Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454558 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят.
ну не знаю,когда мы там были(реб. не было 4 лет) маму не кормили!!!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн леночек-виктория

ну не знаю,когда мы там были(реб. не было 4 лет) маму не кормили!!!
Мы там были в этом году в феврале месяце, лежали в но-1 хоть отделение и с 4 лет но ,с нами лежали родители с детьми до 4 лет и мам ,а также пап детей до 4 лет кормили.Плюс ко всему моему ребенку давали дополнительное питание,так как мало весим.

Оффлайн леночек-виктория

Девочки ,а никто не в курсе ,детям без инвалидности иногородним можно туда попасть ?ребёнок ,с аутичными  проблемами .
Попробуйте отправить им документы по электронной почте или позвонить в госпитальную комиссию.Знаю что дети у которых нет ДЦП лежат от 10до 14дней не больше.

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
1 апреля напишу кого кормят.  ;D

Оффлайн NOA83

Это точно??? Когда я была осенью, маму девочки 5 летней кормили.
Просто в основном корпусе были условия для приготовления пищи мамам. А в корпусе поликлинткт не очень удобно.
три раза там были - все разы кормили. ребенок до 4 лет
видимо кто-то оставался голодный:)
а может просто оставалась общая еда (гарнир, суп) и предлагали
у меня ребенок две поездки мало ел, так нам одной порции хватало. Часто отдавала свой пай мамочкам "постарше".
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн ДаринаМ

Это точно??? Когда я была осенью, маму девочки 5 летней кормили.
Просто в основном корпусе были условия для приготовления пищи мамам. А в корпусе поликлинткт не очень удобно.
три раза там были - все разы кормили. ребенок до 4 лет
видимо кто-то оставался голодный:)
а может просто оставалась общая еда (гарнир, суп) и предлагали
у меня ребенок две поездки мало ел, так нам одной порции хватало. Часто отдавала свой пай мамочкам "постарше".
Девочки, лежу в но,  здесь дети до 4 лет, мама всех кормят, сегодня ходила в другой корпус, специально спросить, там мама с детьми после 4 лет не кормят! Это самая полная информация, можете закрыть этот вопрос. Продукты мамы берут в ларьке, при церкви в лавке молочка есть и выпечка, еще трапезная, там полностью любая готовая еда.

Оффлайн Юлия1982

До 4 лет кормят обязательно, после 4 лет кормят ПЛАТНО, если хотите. Но за такую еду платить не стоит. За территорию выходить можно с 14 до 18 БЕЗ РЕБЕНКА!

Оффлайн NOA83

До 4 лет кормят обязательно, после 4 лет кормят ПЛАТНО, если хотите. Но за такую еду платить не стоит. За территорию выходить можно с 14 до 18 БЕЗ РЕБЕНКА!
Цена вопроса?
Нормально там кормят. Не наговаривайте
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Юлия1982

Цена вопроса?
Нормально там кормят. Не наговаривайте
Цена вопроса 300р.
Кормят отвратительно!!! Умудряются испортить даже кашу. И чем дальше, тем хуже.

Оффлайн НатАля

Кормят там ,конечно ,не очень; но голодными не оставят)
Папочки ,питаются там с удовольствием .
Мамочки ,кто принципиально ,не хочет там питаться ,ходят в кафе ,рядом с центром ,при монастыре.очень вкусно ,говорят.
Порции большие: картошка пюре ,2 котлеты и чай-150 р.
Всё горячее и свежее.
Я довольствуюсь малым :доедаю за дочкой ,что остаётся и сухомяттка :чай и бутерброды .

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Девочки, а где там кафе? Мы в прошлом году были, но мне известно только про церковную лавку с молочкой и выпечкой и про магазинчик у дороги. Плюс женщина салатики, вторые блюда и выпечку в будни носила продавала
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Юлия1982

Девочки, а где там кафе? Мы в прошлом году были, но мне известно только про церковную лавку с молочкой и выпечкой и про магазинчик у дороги. Плюс женщина салатики, вторые блюда и выпечку в будни носила продавала
Женщина салатики уже не продает, ей запретили это делать. Салатик и пирожки можно купить в буфете на первом этаже в кругляшке. А так же на территории монастыря открыли новую трапезную. Видимо, девочки про нее говорят. )))
Голодными, конечно, никто не ходит.

Оффлайн angelina111

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анжелина
    • Награды
Про буфет в кругляшке  можно подробнее  :bow:  Что там есть в меню? Цены?  И про питание за 300 рублей... Как организовано? Как оплачивают? За сутки или сразу по приезду всю сумму???  В декабре его точно не было  fffd

Оффлайн НатАля

Ага ,про буфет интересно услышать .что там есть ,цены и как давно появился .,
Так то в ноябре ,когда мы лежали ,его открытие ,было в планах у руководства .

Оффлайн Юлия1982

Платное питание для мам с детьми старше 4 лет было всегда. Просто надо спрашивать. Как оплачивается не знаю, не брала.
Про буфет: салат 50 р. примерно 250 гр., пирожки по 30 р. Но бывает это счастье не каждый день и в ограниченном количестве - надо успеть схватить. )))