Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 279723 раз)

Оффлайн Anisa

а в эту болницу с какого возраста берут? и с судрогамы берут? нам шас 11 месяцев и мы лечемся в харбине первой болнице китайской медицины при хейлунзиянском университете

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
а в эту болницу с какого возраста берут? и с судрогамы берут? нам шас 11 месяцев и мы лечемся в харбине первой болнице китайской медицины при хейлунзиянском университете
сейчас запись на ноябрь. кроме того, совмещать лечение в разных больницах нецелесообразно. а приезжать можно с маленького возраста. с эпи дети каждый 2-3 практически.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Svetor

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет всем.Вот и закончилсянаш с Лёшей 1 курс.Сегодня улетаем домой.Почему то не хочется никуда уезжать.наверное потому что здесь себя чуствуешь комфортно видишь какое отношение к твоему ребёнку.Мы закончили лечение 2 дня назад а уже по всем очень сильно скучаем.Я считаю в этом огромная заслуга Оксаны.Она сделала всё чтобы нашим детям было комфортно и удобно во время лечения.Большое ей человеческое спасибо.Паше спасибо что решал все наши бытовые вопросы. В любое время суток можно было к ним обратиться и они тут же шли на помощь.Так же хочется отметить работу врачей во главе с Ван Сином.Всё на высшем уровне.Первые недели Лёшка орал ничего не хотел делать но врачи нашли к нему подход.Лфк на высшем уровне.Ли Гун Чан профессионал в своём деле. Он сразу увидел основные проблемы у Лёши и во время лфк уже делал на них нагрузку.Джои угощалпостоянно чем то вкусненьким перед массажем обнимет ребёнка поцелует.Дети к нему с удовольствием шли на массаж.Да и вообще в больнице все врачи профессионалы очень добрые. Они наших детей любят как своих.А когда такая спокойная и доброжелательная обстановка то и лечение идёт нп пользу.Спасибо вам всем за ваш труд.До свидания .

Оффлайн СверчОк

Девочки, кто летал через Пекин? Причем лучше с большими детками. Подскажите, пожалуйста, где можно там во время пересадки (с международного терминала во внутренние рейсы) переодеть памперс ребенку? Мальчик большой, вариант "спрятаться в закуточке" - самый экстремальный, т.к. товарищ будет стесняться и вопить на весь аэропорт (целая толпа сочувствующих соберется). Есть ли что-то типа комнаты "Матери и ребенка"? Еще, конечно, вариант в туалете, но там его не положишь.... в коляске положения лежа нет. Блин... всю голову сломала! Может у кого-то уже есть опыт и готовое решение?
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МамаБу

Anisa, Anisa, привет, хочу у вас спросить про вашу поездку . можно вашу почту?

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Привет всем.Вот и закончилсянаш с Лёшей 1 курс.Сегодня улетаем домой.Почему то не хочется никуда уезжать.наверное потому что здесь себя чуствуешь комфортно видишь какое отношение к твоему ребёнку.Мы закончили лечение 2 дня назад а уже по всем очень сильно скучаем.Я считаю в этом огромная заслуга Оксаны.Она сделала всё чтобы нашим детям было комфортно и удобно во время лечения.Большое ей человеческое спасибо.Паше спасибо что решал все наши бытовые вопросы. В любое время суток можно было к ним обратиться и они тут же шли на помощь.Так же хочется отметить работу врачей во главе с Ван Сином.Всё на высшем уровне.Первые недели Лёшка орал ничего не хотел делать но врачи нашли к нему подход.Лфк на высшем уровне.Ли Гун Чан профессионал в своём деле. Он сразу увидел основные проблемы у Лёши и во время лфк уже делал на них нагрузку.Джои угощалпостоянно чем то вкусненьким перед массажем обнимет ребёнка поцелует.Дети к нему с удовольствием шли на массаж.Да и вообще в больнице все врачи профессионалы очень добрые. Они наших детей любят как своих.А когда такая спокойная и доброжелательная обстановка то и лечение идёт нп пользу.Спасибо вам всем за ваш труд.До свидания .
Света,  gfds А ты и не уезжай, раз не хочется уезжать. Лешику успехов дальнейших, пиши, не теряйся. Ждем тебя в апреле loi
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
СверчОк, Пекинский аэропорт - полная ..опа
У меня было заказано сопровождение, встретила тетя, говорящая только на китовском, привела в зал  ночью (у нас вылет был в 8 утра, а в Пекин прилетели в час ночи), помахала ручкой и отвалила. В итоге мы спали вместе с кучей китайцев даже не на лавке, а на ограждении внутризаловой клумбы.
Возле аэропорта есть гостиница платная, там можно переждать и даже позавтракать, но она за доп.плату. И эту услугу надо запрашивать при покупке билета. у меня встреча и поселение на сутки в гостиницу было заказано на обратном пути за 6600, но ввели прямой рейс и мне не понадобился Пекин

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
во - сфотала

памп меняла прям в зале

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
вот скопировала, что своим писала

Насчет Пекина

Прилетели, нас дева из маломобильников встретила, по-англ почти никак, общие слова туриста только знает. Чапали долго-долго, потом ехали минут 10 на поезде, получили багаж, вышли в холл, она сказала бай-бай, комнат для детей у нас нет, ждите рейс в терминале, передала нас с багажом какому-то типу и исчезла. Тип повез нас куда-то на лифте, по коридорам снова, привел в терминал, где на всех лавках спали китайцы. В этом терминале регистрация начинается в 5 утра на все рейсы. Я разместилась на этой бордюрине, лавок свободных не было. Да и на бордюре места не было, там спала семья, Лешику мама уступила свою лежанку, а мы с ней уже сели на багажные тележки. Ни отойти толком, ни перекусить - до 5 утра открыт только кофе-шоп был, пришлось пить кофе, хотя я его не люблю.

Тип, который нас привел, оказался тупо помогаем . Стал требовать 100 баксов за помощь. Я прифигела просто. Ну ладно, привел куда надо, без него я бы потерялась, дала 50 ю, он долго орал "нехорошо, плохо, надо больше"
Потом в процессе еще какие-то ходили - то пленкой чемодан обмотать, то дай билеты - мы проверим, есть ли там вы в списке , то типа очередь на утро занять на регистрацию и везде такса - 100 баксов

Оффлайн СверчОк

Дайкири, капец........... во попали мы!!! Дайте что ли совет бывалого - чего делать-то??? Мы прилетаем в 7 утра, следущий рейс в 12-45. По идее, особо там ждать не придется. Мне главное, чтобы мне коляску отдали около трапа - план аэропорта у меня есть. С вещами и коляской, конечно, очень невесело таскаться.... но 100 баксов я не буду платить никому!!!
Буду звонить в Air China, общаться... чего скажут.
Вы-то маленькие, вам можно и в зале переодеться....... мдя, веселуха, чую, ждет меня. А поесть там есть где? И чего из еды можно добыть? В самолете из Пекина в Харбин уже не кормят наверное? Да и ждать соскучишься без еды...
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
кормят везде при перелете без проблем
в аэропорту тоже в это время все уже открыто, так что в кофешопе возле регистрации можете уже съесть бутеры или что-то подобное,  там вполне европейский корм  ;D
все же рекомендую заказать сопровождение по своей розовой справке, я бы при переходе из терминалов потерялась,  сопровождение бесплатное, только при покупке билета  оно оговаривается заранее
ну  или перекус с собой взять с ручную кладь.
вот  с переодеваниями не подскажу, я летела только один раз, другого опыта нет
мож кому-то повезло больше
Да, и сопровождение по рейсу на Харбин тоже очень рекомендую, мы там шли и ехали до посадки от регистрации минут 20 по куче переходов плюс поезд

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
а что такое розовая справка?
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
инвалидность  ююю

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
=✈ АВИАКОМПАНИЯ "УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" ✈=
«Уральские авиалинии» открывают новый рейс Москва – Харбин

С 27 августа жители Москвы смогут отправиться в Харбин - один из крупнейших экономических и туристических центров Поднебесной. Совершить перелет из Москвы можно будет с 27 августа по средам, и по четвергам в обратном направлении. Рейс выполняется с посадкой в Екатеринбурге. Приобрести авиабилет можно уже сейчас!

Подробности на сайте авиакомпании www.uralairlines.com  или по телефону 8 800 2000 262.

Оффлайн Карамелькина мама

Мамочки, всем привет. Мы 11 августа едем на лечение. Вообще в принципе первый раз куда-либо едем. Вопрос к мамочкам, кто уже там был, может быть есть что-то, что нужно обязательно взять с собой или что-то, что обязательно нужно знать? Про то, что там не найдешь манку, гречку, горох, это я уже знаю) Спасибо заранее, откликнувшимся. Очень волнуемся перед отъездом.
Едем на автобусе Хэйхе-Харбин