@Даша всемогущая, Даша, тысячи на 3 расчитывайДостопримечательности по-бюджетному: Храм Конфуция или Будды (они рядом): 2 юаня метро в один конец, вход бесплатный вроде. Вход в храм Будды 10 юанейБотанический сад: 1 юань автобус в один конец+ вход не помню, Дайкири напиши плизпарк "Окно в Европу" 20ю. такси в один конец ( патамушта не знаю какой автобус туда и от метро не близко), в общем лучше вдвоем ехать и пополам пилить оплату. Вход бесплатныйАрбат+набережная: 1 юань на автобус в один конецОптовка Тоулун: 1 юань на автобус в один конец. До фига деревянных развиваек и кинетический песок по ценам достаточно отлтчающимся от российских в положительную сторонуРядом с оптовкой Храм СофииЭто из бюджетного. Тебе на месяц-за глаза развлеченийИ по продуктам которые повезешь: перевес тоже в копеечку встанет. Если что. Я например вполне могу обойтись без колбасы, сгущенки, тушенки и прочей сайры. Но это канеш дело вкуса каждого. Месяц не тот срок чтобы успеть заскучать по русской еде
Я с Таней согласна - месяц можно прожить и без колбасы и русского хлеба. Белый хлеб типа нашего батона можно взять в Сенчури за 1,20 юаня. А вот гречку и сыр повезу 100%. И еще кефир... Думаю о молочном грибке. Без творога ребенок скучал, но в принципе обошлись йогуртами. Если не шиковать 2-3 тысячи вполне хватит. Но если учесть, что первый раз в Китае и все интересно и хочется, я бы еще 1 тыс юаней накинула на непредвиденные нужды)) второй раз уже думаю поэкономней съездить)Из развлечений я бы дрбавила канатную дорогу - 50 юаней и солнечный остров 30 юаней
Вчера ходили в Карефур, специально посмотрела утюг и фен. самый дешевый фен непонятной марки - 59 юаней (просто дует, без насадок), утюг - 89 юаней.
@fireman_wife, Оля, июль - лето летнее, душное, чудесное)))
Девочки, расскажите новеньким, вот пишут китайцы на реабилитации очень много дают медикаментов детям. Вопрос первый, что конкретно за медикаменты. Вопрос второй, я же могу от них отказаться?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Февраля 2016, 19:01:02Девочки, расскажите новеньким, вот пишут китайцы на реабилитации очень много дают медикаментов детям. Вопрос первый, что конкретно за медикаменты. Вопрос второй, я же могу от них отказаться?В этой клинике ТКМ Ван Исин рекомендует ганглиозид и тот не всем, еще фактор роста некоторым только по определенным показаниям, если нужна интенсивная медикаментозная стимуляция - то это не эта клиника.
Цитата: MamaS от 12 Февраля 2016, 19:14:25Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Февраля 2016, 19:01:02Девочки, расскажите новеньким, вот пишут китайцы на реабилитации очень много дают медикаментов детям. Вопрос первый, что конкретно за медикаменты. Вопрос второй, я же могу от них отказаться?В этой клинике ТКМ Ван Исин рекомендует ганглиозид и тот не всем, еще фактор роста некоторым только по определенным показаниям, если нужна интенсивная медикаментозная стимуляция - то это не эта клиника.НЕ, Тань. Наоборот, я не даю лекарств. Просто на первой странице указано, что китайцы используют леки и к этому надо быть готовой.