Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 279854 раз)

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Мамочки, всем привет. Мы 11 августа едем на лечение. Вообще в принципе первый раз куда-либо едем. Вопрос к мамочкам, кто уже там был, может быть есть что-то, что нужно обязательно взять с собой или что-то, что обязательно нужно знать? Про то, что там не найдешь манку, гречку, горох, это я уже знаю) Спасибо заранее, откликнувшимся. Очень волнуемся перед отъездом.
Едем на автобусе Хэйхе-Харбин
Ну, во-первых, перестаньте волноваться. Здесь полно русских в больнице, и все держаться друг друга как одна большая семья. Во-вторых, напишите список того, что планируете взять с собой, скиньте мне, я отредактирую, исходя из того, что можно купить здесь, а что лучше привезти с собой. Лекарства берите аптечку обязательно (все, чем вы лечите ребенка дома), небулайзер можете захватить (при заболеваниях верхних дыхательных путей очень даже может пригодиться). комплект постельного белья захватите, чтобы в первый день не тратиться, да и домом пахнет ;D Из продуктов сыр дорогой (и то только в русском магазине есть), кофе дорого и невкусный (как горелый чуток). Вообщем, если хотите, пишите список, скидывайте мне.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Карамелькина мама

Мамочки, всем привет. Мы 11 августа едем на лечение. Вообще в принципе первый раз куда-либо едем. Вопрос к мамочкам, кто уже там был, может быть есть что-то, что нужно обязательно взять с собой или что-то, что обязательно нужно знать? Про то, что там не найдешь манку, гречку, горох, это я уже знаю) Спасибо заранее, откликнувшимся. Очень волнуемся перед отъездом.
Едем на автобусе Хэйхе-Харбин
Ну, во-первых, перестаньте волноваться. Здесь полно русских в больнице, и все держаться друг друга как одна большая семья. Во-вторых, напишите список того, что планируете взять с собой, скиньте мне, я отредактирую, исходя из того, что можно купить здесь, а что лучше привезти с собой. Лекарства берите аптечку обязательно (все, чем вы лечите ребенка дома), небулайзер можете захватить (при заболеваниях верхних дыхательных путей очень даже может пригодиться). комплект постельного белья захватите, чтобы в первый день не тратиться, да и домом пахнет ;D Из продуктов сыр дорогой (и то только в русском магазине есть), кофе дорого и невкусный (как горелый чуток). Вообщем, если хотите, пишите список, скидывайте мне.
Спасибо большое!Я уже поняла по форуму, что вы все держитесь вместе и от этого конечно спокойнее)) Чуть позже напишу вам в лс)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Если любите черный хлеб - насушите себе сухариков, а то тут хлеб псевдо  ююю Ну я о своем больном месте  ;D

Кофе зато есть старбакс в бутылках, дочь сказала - очень вкусный (я не могу оценить - не пью кофе)

Если любите черный хлеб - насушите себе сухариков, а то тут хлеб псевдо  ююю Ну я о своем больном месте  ;D

Кофе зато есть старбакс в бутылках, дочь сказала - очень вкусный (я не могу оценить - не пью кофе)
Спасибо большое! Кофе планирую взять. На счет хлеба...блин, не собиралась, Вы сказали, сразу захотела

И еще один глупый вопрос, кто - нибудь берет с собой обувь на каблуках? Прям измучилась вся с этим вопросом. Понимаю, что с ребенком она нафиг не нужна, ну а вдруг бывает, что нужна...или не бывает?

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
По мне - не пригодится

По мне - не пригодится
Спасибо. Тоже склоняюсь к этому

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчулииии!!! Мы скоро приедем   loi ))))) Ждите нас) Могу привезти что-то необходимое, но желательно не объемное) Устинек тоже ждет со всеми встречи, говорит когда мы уже в Китай поедем)

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Девчулииии!!! Мы скоро приедем   loi ))))) Ждите нас) Могу привезти что-то необходимое, но желательно не объемное) Устинек тоже ждет со всеми встречи, говорит когда мы уже в Китай поедем)
llk
Ух ты!! Круто как')) на какое взяли билет?  dghj
Мы тоже должны 23 августа быть на месте.. Посмотрим что травматолог скажет после повторных снимков. Я же ножку поломала  :broken:

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
    • Награды
Гузель  ssse ты чего??? ты как так-то, а???? Наверно очень хорошее высказывание для тебя "ноги в руки и вперед"!!!! Давай поправляйся скорее и до скорой встречи, мы прилетим  nht , Бог даст, 7 сентября!

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
По больнице в коляске можно дитё катать или место ограничено?
Всё идет как надо!

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
    • Награды
В больнице катать на коляске без проблем можно, коридоры просторные, при входе есть пандус, в больнице просторный лифт.

Оффлайн мама Кира

• Интересующийся
    • Награды
Кстати, планирующим прилет в Китай на лечение. Тут была тема по вопросам оформления виз и их стоимости, подтверждаю, что китайское посольство не берет консульский сбор за ребенка и двух сопровождающих, кто едет на лечение в Китай, достаточно предъявить розовую справку об инвалидности. Если оформлять через агенства платите только услуги агенства. Но на сайте посольства я чет не нашла такую инфу. Мы оформляли в Пони Экспресс. Уточняйте в агентствах своего города эту информацию, деньги не лишние.

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
По больнице в коляске можно дитё катать или место ограничено?
по больнице катать на коляске можно, в отделении, к сожалению, нет. во-первых, неудобно другим передвигаться, т.к. коридор небольшой, во-вторых, переобуваемся в комнатные тапочки из соображений поддержания чистоты.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
Гузель  ssse ты чего??? ты как так-то, а???? Наверно очень хорошее высказывание для тебя "ноги в руки и вперед"!!!! Давай поправляйся скорее и до скорой встречи, мы прилетим  nht , Бог даст, 7 сентября!
лллага наверное так и получится.. На руках поползу ..
О .. Время то летит .. Уже на носу сентябрь .. :rain:
Надеюсь оооочень что улечу вовремя ..  loi мы так то билет взяли на. 23 августа