Но особо ничего не говорят про то, насколько опасны такие цифры лактата
Спасибо! У нас просто катастрофически низкий,всего 7 ед. А у вас?
@mamaAvy, пишите им по почте письмо, где рассказываете о проблеме. Они присылают огромный список анализов/исследований. Готовые результаты отсылаете им. Дальше- либо очная, либо скайп-консультация. И они назначения по почте Вам отсылают.Начинаете принимать - отписываетесь им об эффекте.
Скажите,что означает линия симиан? вчера заметила, что на двух ладошках у ребенка они есть.
@Мэри.П, Ребенку 9 лет, давали по 1 таб. 2р/д. янтарин детский. Все ок.
Цитата: mari3 от 12 Февраля 2017, 11:55:34@Мэри.П, Ребенку 9 лет, давали по 1 таб. 2р/д. янтарин детский. Все ок.Спасибо. У нас эпи и мне страшны уже любые новые лекарства.
У меня вопрос к тем, кто пропил Янтарин детский с Украины. Мне сегодня привезли 2 коробочки, читаю состав: но в составе НЕТУ про янтарную кислоту ни слова - только: Кальция стеарат (0,002 г), Глюкоза (0,473 г), Сукцинат натрия (0,025 г) - а где сама янтарная кислота? Это действительно - Янтарин? или я не понимаю что-то?. Мне привезла соседка, которая ездила в Украину к родственникам. На оф сайте никакой инфо. Успокойте меня или...Жду ответа, пока боюсь давать ребятенку
@3ve3da, действующее вещество там какое указано?
Цитата: Olesha от 10 Ноября 2018, 11:15:03@3ve3da, действующее вещество там какое указано?Ничего больше не написано, только это, то, что я написала вверху. Состав: Кальция стеарат (0,002 г), Глюкоза (0,473 г), Сукцинат натрия (0,025 г)