Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Июня 2014, 22:16:36С 1 июня , если подаёте документы на визу в консульстве, по приглашению на лечение, Виза на ребенка и сопровождающего полностью бесплатно.Это где так? В любом городе? Я вчера была в тур.агенстве и звонила в одно, мне нигде этого не сказали..
С 1 июня , если подаёте документы на визу в консульстве, по приглашению на лечение, Виза на ребенка и сопровождающего полностью бесплатно.
Цитата: alexandrixx от 12 Июня 2014, 01:38:55Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Июня 2014, 22:16:36С 1 июня , если подаёте документы на визу в консульстве, по приглашению на лечение, Виза на ребенка и сопровождающего полностью бесплатно.Это где так? В любом городе? Я вчера была в тур.агенстве и звонила в одно, мне нигде этого не сказали..Это если делаете сами напрямую без агентства .Документы подаете сразу в консульство .Города.МоскваСанкт- Петербург Владивосток ЕкатеринбургИркутск Хабаровск
alexandrixx, посмотрите ,есть ли в вашем или ближайшем вам городе сервисный центр пони-экспресс.http://www.pony-visa.ru/regions.php?group=3B829959-99D1-428F-9878-2A403D348E76Заплатите только сервисный сбор по 1600 с каждого,конс. сбор не берут на ребенка с дцп,едущего на лечение и 2 сопровождающих.Мы подавали документы в Омске.
я опять про развлечения Кто планирует летом приехать - ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите в ботанический сад! Вход 15 ю, на такси выходит около 20 плюс-минус, деткам в коляске вход бесплатный (ну может и по возрасту смотрят)Фото в этот раз я не делала - покажу эту капельку красоты с прошлой поездки.
alexandrixx, у ва будет путеводитель, там все названия есть, показываете водителю такси , и он вас везет, куда нужно
alexandrixx, ой, в августе самая красота и будет- распустится все, что возможно!