Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454586 раз)

Оффлайн NOA83

Девочки, подскажите: если по ОМС едем, то кроме направления поликлиники нужно что-то брать от представителей страховой медицины или нет? Раньше оформляли через Департамент здравоохранения, а теперь в вызове указано НАПРАВЛЕНИЕ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА поликлиники  ИЛИ НАПРАВЛЕНИЕ  ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ( департамента ) - только какой формы направление должно быть где узнать ???  :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:
мы брали выписку у невролога и у заведующей подписанное направление (формат лист А4)
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Ирина76

Девочки, а если не выпускают за ворота, то как вы выживали (насчет провизии)? Там ведь после 4-лет мам не кормят насколько я знаю?

Оффлайн NOA83

Доброе утро.
Возможно пропустила сообщения, услышала от знакомой, что поликлиника закрыта теперь и всех размещают в главном корпусе?
Это так?
А куда перевели отделение Якубовского? он еще работает?
И еще вопрос - "подмосквичей" отпускают на выходные или уже нет?
и как ситуация с орви и пр сейчас в отделениях.
Заранее спасибо за ответ

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
Доброе утро.
Возможно пропустила сообщения, услышала от знакомой, что поликлиника закрыта теперь и всех размещают в главном корпусе?
Это так?
Заранее спасибо за ответ
мы там пробыли ровно сутки и сразу заболели как раз в отделении у Якубовского. там не стали оставаться,выписались,так как живем недалеко.
на выходные не отпускают,за ворота тоже особо. Зато вывозят на автобусах к матроне,в зоопарк,цирк и т.д.
более узнать несмогла

Оффлайн оля ваня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девчонки ну подскажите Якубовский что за врач. и еще хорошего невролога а то первый раз едим хотелось бы услышать отзывы о врачах

Оффлайн NOA83

девчонки ну подскажите Якубовский что за врач. и еще хорошего невролога а то первый раз едим хотелось бы услышать отзывы о врачах
заведующий. вполне хороший врач-невролог. и подход к деткам.

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А дневной стационар у них остался?? Если на выходные не отпускают хочу , попроситься на дневной только.

Оффлайн ДаринаМ

Доброе утро.
Возможно пропустила сообщения, услышала от знакомой, что поликлиника закрыта теперь и всех размещают в главном корпусе? Все работает, ситуация нормальная.
Это так?
Заранее спасибо за ответ
мы там пробыли ровно сутки и сразу заболели как раз в отделении у Якубовского. там не стали оставаться,выписались,так как живем недалеко.
на выходные не отпускают,за ворота тоже особо. Зато вывозят на автобусах к матроне,в зоопарк,цирк и т.д.
более узнать несмогла

Оффлайн Struz2013

• Присматривающийся
  • *
  • Сашечка
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день. Хотим попасть тоже в это. Центр. Наша окружная больница ГУ ЧОБ. Г Анадырь  раньше направляла туда деток. Потом пошел слух что его закрыли. И наш врач сказал мол  нету этого центра. А он есть. Вот же. Все туда едут. Подскажите как там. Там берут деток  со скольки лет. И берут с ДЦП.
????????

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Позвонила сегодня в центр. Дневного стационара нет. Они только решают этот вопрос. Сколько езжу туда все что то решают , кого то увольняют, новых набирают, вечно какие то разборки у них там!!  Какие то новые правила постоянно вводят.последний раз лежали даже на улицу не пускали. Что ж там никак порядка нет??   xcvbxcvb

Оффлайн леночек-виктория

Девочки, а если не выпускают за ворота, то как вы выживали (насчет провизии)? Там ведь после 4-лет мам не кормят насколько я знаю?
В основном на первое время ели то что привезли из дома,я с собой брала чай,кофе,сахар,сушки,конфетки,лапшу б.п,майонез,колбасу,сыр виола в треугольничках реб.любит,и так по мелочи,за территорией есть магазин но там дороговато и особо выбора нет,это со слов девчонок,я туда не ходила не разу,так как я на машине то ездила в Мещерино или Горки ленинские от центра минут 10.Собирала у девчонок списки кому чего привезти.Или же к кому приезжали родственники им заказывали.

Оффлайн ДаринаМ

В основном на первое время ели то что привезли из дома,я с собой брала чай,кофе,сахар,сушки,конфетки,лапшу б.п,майонез,колбасу,сыр виола в треугольничках реб.любит,и так по мелочи,за территорией есть магазин но там дороговато и особо выбора нет,это со слов девчонок,я туда не ходила не разу,так как я на машине то ездила в Мещерино или Горки ленинские от центра минут 10.Собирала у девчонок списки кому чего привезти.Или же к кому приезжали родственники им заказывали. Девочки, гулять выпускают здесь, мам кормят, за продуктами действительно очень дорого в этот ужасный ларек ходить, цены бешеные! Мы первый раз здесь, знаете, ожидала лучшего, думаю что больше не поедем, толку от такого лечения не вижу. Персонал весь в недовольстве, только об маленькой зарплате говорят, да об увольнении, заинтересованности в помощи детям нет ни у кого. В выходные вообще атас, ничего нет, даже экскурсии отменили. Заикнулись чтобы на площадь свозили, так вообще руками и ногами замахали! Я вот сижу думаю как тогда самой съездить, как добраться, а то побывали в Москве,  а кремль не посмотрели!:)

Оффлайн леночек-виктория

Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят.

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят.
Это точно??? Когда я была осенью, маму девочки 5 летней кормили.
Просто в основном корпусе были условия для приготовления пищи мамам. А в корпусе поликлинткт не очень удобно.

Оффлайн НатАля

Девочки ,а никто не в курсе ,детям без инвалидности иногородним можно туда попасть ?ребёнок ,с аутичными  проблемами .