С таким настроем именно так и будет!!!
Маришка-стрекоза я до меня как раз только дошло!!) я извиняюсь, в голове каша крайнюю неделю молодцы, что решились!! Я после первого курса обязательно отпишусь!
Цитата: alexandrixx от 25 Октября 2014, 05:03:18Цитата: MamaMinni от 24 Октября 2014, 19:14:24Цитата: alexandrixx от 24 Октября 2014, 02:28:22MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Так что приедем и все будем знакомиться,перезнакомиться)) В понедельник летим на разведку)))А мы в понедельник уезжаем) Не успеем в этот заезд,будем все перезнокамливаться в марте)) Саш, лови еще классную фотку с Нелькой на прощание)))Даже с иголками не унывает)))
Цитата: MamaMinni от 24 Октября 2014, 19:14:24Цитата: alexandrixx от 24 Октября 2014, 02:28:22MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Так что приедем и все будем знакомиться,перезнакомиться)) В понедельник летим на разведку)))А мы в понедельник уезжаем) Не успеем в этот заезд,будем все перезнокамливаться в марте))
Цитата: alexandrixx от 24 Октября 2014, 02:28:22MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Так что приедем и все будем знакомиться,перезнакомиться)) В понедельник летим на разведку)))
MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Так что приедем и все будем знакомиться,перезнакомиться))
Цитата: pap2212 от 25 Октября 2014, 12:00:05Саш, лови еще классную фотку с Нелькой на прощание)))Даже с иголками не унывает)))Ух ты!! Какая улыбашка!!) я себе совсем иначе представляла эту процедуру)))) хоть бы моя Минька так же реагировала..хоть иногда))
Саш, лови еще классную фотку с Нелькой на прощание)))Даже с иголками не унывает)))
Цитата: alexandrixx от 25 Октября 2014, 05:01:19Цитата: Oкsanа от 24 Октября 2014, 05:11:57Цитата: alexandrixx от 24 Октября 2014, 02:28:22MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Вы тоже с 1 марта? А вы как добираетесь? Где живете?Мы тут почти местные На поезде поедем Благовещенск? Ну пашти што земляки
Цитата: Oкsanа от 24 Октября 2014, 05:11:57Цитата: alexandrixx от 24 Октября 2014, 02:28:22MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Вы тоже с 1 марта? А вы как добираетесь? Где живете?Мы тут почти местные На поезде поедем
Цитата: alexandrixx от 24 Октября 2014, 02:28:22MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Вы тоже с 1 марта? А вы как добираетесь? Где живете?
MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта))
alexandrixx, Сашенька, счастливого пути вам с Неллькой! Очень приятно было познакомиться. Да встречи в марте)))
И он стоял!!! Он ныл, плакал.... но стоял, и не падал!
супермаркет недалеко от нового микрорайона, где будете жить (800 м примерно).
Летим тремя самолетами и сутки "отдыхаем" в Хабаровске)
СверчОк так держать, новых успехов! Я думала, только моя притворяется спящей и мертвой)))) оказывается, хитрецов хватает!
СверчОк, рады за ваши успехи. А по поводу сумки на обратном пути долго смеялась. Понимаю, что вам тогда было не до смеха, но не смогла остановиться. Боюсь представить, какая паника была бы у меня.
СверчОк, Кать, да уж, как не стыдно, стырила чужую сумку))). С коляской-то вопрос решили? как в декабре поедешь? Женьку привет громадный!!!!!!
Цитата: СверчОк от 26 Октября 2014, 01:39:07И он стоял!!! Он ныл, плакал.... но стоял, и не падал! Вот это результаты!!!! Какие вы молодцы!!! Читая про такие результаты, хочется чтобы время быстрее пролетело и мы тоже оказаись в Харбине!!!!
Вообще, хотела добавить в целом к своим впечатлениям. Мы уже бывали на курсах реабилитации в разных местах. И практически везде мне страшно хотелось домой! Ну, я уговаривала себя, что я тут не на отдыхе, что я тут ради ребенка... надо потерпеть. И когда я собиралась в Харбин, я даже представить себе не могла, как я буду там жить (все чужое!!! чужая страна, чужой город, другая культура, незнакомые люди) целых два месяца! Но вы знаете.... такая атмосфера в больнице, среди нас, мамочек, вообще в Китае.... что нет ощущения, что ты тут чужой. Наоборот, как будто второй дом обретаешь. И действительно, хочется возвращаться. К тому же результаты ребенка очень воодушевляют и придают сил и уверенности двигаться дальше.