Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 281244 раз)

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Милаша
    • Награды
С таким настроем именно так и будет!!!

Я уверена на тысячу процентов, что такой большой ежедневный труд, тем более у знающих спецов, ну никак не может пройти даром. Мне кажется, что у всех, хоть какой-то результат, но есть!
Летим тремя самолетами loi и сутки "отдыхаем" в Хабаровске) надеюсь, во времени не запутаемся и нигде не потеряемся))

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Маришка-стрекоза  я до меня как раз только дошло!!) я извиняюсь, в голове каша крайнюю неделю  :lost:  молодцы, что решились!! Я после первого курса обязательно отпишусь!

Оффлайн Маришка-стрекоза

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Бог не по силам креста не даст!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url] http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47072.0
    • Награды
Маришка-стрекоза  я до меня как раз только дошло!!) я извиняюсь, в голове каша крайнюю неделю  :lost:  молодцы, что решились!! Я после первого курса обязательно отпишусь!
жду с нетерпением!

Оффлайн Маришка-стрекоза

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Бог не по силам креста не даст!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url] http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47072.0
    • Награды
СверчОк, рады за ваши успехи. А по поводу сумки на обратном пути долго смеялась. Понимаю, что вам тогда было не до смеха, но не смогла остановиться. Боюсь представить, какая паника была бы у меня.

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
СверчОк так держать, новых успехов! Я думала, только моя притворяется спящей и мертвой)))) оказывается, хитрецов хватает! 

Оффлайн Карамелькина мама

MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта)) Так что приедем и все будем знакомиться,перезнакомиться))

hjg   В понедельник летим на разведку)))
А мы в понедельник уезжаем) Не успеем в этот заезд,будем все перезнокамливаться в марте)) ;D
Саш, лови еще классную фотку с Нелькой на прощание)))Даже с иголками не унывает)))
Спасиииибо!!! Ага,даже иголки Нельку не сломали)) Она себе не изменяет)) Блин,вот эта твоя фраза "на прощание" меня угнетает((( pgcv  Так грустно уезжать...

Саш, лови еще классную фотку с Нелькой на прощание)))Даже с иголками не унывает)))

Ух ты!! Какая улыбашка!!) я себе совсем иначе представляла эту процедуру)))) хоть бы моя Минька так же реагировала..хоть иногда))
Это она на камеру обманщица,на самом деле иголки проходят с дикими криками((

MamaMinni, Ничего,познакомимся)) Видимо все все решили съехаться 1 марта))
Вы тоже с 1 марта? А вы как добираетесь? Где живете?
Мы тут почти местные byte На поезде поедем wel
Благовещенск? Ну пашти што земляки  qqq
Он самый)) А вы откуда?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Так под аватаркой ;D Уссурийск
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
alexandrixx, Сашенька, счастливого пути вам с Неллькой! Очень приятно было познакомиться. Да встречи в марте)))
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
СверчОк, Кать, да уж, как не стыдно, стырила чужую сумку))). С коляской-то вопрос решили? как в декабре поедешь? Женьку привет громадный!!!!!!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

alexandrixx, Сашенька, счастливого пути вам с Неллькой! Очень приятно было познакомиться. Да встречи в марте)))
Оксан,спасибо большое! Вообще за все! Вы действительно с Пашей проделываете громадную работу.А врачам я готова руки целовать,чесслово! То,как я им благодарна,не выразить словами. Золотые люди и профессионалы! Мне самой было очень приятно со всеми вами познакомиться,почти три месяца пролетели как три недели. И все такие какие-то "свои" что ли стали))Безумно приятно было то,что все так хорошо относились к Нелльке)
Короче,блин,в голове куча мыслей,уезжать не хочется вообще! Дома буду тосковать по вам,спасает одна мысль,что в марте встретимся)

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
  • Мама двух принцесс Арюши и Никуши
    • Награды
И он стоял!!! Он ныл, плакал.... но стоял, и не падал!
Вот это результаты!!!! Какие вы молодцы!!! Читая про такие результаты, хочется чтобы время быстрее пролетело и мы тоже оказаись в Харбине!!!!

супермаркет недалеко от нового микрорайона, где будете жить (800 м примерно).
Вдвойне приятнее, что далеко ходить не нужно!!!! А еще если с компанией, совсем здорово!!!

Летим тремя самолетами  и сутки "отдыхаем" в Хабаровске)
Ого, какая у вас дорога не простая!!

