Напишите пожалуйста, кто был или есть сейчас в Харбине, сколько там стоят (в среднем): утюг, фен, минимальный набор посуды, постельное, полотенца (банное, маленькое)....чтобы понять ,что с собой тащить, а что можно там купить и тогда в статью расходов закладывать...а то одной с ребенком много тащить не получится, он у меня такой, что норовит убежать каждую секунду, не до чемоданов будет....
мне кажется, технику лучше свою везтиблендер сломался, так я замучилась тут искать, с лопастями не нашла, есть только в виде высокой конструкции со стаканом как для коктейлей и цена возле 300 ю
Цитата: MVigor от 10 Февраля 2016, 08:33:40Напишите пожалуйста, кто был или есть сейчас в Харбине, сколько там стоят (в среднем): утюг, фен, минимальный набор посуды, постельное, полотенца (банное, маленькое)....чтобы понять ,что с собой тащить, а что можно там купить и тогда в статью расходов закладывать...а то одной с ребенком много тащить не получится, он у меня такой, что норовит убежать каждую секунду, не до чемоданов будет....Разные цены на вкус т цвет. Обычно чуть дешевле чем в России. Есть так же. Это Китай. Все можно купить. И в основном не дорого.
ну спасибо, успокоили. У меня ребенок мясо очень редко когда соизволит съесть, раз в неделю, в виде котлетки и то чуть-чуть. Сама я к мясу равнодушна. Рыбу - вообще отказывается. Значит, здесь сэкономить можно будет! gwcm Спасибо, девочки.
С молочкой вам совсем не повезло, только дорогое молоко, никаких кисломолочных изделий китайцы не употребляют. Я таскаю с собой сухие закваски, в термосе делаю кефир, из него творог