а в эту болницу с какого возраста берут? и с судрогамы берут? нам шас 11 месяцев и мы лечемся в харбине первой болнице китайской медицины при хейлунзиянском университете
Привет всем.Вот и закончилсянаш с Лёшей 1 курс.Сегодня улетаем домой.Почему то не хочется никуда уезжать.наверное потому что здесь себя чуствуешь комфортно видишь какое отношение к твоему ребёнку.Мы закончили лечение 2 дня назад а уже по всем очень сильно скучаем.Я считаю в этом огромная заслуга Оксаны.Она сделала всё чтобы нашим детям было комфортно и удобно во время лечения.Большое ей человеческое спасибо.Паше спасибо что решал все наши бытовые вопросы. В любое время суток можно было к ним обратиться и они тут же шли на помощь.Так же хочется отметить работу врачей во главе с Ван Сином.Всё на высшем уровне.Первые недели Лёшка орал ничего не хотел делать но врачи нашли к нему подход.Лфк на высшем уровне.Ли Гун Чан профессионал в своём деле. Он сразу увидел основные проблемы у Лёши и во время лфк уже делал на них нагрузку.Джои угощалпостоянно чем то вкусненьким перед массажем обнимет ребёнка поцелует.Дети к нему с удовольствием шли на массаж.Да и вообще в больнице все врачи профессионалы очень добрые. Они наших детей любят как своих.А когда такая спокойная и доброжелательная обстановка то и лечение идёт нп пользу.Спасибо вам всем за ваш труд.До свидания .
Насчет ПекинаПрилетели, нас дева из маломобильников встретила, по-англ почти никак, общие слова туриста только знает. Чапали долго-долго, потом ехали минут 10 на поезде, получили багаж, вышли в холл, она сказала бай-бай, комнат для детей у нас нет, ждите рейс в терминале, передала нас с багажом какому-то типу и исчезла. Тип повез нас куда-то на лифте, по коридорам снова, привел в терминал, где на всех лавках спали китайцы. В этом терминале регистрация начинается в 5 утра на все рейсы. Я разместилась на этой бордюрине, лавок свободных не было. Да и на бордюре места не было, там спала семья, Лешику мама уступила свою лежанку, а мы с ней уже сели на багажные тележки. Ни отойти толком, ни перекусить - до 5 утра открыт только кофе-шоп был, пришлось пить кофе, хотя я его не люблю.Тип, который нас привел, оказался тупо помогаем . Стал требовать 100 баксов за помощь. Я прифигела просто. Ну ладно, привел куда надо, без него я бы потерялась, дала 50 ю, он долго орал "нехорошо, плохо, надо больше"Потом в процессе еще какие-то ходили - то пленкой чемодан обмотать, то дай билеты - мы проверим, есть ли там вы в списке , то типа очередь на утро занять на регистрацию и везде такса - 100 баксов