Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454530 раз)

Оффлайн леночек-виктория

По поводу экскурсии по Москве навряд ли получится с ребёнком за территорию не выпускают, мамы могут выйти в магазин и то с 14-00 и до 18-00.Но у нас была одна поездка к Матроне, и одна поездка в зоопарк но не в москву .Поездки по будням по четвергам всегда были спрашивайте у воспитателей.

Оффлайн ДаринаМ

Это естественно,  про анализы надо сдавать все, мы вот уже бегаем, из кожи вон!:) у нас только вот неувязка будет, нам добираться более трех дней, а некоторые справки написано три дня срок действия, как с этим быть! Кто сталкивался? И девчонки, скажите, там пребывание ровно 21 день? С какого дня считать и выходные входят или нет, мне надо на какое обратно билеты брать. И скажите, там есть где нибудь поблизости недорогая гостиница, я сразу на всякий случай, мало ли, надо будет на день побыть.

Оффлайн Анютка1983

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Анютка1983, Лиза и Семен
    • Награды
Год назад были на реабилитации, писали заявление при выписке что хотим еще раз, они просили напомнить в конце года. с октября месяца я ежемесячно им писала, но ответа не было. написала в МинЗдрав в Москву, нужно нам было плановое КТ и про Детство написала, что они мне не отвечают. Месяц назад наша поликлиника зашевелилась, попросили прошлую выписку, 2 марта сделали КТ бесплатно, а сегодня пришел вызов из Детства на 9 апреля. Завтра начнем бегать по анализам и прочим документам. У меня возникли вопросы.
1 Талоны выдают на проезд?
2 Возможно ли приехать на сутки раньше или позже? так как поезд приходит либо раньше либо позже но не 9 числа
3 Отпускают ли на выходные по заявлению? В том году мы все выходные в город к родне знакомым ездили.
4 Если ребенку 4 года, кто сколько оплачивал за проживание?
Ну вроде бы пока все. Есть кто едет в НО-1 заезд 9 апреля?
Всем заранее спасибо.

Оффлайн ToriAr

девочки, помогите!! :uhm: Никак понять не могу, как оформить бесплатный проезд? У нас вызов на  апрель, по эл.почте нам его отправили (мы с Ирк.обл.), там написано лечение за счет средств ОМС. В МинЗдраве сказали не положен бесплатный проезд, СМП отменили!? Может я что то не так начала делать?Может куда пойти надо еще?

Оффлайн леночек-виктория

Это естественно,  про анализы надо сдавать все, мы вот уже бегаем, из кожи вон!:) у нас только вот неувязка будет, нам добираться более трех дней, а некоторые справки написано три дня срок действия, как с этим быть! Кто сталкивался? И девчонки, скажите, там пребывание ровно 21 день? С какого дня считать и выходные входят или нет, мне надо на какое обратно билеты брать. И скажите, там есть где нибудь поблизости недорогая гостиница, я сразу на всякий случай, мало ли, надо будет на день побыть.
Здравствуйте! Насчёт пребывания если диагноз ДЦП то 21день,если другой то от 11 до 14.(вместе с выходными).Гостиница есть при монастыре девочки писали в предыдущих постах рядом с центром.

Оффлайн леночек-виктория

Год назад были на реабилитации, писали заявление при выписке что хотим еще раз, они просили напомнить в конце года. с октября месяца я ежемесячно им писала, но ответа не было. написала в МинЗдрав в Москву, нужно нам было плановое КТ и про Детство написала, что они мне не отвечают. Месяц назад наша поликлиника зашевелилась, попросили прошлую выписку, 2 марта сделали КТ бесплатно, а сегодня пришел вызов из Детства на 9 апреля. Завтра начнем бегать по анализам и прочим документам. У меня возникли вопросы.
1 Талоны выдают на проезд?
2 Возможно ли приехать на сутки раньше или позже? так как поезд приходит либо раньше либо позже но не 9 числа
3 Отпускают ли на выходные по заявлению? В том году мы все выходные в город к родне знакомым ездили.
4 Если ребенку 4 года, кто сколько оплачивал за проживание?
Ну вроде бы пока все. Есть кто едет в НО-1 заезд 9 апреля?
Всем заранее спасибо.
Здравствуйте.1 незнаю как где но с нами лежала мама с ребёнком(кажется из саратова) и она говорила что дорогу им оплачивают. 2 Возможно, при нас приезжали раньше на сутки и позже тоже приезжали ,только звонили предупреждали.3 Отпускали пишете заявление.4 оплаты теперь нет.

Оффлайн ДаринаМ

девочки, помогите!! :uhm: Никак понять не могу, как оформить бесплатный проезд? У нас вызов на  апрель, по эл.почте нам его отправили (мы с Ирк.обл.), там написано лечение за счет средств ОМС. В МинЗдраве сказали не положен бесплатный проезд, СМП отменили!? Может я что то не так начала делать?Может куда пойти надо еще? Идите в соц защиту, они оплачивают теперь дорогу, только после приезда с билетами. Но надо еще от поликлинике для них справку взять, нам ее еще не отдали, там она по запросу делается через главное управление, нам заведующая делает, она отправляла направление , вызов и наши документы полис, паспорт, снилс инн и справка об инвалидности

Оффлайн Larisa Lukmanovna

Девочки всем привет ,кто щас лежеит в НО4,пожалуйста напишите мне очень надо

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки привет
Подскажите нас направляют  но выписку незнаю куда отправить что б записатся на госпитализацию...На  сайте чего то не нашла(((

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
Девочки привет
Подскажите нас направляют  но выписку незнаю куда отправить что б записатся на госпитализацию...На  сайте чего то не нашла(((
выписку и все документы по этому адресу  info@rrcdetstvo.ru      или omo-rrc@yandex.ru
я отправляла на первый адрес, а отвечали мне со второго

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки привет
выписку и все документы по этому адресу  info@rrcdetstvo.ru      или omo-rrc@yandex.ru
я отправляла на первый адрес, а отвечали мне со второго

Так так а какие документы, я отправила только выписку..или надо уже с квотой???

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Девочки  напишите подробнее о прививках. Можно ли  со справкой о медотводе приехать? Мы безпрививочные.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки  напишите подробнее о прививках. Можно ли  со справкой о медотводе приехать? Мы безпрививочные.
Можно приехать со справкой о медотводе, но если не делали Манту то нужно справка что не состоите на учете в тубдиспансере.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Спасибо за ответ.
Кто в первое отделение собирается в апреле? У нас вызов на 14 апреля.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ДаринаМ

Можно ехать, только пусть справку напишут. Смотри выше, я скидывала все что нужно, какие анализы, справки и прочее. Мы тоже едем 19-го, безпрививочные вообще, фтизиатр написал и педиатр что есть медотвод и мы  "не заразные", вот и все.