Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 279410 раз)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,  gfds
Принимайте новеньких в компанию!!! Мы приезжаем в Харбин  с сынулей 7 августа  loi
Любимые мои!!!велкам!!Катю вроде ж 8 прилетаете вы с Женюхой?
аааэээ... Ну да  lljj 7-го это мы вылетаем из Москвы....
Короче - БУДЕМ! А это главное  jytr
Дадада.это главное!надеюсь с трешкой проблем не будет  и заселят нас с тобой))))

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
pap2212, Окс, она не фоталась, наотрез
есть с катка фотки, как она занимается, не разрешила выложить                                                       

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
pap2212, Окс, она не фоталась, наотрез
есть с катка фотки, как она занимается, не разрешила выложить                                                     
Ленчик, дайкири. jgf
Мы кончик ее носа, моднявого маникюра  и красивого бюста узрели  xzs

Оффлайн СверчОк

Девочки,  gfds
Принимайте новеньких в компанию!!! Мы приезжаем в Харбин  с сынулей 7 августа  loi
Дадада.это главное!надеюсь с трешкой проблем не будет  и заселят нас с тобой))))
Мы с тобой традиционно каждые полгода же вместе тусуемся  k[l Нельзя прерывать традицию!!! Эх.......... хорошо будет.......  tyj
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Оксана, или может из девочек кто-то сталкивался...
Мы занимаемся войта-терапией. В Харбин к вам планирую на 3 мес поездку. Мы там сможем продолжать занятия войтой? Или не будет хватать времени и нужно будет прерывать их? Или в принципе это не совместимо, или наоборот дополняет друг друга?
Подскажите, пожалуйста!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,  gfds
Мы с тобой традиционно каждые полгода же вместе тусуемся  k[l Нельзя прерывать традицию!!! Эх.......... хорошо будет.......  tyj
Это точно))и следущий заезд тож чеез полгода)))

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
Девочки! Какая погода в Харбине в сентябре-октябре? Куртки нужны?
Всё идет как надо!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы занимаемся войта-терапией. В Харбин к вам планирую на 3 мес поездку. Мы там сможем продолжать занятия войтой? Или не будет хватать времени и нужно будет прерывать их? Или в принципе это не совместимо, или наоборот дополняет друг друга?
Подскажите, пожалуйста!
Я думаю вы можете конечно заниматься только смысл....ребенок и так будет ушатываться не хило.а вы его еще войтой....мы огда на 1 курс собирались нам врач написал в рекомендациях на время поездки в Китай желательно отменить.сказал на ваше усмотрение конечно но зачем пепегружать.а потом мы сами от войты отказались.еще до поездки и вопрос отпал сам по себе

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Девочки! Какая погода в Харбине в сентябре-октябре? Куртки нужны?
Погода по-разному. Сентябрь, до середины октября тепло, потом холодает. примерно как в средней полосе России. Куртки брать однозначно.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Подскажите, пожалуйста!
По вопросу совместимости методик, никаких противопоказаний нет. Другой вопрос, тут соглашусь с Ольгой, что нагрузка ооочень приличная каждый день. будут ли силы у вас и у ребенка оставаться на Войту?! Единственное, что, возможно, уменьшите нагрузку по Войте до минимума, если не захотите прерывать. А в целом чередование методик представляется очень даже логичным, чтобы тело и мозг получали возможность переключиться, отдохнуть и переварить то, что вы в него вложили за курс.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Смурфета, Оксана, спасибо большое за ответы!
Выстраиваю график реабилитаций на год, и перегружать не хочу дочу, и максимум пользы извлечь конечно хочется) от войты у нас неплохие результаты, поэтому  хочу и ей достаточное время уделить, чтобы не скакать туда-сюда..  Сейчас хоть немного в голове всё устаканивается.. Хотя, конечно, уже быстрее хочется ТКМ испробовать на своей шкурке!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
MamaMinni, вы аккуратнее с нагрузками-эпи от передоза с реабилитацией получить тоже реально

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
MamaMinni, вы аккуратнее с нагрузками-эпи от передоза с реабилитацией получить тоже реально

Мы пока только войтой занимаемся, и бассейн+иппотерапия. В центрах интенсивной реабилитации еще не были ни разу..  Запланировала 3 на год, с перерывами 3 мес.  Надеюсь, передоза не будет!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
MamaMinni, я говорю конкретно о совмещении методов, которое вы планируете. Особенно если кроме физических нагрузок китайских планируете иголки-ганглеозид, да еще войту сверху

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Дайкири , да, иголки хочу. Решила не совмещать, сделаем перерыв в войте, думаю китайцы дадут максимальную возможную нагрузку и  не стоит  ее дополнять ничем.. Спасибо за советы!! ттт