Цитата: syzi от 30 Октября 2012, 16:30:05Кать,у нас и с равновесием и с вести.апп. полная Ж* я с утра до вечера его как могу катаю...и на стуле и в одеяле,и в гамаке...и кувыркаю но где оно,где хоть какие-то улучшения??В чём они проявляются? Большая путаница у вас в голове С чего вы взяли, что с вестибуляркой полная Ж. ?Как у вас ребёнок переносит всё то, что вы написали? Ребёнка укачивает? рвёт? У него нарушается координация? Может, у него глаза в раскорячку становятся или, наоборот, в кучку собираются или нистагм растёт/появляется?Откуда выводы по поводу вестибулярки?Вестибулярка и равновесие - это две большие разницы.
Кать,у нас и с равновесием и с вести.апп. полная Ж* я с утра до вечера его как могу катаю...и на стуле и в одеяле,и в гамаке...и кувыркаю но где оно,где хоть какие-то улучшения??В чём они проявляются?
когда у вас ребёнок, например, сидит, вы его легонько подталкиваете в плечо, а он должен удержаться. Или он сидя должен повернуться, взять игрушку, которая от него сбоку или сзади лежит, и повернуться обратно. Или он должен наклониться вперёд/вбок/назад, а потом восстановить положение сидя.
да уж по таким меркам у нас отлично, только стоять не может сам без поддержки. ноги дрожат.