуйте,подскажите возможно ли самим снять жильё? И  добираться самим,есть знакомые которые помогут в этом.
А  услугами пользоваться при больнице ?

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Здравствуйте,подскажите возможно ли самим снять жильё? И  добираться самим,есть знакомые которые помогут в этом.
В этом случае мы не сопровождаем. О наличии мест в Отделении узнавайте по приезду в Харбин либо накануне приезда. Если свободные места будут - разговаривайте с профессором о возможности начать лечение.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
 :bad: :bad: :bad:
В этом случае мы не сопровождаем. О наличии мест в Отделении узнавайте по приезду в Харбин либо накануне приезда. Если свободные места будут - разговаривайте с профессором о возможности начать лечение.

Вот почему все переводчики не любят когда родители приезжают сами и подыскивают сами квартиры,тем более кто уже не в первые в Харбине,экономия на этом очень большая же получается,а у родителей деньги с неба же не падают
Мы дополнительно приходили лечились в этой больнице и все было без проблем.
Я понимаю эта ваша работа.но надо иди как то на уступки.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Я всегда стараюсь идти навстречу и входить в положение приезжающих и с местами, и с расписанием, скидками,  займами бессрочными, с кого-то вообще денег не берем, за кого-то из "старых" знакомых еще и доплатить за лечение можем, если вдруг не хватает, счета для отчетов по просьбе стараюсь побольше сделать. Если на момент вашего приезда в Харбин будут свободные места, приходите, помогу, чем смогу. А к вопросу о том, что лечились дополнительно минимум 3 года назад, так вы почитайте ветку, фото посмотрите, врачей, процедуры, Отделение тогда и сейчас - огромная разница и большой труд, чтобы были результаты и порядок. Сейчас действительно реабилитация организована на очень достойном уровне, специалисты очень квалифицированные, отсюда и результаты у детей. Ну, и в ответ на ваши смайлики ттт
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
Я всегда стараюсь идти навстречу и входить в положение приезжающих и с местами, и с расписанием, скидками,  займами бессрочными, с кого-то вообще денег не берем, за кого-то из "старых" знакомых еще и доплатить за лечение можем, если вдруг не хватает, счета для отчетов по просьбе стараюсь побольше сделать. Если на момент вашего приезда в Харбин будут свободные места, приходите, помогу, чем смогу. А к вопросу о том, что лечились дополнительно минимум 3 года назад, так вы почитайте ветку, фото посмотрите, врачей, процедуры, Отделение тогда и сейчас - огромная разница и большой труд, чтобы были результаты и порядок. Сейчас действительно реабилитация организована на очень достойном уровне, специалисты очень квалифицированные, отсюда и результаты у детей. Ну, и в ответ на ваши смайлики ттт
Да конечно что раньше былои сейчас разница большая !!!!!!Многие специалисты для нас знакомы по другой клиник очень хорошей и сильные.Как соберемся на лечение обязательно напишу. Спасибо за ответ.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,кто ездил, подскажите как погода в сентябре в Харбине? Начала собирать чемодан понемногу. Думаю, что малому брать из верхней одежды. В Москве знаю,что надеть. В Харбине наверно холоднее?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Мне кажется в Москве холоднее
Толстовки, джинсы, обувь типа кеды, ветровка, легкий трикотаж на голову, малышу конечно лучше с ушками
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Карамелькина мама

Мы уже сегодня вечером гуляли,джинсы,кеды,футболка,кофта. Советую взять куртку на сентябрь. Я уже подумываю, что придется покупать...

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Мне кажется в Москве холоднее
Толстовки, джинсы, обувь типа кеды, ветровка, легкий трикотаж на голову, малышу конечно лучше с ушками
Спасибо) я как раз думала понадобится ли ветровка

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы уже сегодня вечером гуляли,джинсы,кеды,футболка,кофта. Советую взять куртку на сентябрь. Я уже подумываю, что придется покупать...
Мы на ноябрь зимний берем комбез с собой.. А курточку надо покупать еще.
А еще я купила зимний чехол-дождевик на коляску для поездки,а то наша коляска летняя совсем..

Оффлайн teona

• Присматривающийся
  • *
  • Моя маленькая крошечка... большая любовь!!
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте!!!
Есть ли такие, кто ездил в Харбин на поезде?
У меня две девочки - Алина и Анюта

Оффлайн Карамелькина мама

А еще я купила зимний чехол-дождевик на коляску для поездки,а то наша коляска летняя совсем..
Правильно правильно. Здесь ветер почти постоянно.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Правильно правильно. Здесь ветер почти постоянно.
Это надо будет и себя одеть потеплее :lost: ну это ближе к отъезду подумаю. Главное сыну все купить,а то вытянулся за лето.
Спасибо!)

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Оксана
    • Награды
Здравствуйте!!!
Есть ли такие, кто ездил в Харбин на поезде?
Мы раньше ездили на поезде. сейчас очень редко приезжают таким способом (билеты по стоимости примерно одинаковы, а время в пути дольше на поезде, естественно).
+8614745781753 (вотсапп)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
этта что еще за погода?  xde
Мы здесь от духоты помираем просто
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