Цитата: Turistochka от 08 Июня 2018, 14:40:09Цитата: OLENENOK500 от 07 Июня 2018, 21:08:31Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkУ нас гомоцистеин был 12,пили ТМГ и р5р почти 2 мес,в итоге он поднялся еще больше,до 18.Назначили метил гуард,пили его 1.5 мес,снизился до 5.38,сказали пить еще месяц.Спасибо, о метил гуард не знала.Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk Ань, привет! На какую почту писала? Если Яндекс,то она не рабочая. Напиши на ту, что тут на форуме указана. Отвечают.
Цитата: OLENENOK500 от 07 Июня 2018, 21:08:31Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkУ нас гомоцистеин был 12,пили ТМГ и р5р почти 2 мес,в итоге он поднялся еще больше,до 18.Назначили метил гуард,пили его 1.5 мес,снизился до 5.38,сказали пить еще месяц.Спасибо, о метил гуард не знала.Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 06 Июня 2018, 18:40:12Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через TapatalkУ нас гомоцистеин был 12,пили ТМГ и р5р почти 2 мес,в итоге он поднялся еще больше,до 18.Назначили метил гуард,пили его 1.5 мес,снизился до 5.38,сказали пить еще месяц.
Девушки, кто-нибудь давал детям ТМГ больше месяца? Нам всегда прописывали на месяц. В этот раз гомоцистеин поднялся до 12. Месяц давала ТМГ и В6. Недели через 2 после окончания курса сдали гомоцистеин - 5 с чем-то. Думаю, можно ещё месяц давать ТМГ? Харьков не отвечает.((Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
@1Сакура1, в Тюмень приезжают, в сентябре Екатеринбург и Новосиб. Может и ещё куда-то ездят.
Девочки, кто в последнее время консультировался по Скайп, какая стоимость? А то поговорили, а этот вопрос не задали)))
Девочки, мы только планируем работать с харьковчанами, нам выслали список начальных анализов. и вот уже нашли герпес 6 типа (соскоб изо рта) и цитомегаловирус( у кого было? что харьковчане назначали?
@мама Гриши, здравствуйте!! эффект был сильный в плане развития, особенно моторика- начал мячик пинать ногой, копать лопатой, правильно держать карандаш и многое другое, сыну было 3,5 года и начал связывать слова, до этого говорил только отдельные слова, и вообще после терапии какое-то время вел себя совсем по другому (спокойный и т.д). Нашли герпесы 1, 2 и 6 типа, и Эпштейн , вы все правильно поняли. титры снизились