Это естественно, про анализы надо сдавать все, мы вот уже бегаем, из кожи вон!:) у нас только вот неувязка будет, нам добираться более трех дней, а некоторые справки написано три дня срок действия, как с этим быть! Кто сталкивался? И девчонки, скажите, там пребывание ровно 21 день? С какого дня считать и выходные входят или нет, мне надо на какое обратно билеты брать. И скажите, там есть где нибудь поблизости недорогая гостиница, я сразу на всякий случай, мало ли, надо будет на день побыть.
Год назад были на реабилитации, писали заявление при выписке что хотим еще раз, они просили напомнить в конце года. с октября месяца я ежемесячно им писала, но ответа не было. написала в МинЗдрав в Москву, нужно нам было плановое КТ и про Детство написала, что они мне не отвечают. Месяц назад наша поликлиника зашевелилась, попросили прошлую выписку, 2 марта сделали КТ бесплатно, а сегодня пришел вызов из Детства на 9 апреля. Завтра начнем бегать по анализам и прочим документам. У меня возникли вопросы.1 Талоны выдают на проезд?2 Возможно ли приехать на сутки раньше или позже? так как поезд приходит либо раньше либо позже но не 9 числа3 Отпускают ли на выходные по заявлению? В том году мы все выходные в город к родне знакомым ездили. 4 Если ребенку 4 года, кто сколько оплачивал за проживание?Ну вроде бы пока все. Есть кто едет в НО-1 заезд 9 апреля?Всем заранее спасибо.
девочки, помогите!! :uhm: Никак понять не могу, как оформить бесплатный проезд? У нас вызов на апрель, по эл.почте нам его отправили (мы с Ирк.обл.), там написано лечение за счет средств ОМС. В МинЗдраве сказали не положен бесплатный проезд, СМП отменили!? Может я что то не так начала делать?Может куда пойти надо еще? Идите в соц защиту, они оплачивают теперь дорогу, только после приезда с билетами. Но надо еще от поликлинике для них справку взять, нам ее еще не отдали, там она по запросу делается через главное управление, нам заведующая делает, она отправляла направление , вызов и наши документы полис, паспорт, снилс инн и справка об инвалидности
Девочки приветПодскажите нас направляют но выписку незнаю куда отправить что б записатся на госпитализацию...На сайте чего то не нашла(((
Цитата: Evgeshka от 05 Марта 2015, 15:18:35Девочки приветПодскажите нас направляют но выписку незнаю куда отправить что б записатся на госпитализацию...На сайте чего то не нашла(((выписку и все документы по этому адресу info@rrcdetstvo.ru или omo-rrc@yandex.ruя отправляла на первый адрес, а отвечали мне со второго
Девочки напишите подробнее о прививках. Можно ли со справкой о медотводе приехать? Мы безпрививочные.