Цитата: Evgeshka от 07 Марта 2015, 15:06:28Цитата: оксана сет от 07 Марта 2015, 13:53:59Девочки помогите советомя не могу понять как нам попасть на реабилитацию,это надо идти и брать направление в поликлинике или в минздраве или где?какие документы нужны?если нет прививок ни у меня (в больнице потеряли карту) ни у ребенка,возьмут?реабилитация платная или бесплатная?спасибоБесплатно по квоте...На как и вы не могу найти куда отправлять документыВы откуда? Я вам написала их электронный адрес. Высылать все выписки, документы, диагноз и т.д..Комиссия рассматривает и вам присылает выхов или перезванивает. Смотря где вы живете. Это не быстро. Так что ждите
Цитата: оксана сет от 07 Марта 2015, 13:53:59Девочки помогите советомя не могу понять как нам попасть на реабилитацию,это надо идти и брать направление в поликлинике или в минздраве или где?какие документы нужны?если нет прививок ни у меня (в больнице потеряли карту) ни у ребенка,возьмут?реабилитация платная или бесплатная?спасибоБесплатно по квоте...На как и вы не могу найти куда отправлять документы
Девочки помогите советомя не могу понять как нам попасть на реабилитацию,это надо идти и брать направление в поликлинике или в минздраве или где?какие документы нужны?если нет прививок ни у меня (в больнице потеряли карту) ни у ребенка,возьмут?реабилитация платная или бесплатная?спасибо
Evgeshka, а чем обосновали? мы все ждем ответ и никак дождаться не можем,первый раз отказали,потребовав результаты генетического исследования,я отправила,и тишина....
У нас есть эпи, но нас не взяли((((Приступы были два раза на фоне температуры((((
Цитата: Evgeshka от 13 Марта 2015, 20:35:45У нас есть эпи, но нас не взяли((((Приступы были два раза на фоне температуры((((Давно ?