Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 458317 раз)

Оффлайн elaiza87

@Мара Комарова, парафин я выпросила сама. Корвит тоже назначали только потому что для локомата мы маленькие. Я его выпрашивала. С логопедом нам повезло. Везде по быстрому просто записалась иначе сидели по 3 процедуры в день. А в прошлый раз в июле были день с 9 и до обеда загружен минута в минуту. Эт у них еще ни гросса ни адели не было

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@elaiza87, мы в июне 2015 были.тоже загружено. приехали счастливые,но после ноября,решили,что каждые три  месяца,грубо говоря,трястись 2 ночь и день в поезде совсем не охота.
а  правда,мы и на гросса сами занимались и в адели по этажам бегали.
жаль,хороший центр.надеюсь все наладится.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн elaiza87

@Мара Комарова, Они его несколько лет разваливали, сколько в администрации сменилось у него. Но сейчас вроде его опять пытаются поднимать, но уже не к нашим детям это будет скорее. Надо искать теперь искать другие варианты бесплатной медицины потому, что постоянно платные тоже неподъемно

Оффлайн Юлия1982

мы тоже только из детства нам 2,5 года всё это мы сдавали и дерматолог проходили ,слово некто не сказал что отменили)))) а вообще я за анализы и справки тем более кож-вен ,всё-тки детское отделение.
Мы тоже все сдавали. Сказали, что отменили уже в центре. Да и в новом вызове нет этих анализов.

Оффлайн МАМА2

А какие анализы нужны сейчас мамам и деткам? lljj

Оффлайн Юлия1982

Оффлайн МАМА2

спасибо! список обычный, ничего страшного)))

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,кто не раз бывал в "Детстве",подскажите,пожалуйста про реабилитацию для детей 3 лет,какие процедуры! И еще очень волнует заболеваемость в отделении! Спасибо всем,кто откликнется

Оффлайн Tigroska

Девочки,кто не раз бывал в "Детстве",подскажите,пожалуйста про реабилитацию для детей 3 лет,какие процедуры! И еще очень волнует заболеваемость в отделении! Спасибо всем,кто откликнется
Зависит от ваших умелок.
Болеют дети очень часто. Я за 2 недели начинаю иммунитет поднимать

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн elaiza87

@АнастасияВК, карантин он в любое время года может быть. Берите с собой из лекарств все что можно,аптеки там нет. Противовирусную терапию я заранее провожу,чтоб начал к поездке иммунитет формироваться. По процедурам зависит от ребенка но по количеству существенно сократили я выше 2-3 страницы назад писала отчет о недавней поездке. Если интересно почитайте

Оффлайн semesha

Девочки, кто-нибудь недавно колол ботекс в Детстве?

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо,девочки,мамочки!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
мы в феврале спрашивали, нам Заведующая сказала, что вопрос решается на счет ботокса.

Оффлайн InnNulik

Как мне сказал заведующий отделением, чтобы колоть ботокс необходимо приехать не по ОМС а по квоте 

Оффлайн Юлия1982

Как мне сказал заведующий отделением, чтобы колоть ботокс необходимо приехать не по ОМС а по квоте
Бред!!!! Мы по ОМС. Диспорт кололи 2 раза. Но решение о необходимости уколов принимается не одним врачом, а комиссией.