здравствуйте, уважаемые! наверняка сто раз обсуждалось, но все же спрошу. есть ли у кого-то результат лечения в хсмгц? положительный (и сколько времени потребовалось до первых результатов) или отрицательный, или нет изменений может спустя продолжительное время? спасибо!
Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkАнь, привет! У Вас гомоцистеин почти норма, я бы больше не давала ТМГ, а продолжила бы В6, пока харьковчане не ответят. Диету держите строго?Кто Вас ведёт в Харькове?
Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkУ нас гомоцистеин был 12,пили ТМГ и р5р почти 2 мес,в итоге он поднялся еще больше,до 18.Назначили метил гуард,пили его 1.5 мес,снизился до 5.38,сказали пить еще месяц.
Цитата: Мама Влада от 06 Июня 2018, 19:28:30Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkАнь, привет! У Вас гомоцистеин почти норма, я бы больше не давала ТМГ, а продолжила бы В6, пока харьковчане не ответят. Диету держите строго?Кто Вас ведёт в Харькове?Привет, Юля. Спасибо. Диету держим сейчас, до этого, видимо стала много белка давать (добавили молочную смесь). Вела Светлана Викторовна, но не отвечает давно, несколько раз писала в течение года. Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 07 Июня 2018, 21:08:31Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkУ нас гомоцистеин был 12,пили ТМГ и р5р почти 2 мес,в итоге он поднялся еще больше,до 18.Назначили метил гуард,пили его 1.5 мес,снизился до 5.38,сказали пить еще месяц.Спасибо, о метил гуард не знала.Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk