Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 282247 раз)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Ага, надейся  k[l
В прошлом июне накатывало периодами

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Даша всемогущая, Даша, тысячи на 3 расчитывай
Достопримечательности по-бюджетному: Храм Конфуция или Будды (они рядом): 2 юаня метро в один конец, вход бесплатный вроде. Вход в храм Будды 10 юаней
Ботанический сад: 1 юань автобус в один конец+ вход не помню, Дайкири напиши плиз
парк "Окно в Европу" 20ю. такси в один конец ( патамушта не знаю какой автобус туда и от метро не близко), в общем лучше вдвоем ехать и пополам пилить оплату. Вход бесплатный
Арбат+набережная: 1 юань на автобус в один конец
Оптовка Тоулун: 1 юань на автобус в один конец. До фига деревянных развиваек и кинетический песок по ценам достаточно отлтчающимся от российских в положительную сторону
Рядом с оптовкой Храм Софии
Это из бюджетного. Тебе на месяц-за глаза развлечений
И по продуктам которые повезешь: перевес тоже в копеечку встанет. Если что. Я например вполне могу обойтись без колбасы, сгущенки, тушенки и прочей сайры. Но это канеш дело вкуса каждого. Месяц не тот срок чтобы успеть заскучать по русской еде
Таня, спасибо) все скопировала себе)
Я если честно и дома не ем ни колбасу, ни сгущенку, ни тушенку, ни сайру ллл думаю, что нам в Китае будет комфортно ллл

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Я с Таней согласна - месяц можно прожить и без колбасы и русского хлеба. Белый хлеб типа нашего батона можно взять в Сенчури за 1,20 юаня. А вот гречку и сыр повезу 100%. И еще кефир... Думаю о молочном грибке. Без творога ребенок скучал, но в принципе обошлись йогуртами. Если не шиковать 2-3 тысячи вполне хватит. Но если учесть, что первый раз в Китае и все интересно и хочется, я бы еще 1 тыс юаней накинула на непредвиденные нужды)) второй раз уже думаю поэкономней съездить)
Из развлечений я бы дрбавила канатную дорогу - 50 юаней и солнечный остров 30 юаней
вот гречка понадобится малышне, без сыра я могу прожить месяц вполне.
хлеб тоже не едим)
напрягает дорогое молоко и отсутствие натуральных йогуртов. буду учиться делать из закваски, потому
что мы обе едим их в большом количестве.
про канатную дорогу и солнечный остров записала, спасибо)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Если едите зеленушку,  бери с собой сушеную,  ни укропа, ни петрушки нет, вместо них сельдерей, кинза и фенхель
Да тебе выдадут путеводитель,  там все развлекалки есть
Ну и мамки на месте покажут

Оффлайн MVigor

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вчера ходили в Карефур, специально посмотрела утюг и фен. самый дешевый фен непонятной марки - 59 юаней (просто дует, без насадок), утюг - 89 юаней.
Оксана, спасибо!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Боюсь про июль спросить)))) wel

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
@fireman_wife, Оля, июль - лето летнее, душное, чудесное)))
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Утешаемся тем, что в Пекине в это время ваще душегубка  ssse  gwcm

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@fireman_wife, Оля, июль - лето летнее, душное, чудесное)))
Морально готовлюсь))) главное чтоб Максон нормально перенес

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Девочки, расскажите новеньким, вот пишут китайцы на реабилитации очень много дают медикаментов детям. Вопрос первый, что конкретно за медикаменты. Вопрос второй, я же могу от них отказаться?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн MamaS

Девочки, расскажите новеньким, вот пишут китайцы на реабилитации очень много дают медикаментов детям. Вопрос первый, что конкретно за медикаменты. Вопрос второй, я же могу от них отказаться?
В этой клинике ТКМ Ван Исин рекомендует ганглиозид и тот не всем, еще фактор роста некоторым только по определенным показаниям, если нужна интенсивная медикаментозная стимуляция - то это не эта клиника.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
В этой клинике ТКМ Ван Исин рекомендует ганглиозид и тот не всем, еще фактор роста некоторым только по определенным показаниям, если нужна интенсивная медикаментозная стимуляция - то это не эта клиника.
НЕ, Тань. Наоборот, я не даю лекарств. Просто на первой странице указано, что китайцы используют леки и к этому надо быть готовой.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Не. Здесь не тот вариант за что и люблю ВанИсина. Нет одинакового подхода ко всем
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн MamaS

НЕ, Тань. Наоборот, я не даю лекарств. Просто на первой странице указано, что китайцы используют леки и к этому надо быть готовой.
в этом плане Ван Исин очень осторожен, и это правильно, и я больше не знаю, есть ли в Китае подобные клиники.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Энтузиаст

@Даша всемогущая, приветик!
А ты когда в Китай едешь?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».