Мамочки, всем привет. Мы 11 августа едем на лечение. Вообще в принципе первый раз куда-либо едем. Вопрос к мамочкам, кто уже там был, может быть есть что-то, что нужно обязательно взять с собой или что-то, что обязательно нужно знать? Про то, что там не найдешь манку, гречку, горох, это я уже знаю) Спасибо заранее, откликнувшимся. Очень волнуемся перед отъездом.Едем на автобусе Хэйхе-Харбин
Цитата: alexandrixx от 05 Августа 2014, 07:25:00Мамочки, всем привет. Мы 11 августа едем на лечение. Вообще в принципе первый раз куда-либо едем. Вопрос к мамочкам, кто уже там был, может быть есть что-то, что нужно обязательно взять с собой или что-то, что обязательно нужно знать? Про то, что там не найдешь манку, гречку, горох, это я уже знаю) Спасибо заранее, откликнувшимся. Очень волнуемся перед отъездом.Едем на автобусе Хэйхе-ХарбинНу, во-первых, перестаньте волноваться. Здесь полно русских в больнице, и все держаться друг друга как одна большая семья. Во-вторых, напишите список того, что планируете взять с собой, скиньте мне, я отредактирую, исходя из того, что можно купить здесь, а что лучше привезти с собой. Лекарства берите аптечку обязательно (все, чем вы лечите ребенка дома), небулайзер можете захватить (при заболеваниях верхних дыхательных путей очень даже может пригодиться). комплект постельного белья захватите, чтобы в первый день не тратиться, да и домом пахнет Из продуктов сыр дорогой (и то только в русском магазине есть), кофе дорого и невкусный (как горелый чуток). Вообщем, если хотите, пишите список, скидывайте мне.
Если любите черный хлеб - насушите себе сухариков, а то тут хлеб псевдо Ну я о своем больном месте Кофе зато есть старбакс в бутылках, дочь сказала - очень вкусный (я не могу оценить - не пью кофе)
По мне - не пригодится
Девчулииии!!! Мы скоро приедем loi ))))) Ждите нас) Могу привезти что-то необходимое, но желательно не объемное) Устинек тоже ждет со всеми встречи, говорит когда мы уже в Китай поедем)
По больнице в коляске можно дитё катать или место ограничено?
Гузель ты чего??? ты как так-то, а???? Наверно очень хорошее высказывание для тебя "ноги в руки и вперед"!!!! Давай поправляйся скорее и до скорой встречи, мы прилетим nht , Бог даст, 7 сентября!