Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят.
Цитата: леночек-виктория от 21 Марта 2015, 21:21:52Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят. ну не знаю,когда мы там были(реб. не было 4 лет) маму не кормили!!!
Девочки ,а никто не в курсе ,детям без инвалидности иногородним можно туда попасть ?ребёнок ,с аутичными проблемами .
Цитата: леночек-виктория от 21 Марта 2015, 21:21:52Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят.Это точно??? Когда я была осенью, маму девочки 5 летней кормили. Просто в основном корпусе были условия для приготовления пищи мамам. А в корпусе поликлинткт не очень удобно.
Цитата: Клеопатра11 от 21 Марта 2015, 22:15:09Цитата: леночек-виктория от 21 Марта 2015, 21:21:52Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят. Это точно??? Когда я была осенью, маму девочки 5 летней кормили. Просто в основном корпусе были условия для приготовления пищи мамам. А в корпусе поликлинткт не очень удобно. три раза там были - все разы кормили. ребенок до 4 летвидимо кто-то оставался голодный:)а может просто оставалась общая еда (гарнир, суп) и предлагалиу меня ребенок две поездки мало ел, так нам одной порции хватало. Часто отдавала свой пай мамочкам "постарше".
Цитата: леночек-виктория от 21 Марта 2015, 21:21:52Мам кормят только если ребенку нет 4лет, после 4мам не кормят. Это точно??? Когда я была осенью, маму девочки 5 летней кормили. Просто в основном корпусе были условия для приготовления пищи мамам. А в корпусе поликлинткт не очень удобно.
До 4 лет кормят обязательно, после 4 лет кормят ПЛАТНО, если хотите. Но за такую еду платить не стоит. За территорию выходить можно с 14 до 18 БЕЗ РЕБЕНКА!
Цитата: Юлия1982 от 24 Марта 2015, 17:17:05До 4 лет кормят обязательно, после 4 лет кормят ПЛАТНО, если хотите. Но за такую еду платить не стоит. За территорию выходить можно с 14 до 18 БЕЗ РЕБЕНКА!Цена вопроса?Нормально там кормят. Не наговаривайте
Девочки, а где там кафе? Мы в прошлом году были, но мне известно только про церковную лавку с молочкой и выпечкой и про магазинчик у дороги. Плюс женщина салатики, вторые блюда и выпечку в будни носила продавала