Оффлайн СверчОк

СверчОк так держать, новых успехов! Я думала, только моя притворяется спящей и мертвой)))) оказывается, хитрецов хватает!
Спасибо!  ттт Да... хитрецов хватает. Но Женек мой просто спец в этом. Оксана подтвердит  212
У него еще нашлась там "любимая женщина" - инструктор Джен Чэ. И вот он стоит у стенки, с видом "стреляйте в грудь коммуниста! но пасаран!!!", и тут идет она. И Женька тут же к ней руку тянет, вроде как "спаси меня, добрая женщина!!!" Прижмет ее к себе и жалуется на жизнь  ллл

СверчОк, рады за ваши успехи. А по поводу сумки на обратном пути долго смеялась. Понимаю, что вам тогда было не до смеха, но не смогла остановиться. Боюсь представить, какая паника была бы у меня.
Ну, раз история про сумку всем понравилась, расскажу подробнее. Приехали домой, сняли обмотку (такая же, как у нас была - даже мысли не возникло!), и я пошла мусор выбрасывать, а муж сумку открыл. И далее такой диалог:
- А ты кому сапоги купила?
Я, по дороге из кухни в зал, пытаюсь сообразить, о чем он? Какие на фиг сапоги??? Заглядываю в сумку.... а там реально красные лаковые детские сапожки в упаковке!!!
- Вовик.... это не наши вещи.
- В смысле - не наши?
- Ну.... это не наша сумка!!!
- Ты что, стырила чью-то сумку???
- По ходу, да.....
- А наша где?
- Я не знаю...
Ну, а дальше созвон с Шереметьево, и дорога обратно на станцию. В Москве меня спросили, почему я сумку вчера не пришла менять. Когда услышали, что мне до них еще на поезде пилить полдня, прониклись глубоким уважением  ллл даже ржать перестали.

СверчОк, Кать, да уж, как не стыдно, стырила чужую сумку))). С коляской-то вопрос решили? как в декабре поедешь? Женьку привет громадный!!!!!!
Хехе... ладно бы просто стырила - свою не взяла до кучи!!!
В коляске муж поковырялся, сказал, что можно починить. На этом ремонт пока и подвис..... скрепили проволочкой, ждем, пока папа купит крепеж  ghj
В декабре...... ну как, прямым рейсом, Уральскими авиалиниями. Надеюсь без приключений  ллл Правда, я без них не умею, так что это просто мечты. Квартирку хочу двушку.... но про это мы с тобой потом еще отдельно поговорим, я отпишусь.
Женьку привет передала. Он меня уже недели две тянет обратно в Китай!!! Он реально хочет обратно! Я вообще заметила, что если я в разговоре с кем-то упоминаю Китай или просто рассказываю что-то из нашей жизни там, Женек очень радуется. А вот недели три назад Женя начал что-то просить.... показывает в окно и просит. Я спрашиваю: гулять? нет. Идти куда-то? да. Начинаю перебирать куда можно пойти/поехать..... и вдруг пришло в голову - говорю, в Китай что-ли??? обрадовался. И теперь, проходя в коридоре мимо вешалки, пытается схватить куртку и показывает на дверь. Я опять спрашиваю - ты гулять? Нет. В Китай??? - радуется и готов уже пешком бежать  jgdb
В общем, ждите нас!!! Мы будем!

И он стоял!!! Он ныл, плакал.... но стоял, и не падал!
Вот это результаты!!!! Какие вы молодцы!!! Читая про такие результаты, хочется чтобы время быстрее пролетело и мы тоже оказаись в Харбине!!!!
Спасибо за добрые слова! И у вас обязательно будут результаты!!! И время пролетит незаметно...
Врачи действительно очень профессиональны. И при этом у они находят подход к каждому ребенку. Относятся как к своим.... я даже передать не могу! И шутят с детьми, и играют, и подбадривают, и хвалят... и ругают, если есть за что (Женька от Ли Гун Чана периодически огребал люлей!!! при этом Женек если работал и старался, Ли его хвалил обязательно.)

Вообще, хотела добавить в целом к своим впечатлениям. Мы уже бывали на курсах реабилитации в разных местах. И практически везде мне страшно хотелось домой! Ну, я уговаривала себя, что я тут не на отдыхе, что я тут ради ребенка... надо потерпеть. И когда я собиралась в Харбин, я даже представить себе не могла, как я буду там жить (все чужое!!! чужая страна, чужой город, другая культура, незнакомые люди) целых два месяца! Но вы знаете.... такая атмосфера в больнице, среди нас, мамочек, вообще в Китае.... что нет ощущения, что ты тут чужой. Наоборот, как будто второй дом обретаешь. И действительно, хочется возвращаться. К тому же результаты ребенка очень воодушевляют и придают сил и уверенности двигаться дальше.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Вообще, хотела добавить в целом к своим впечатлениям. Мы уже бывали на курсах реабилитации в разных местах. И практически везде мне страшно хотелось домой! Ну, я уговаривала себя, что я тут не на отдыхе, что я тут ради ребенка... надо потерпеть. И когда я собиралась в Харбин, я даже представить себе не могла, как я буду там жить (все чужое!!! чужая страна, чужой город, другая культура, незнакомые люди) целых два месяца! Но вы знаете.... такая атмосфера в больнице, среди нас, мамочек, вообще в Китае.... что нет ощущения, что ты тут чужой. Наоборот, как будто второй дом обретаешь. И действительно, хочется возвращаться. К тому же результаты ребенка очень воодушевляют и придают сил и уверенности двигаться дальше.
Кать,у меня аж мурашки по телу побежали,подписываюсь под каждым словом
Все,ща рыдать начну pgcv Уже по всем скучаю.