Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457870 раз)

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Дайте пожалуйста отзыв о ортопедах в Детстве, живем относительно недалеко от центра, хотели бы съездить на консультативный прием.
Очень понравился ортопед Горошанский. Все об'яснил, все рассказал.
Горошанский там больше не работает (инфа от октября прошлого года).
Хороший ортопед Перкурова, но к ней не прорваться.
Второй ортопед мужчина (не помню фамилию) по отзывам не очень.
Второй, наверное, Жуков.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Дайте пожалуйста отзыв о ортопедах в Детстве, живем относительно недалеко от центра, хотели бы съездить на консультативный прием.
Очень понравился ортопед Горошанский. Все об'яснил, все рассказал.
Горошанский там больше не работает (инфа от октября прошлого года).
Хороший ортопед Перкурова, но к ней не прорваться.
Второй ортопед мужчина (не помню фамилию) по отзывам не очень.
мы лежали в марте ходили так же к нему на приём )))) получается работает

Оффлайн Анастасия1982

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Поделитесь впечатлениями и результатами от центра Детство. Особенно интересует кто там был на реабилитации с эпилепсией. Педиатр предлагает в центр на реабилитацию, вот собираю информацию. Спасибо.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
@Анастасия1982,
с некупированной эпи вас туда на пушечный выстрел не подпустят. Среди доков просят свежую ЭЭГ с заключением.
Или у вас ремиссия?

Оффлайн Татьяна_Лебедева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, подскажите стоит ехать в Детство с лежачим ребенком??? направление дают на ВМП, но что-то я почитала , что вроде ничего нового из процедур там нет, как в любом санатории. Вот раздумываю ехать или нет?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
Здравствуйте, подскажите стоит ехать в Детство с лежачим ребенком??? направление дают на ВМП, но что-то я почитала , что вроде ничего нового из процедур там нет, как в любом санатории. Вот раздумываю ехать или нет?
кому как. Пока сами не попробуете, объективного мнения для себя не получите. Мы вчера вернулись из "Детства". Для себя отметила, что в реацентре стало больше лежащих пациентов, чем раньше

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Катерина002

• Новичок
  • Мой ангелок-Степашка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id6104474
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/538355092736
    • Награды
Всем привет! Ложимся 4.04! Мы из Пензы! Дочь Варюша 2,5 года, ДЦП, спастический парапарез! Девочки скажите мы собрали анализы и справки которые написаны в вызове! Надо ли что-то дополнительно? И ещё вопрос сколько стоит такси от казанского вокзала до цента?) спасибо

Привет! тоже из Пензы!!!!!!!! Ложимся 06.06, как там условия, процедуры как?

Оффлайн bilberry-10

Здравствуйте.  У нас вызов в но1. В нем указаны сроки госп-ции 17-21 день. Едем впервые. Как узнать заранее дату отъезда, на какое число брать обратный билет? На сколько дней обычно кладут дцп-шек в это отделение?  Мамочки, поделитесь, как вы берете билеты?

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Здравствуйте.  У нас вызов в но1. В нем указаны сроки госп-ции 17-21 день. Едем впервые. Как узнать заранее дату отъезда, на какое число брать обратный билет? На сколько дней обычно кладут дцп-шек в это отделение?  Мамочки, поделитесь, как вы берете билеты?
нужно обязательно там пробыть 17 полных дней + день отъезда и заезда считается одним днем. мы на этот раз взяли на 18 дней.были в феврале на 19 дней , все процедуры успели пройти за 17, но это при условии, что не пропустишь по болезни.

Оффлайн bilberry-10

@Котяра, спасибо за объяснение! Значит надо брать на 18 день точно. А вот в феврале вы "лишний" день находились в центре? Или попросят съехать, если все прошли?

Оффлайн vselennaya

@bilberry-10, не переживайте, никто вас не выгонит. у вас же билеты на руках

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
@Котяра, спасибо за объяснение! Значит надо брать на 18 день точно. А вот в феврале вы "лишний" день находились в центре? Или попросят съехать, если все прошли?
по 21 день вы можете смело там находиться, я думаю там даже рады будут, так как с дцп 21 день.мало того я работающая мне как положено так и выдали больничный , то есть последним днем как мы уехали от туда!

Оффлайн ЕленаК.

• Интересующийся
  • Елена и Диана
    • Награды
Здравствуйте, извините, немного не поняла про питание для родителя, если например моему ребенку 9 лет, родитель не питается? Заранее спасибо.
Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие!

Оффлайн InnNulik

@ЕленаК., все правильно, Вас кормить не будут.

Оффлайн ЕленаК.

• Интересующийся
  • Елена и Диана
    • Награды
@ЕленаК., все правильно, Вас кормить не будут.
Спасибо, за разъяснения. Тогда другой вопрос, как родители питаются, там есть платная столовая или в магазин сходить или можно с собой взять чайник? fffd ---
Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие!